![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,965 Металлоискатель: E-Trac Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Жаркое июльское солнце уже клонилось к закату. Коп в это день был удачным.
В хабарной сумке уже лежало около 15 монет. Уставшие, но довольные мы с напарниками двигались через поле по направлению к машинам. В голове уже мысли о прохладном душе, о чистке и датировки найденных монет. До машин метров 70 осталось, ловлю цветной сигнал, на автомате копнул, даже на показания вид не посмотрел. Выпала чешуйка! Поводил катушкой, в ямке пусто, а вот рядом еще сигнальчик! Выпало еще 2 чешуйки. Крикнул напарников и уже в три прибора стали обшаривать все вокруг. Выкопали еще три штуки. Заложили пробный шурф в том месте где я поднял первые 3 чешуйки. Из шурфа было поднято еще 8 монет. Но усталость и сильная жара взяла верх над азартом, и мы решили ехать домой. Всего в первый день было поднято 14 монет. На следующий день уже ближе к вечеру мы прибыли на место с целью хорошенько пощурфить . И понеслась!!!! Монетка за монеткой, метр за метром, шурф разрастался! ![]() Так продолжалось еще два вечера. Монеты растащило на довольно большое расстояние. В итоге шурф вышел 12 на 6 метров в глиняной почве! Всего было поднято 144 монетки, в основном Иван и Василий 3, но был и Василий 2, Новгородки и даже Псков. Вот моя часть поднятых монет. ![]() ![]() Не знаю, что это было, заначка, кубышка или кошелек. Да в принципе это и не важно. Все равно приятная находка! Всем спасибо за внимание! С уважением Алексей. Сообщение отредактировано PblHOK: Jul 25 2016, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badoon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: МО Пользователь №: 2,343,030 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Великолепная находка !!! Принимайте поздравления .... Расзадорили меня !!! Во вторник с ночевкой уеду копать в лес ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элисбар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-April 13 Пользователь №: 55,533 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мои поздравления супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pancho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: M.O. Пользователь №: 2,350,269 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здорово!!!
Мои поздравления! Удачи в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Нижний ряд,четвертая с лева-Серпухов,Василий Ярославович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APAPAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-April 16 Пользователь №: 2,348,267 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Так держать! Надеюсь ямки закопали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Круто! Поздравляю!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,288 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Красотища! Поздравляю!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,862 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Браво
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Молодцы ребята,находка приятная плюсую за упорство и желаю чтоб не последняя кладуха
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,965 Металлоискатель: E-Trac Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребят за поздравления и плюсы!!! От души спасибо!!!
Шурф конечно же заровняли.... Поле обрабатывается регулярно и нам там еще ходить! Находки радуют с этого поля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитриус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 15-May 14 Из: Москва Пользователь №: 69,074 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Молодцы!! поздравляю-это фарт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
примите и мои поздравления, вобщем круто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Одно слово - молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Молодцы.И как Вы её смогли зацепить, там травы по самые ...,вообщем Вам по пояс будет.
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EnerdjayzeR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-July 16 Пользователь №: 2,352,404 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Много монет за раз, всегда приятно!
Молодцы ребята- Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(вованъ @ Jul 26 2016, 20:21) Молодцы.И как Вы её смогли зацепить, там травы по самые ...,вообщем Вам по пояс будет. Она хоть и высокая но довольно редкая, вполне можно ходить. ![]() Еще раз всем спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PblHOK @ Jul 26 2016, 22:12) Она хоть и высокая но довольно редкая, вполне можно ходить. ![]() Еще раз всем спасибо за поздравления! регион находки для статистики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:00 | |
![]() |