![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я тож отписал гуру в личку . На клады не размениваемся , ищем по крупному , если совпадут мои изыскания с его возможностями . Значит верным путём идём к намеченной цели . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На 22.00 московского времени прекращаю прием предложений. Все, что прийдет после этого времени останется без ответа. На все предыдущие отвечу до 10.06
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 9 2012, 22:08) На 22.00 московского времени прекращаю прием предложений. Все, что прийдет после этого времени останется без ответа. На все предыдущие отвечу до 10.06 на мое ответе.то что на предыдущей странице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Jun 9 2012, 23:40 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 8 2012, 08:58) Ну вот, три человека получили отметки на карте в личку, еще одну вывешиваю для всех. Гаврильцево, Юрьев-Польский район, Владимирская область. Туда кто едет, или я сам сгоняю? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=912277 И какая площадь в этом треугольнике. Даже если гипотетически, там что-то есть, можно десять лет мимо проходить. И фигура прмечательная- треугольник. Есть уже один- Бермудский. И если дело касается денег- тут уж никому веры нет. Я бы сам с уовольствием проверил свои способности, но делать это в таком формате не буду. Ни за деньги ни даром. Вы мне поверите? Предположим. Я Вам? Допустим. Обещаете половину? Хорошо. Только всё это до тех пор, пока дело не коснётся реальных денег. Как говориться- благими намерениями... Сообщение отредактировано ViKiTi: Jun 10 2012, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, если честно, то я то же умею определять местонахождения клада.... Делаю я это в особом состоянии (по моему по психологии называется, "сумеречное состояние сознания"). НО, (НО - большими буквами ) вхожу я в это состояние посредством алкоголя, НО (опять большими буквами) только качественного алкоголя... Готов Вам отсканировать все что угодно, алкгоголь высылайте до востребования или в денежном эквиваленте на карту Сбера...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 10 2012, 13:54) Друзья, если честно, то я то же умею определять местонахождения клада.... Делаю я это в особом состоянии (по моему по психологии называется, "сумеречное состояние сознания"). НО, (НО - большими буквами ) вхожу я в это состояние посредством алкоголя, НО (опять большими буквами) только качественного алкоголя... Готов Вам отсканировать все что угодно, алкгоголь высылайте до востребования или в денежном эквиваленте на карту Сбера... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высылать полное собрание сочинений? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2012, 13:17) Высылать полное собрание сочинений? ![]() И его то же "высысылай", в особенности мне "Вечера на хуторе близ Диканьки " нравятся, там и про клады то же есть... Сообщение отредактировано Дабах: Jun 10 2012, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ребята, а еще есть МММ, там еще больше кладов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Дурдом какой-то, а не тема.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2012, 18:26) Дурдом какой-то, а не тема. ![]() Согласен, а представляете сработает, хоть один разок из тысячи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2012, 18:26) Дурдом какой-то, а не тема. ![]() В полном смысле этого слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 10 2012, 17:26) Дурдом какой-то, а не тема. ![]() Смех продлевает жизнь. Тема смешная можно и пофлудить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Кто из челябинской области и РБ, присылайте мне карты хабарных мест, я тоже немного владею этой методикой, укажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 10 2012, 19:30) Согласен, а представляете сработает, хоть один разок из тысячи. ![]() Вот на этой черте (надежде на чудо) все лохотроны и срабатывают. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 9 2012, 21:08) На 22.00 московского времени прекращаю прием предложений. Все, что прийдет после этого времени останется без ответа. На все предыдущие отвечу до 10.06 Братва!!! Это засада!!!Скинул ТС хабарное место,ответа-виг тебе ![]() ![]() ![]() Наконец нащупал нужное направление,осталось до знакомой дороги метров 700,рулю короче,а сам грею себя мыслью;Вот она родимая,сейчас-сейчас... Только подумал и на тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я грешу наТС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 9 2012, 22:08) На 22.00 московского времени прекращаю прием предложений. Все, что прийдет после этого времени останется без ответа. На все предыдущие отвечу до 10.06 А после 10.06. кулебякин попрёт хабарные места лопатить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
а вы как хотели? подсказали ТС хабарные места сами.
![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был ли кто-нибудь в Глагольцево? Какие результаты? Ответьте хотя бы в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:14 | |
![]() |