![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Mar 23 2011, 22:25) Привет всем поисковикам!!Вопрос для опытных от новичка:какой купить из этих двух приборов обсуждаемых в этой теме и можете ли мне объяснить для каких задач подходят PI подводники а для каких VLF?Что будет если я возьму PI подводник или по речкам категорически VLF ? Собираюсь копать только в пресняке! Предлагаю покурить здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=6 И раздел рецензии. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 23 2011, 22:29) Спасибо!Шарахаюсь по этому разделу тут там почитаю , остановился на пульсе, но не знаю какие с ним минусы на реках, мож глубина моловата али ещё чего?Пульс дешевле нашёл вот и думаю не буду ли я ущербным с ним в воде,не хочется открыть для себя что то новое и резко это бросить!Вот как то так! -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Mar 23 2011, 22:45) Спасибо!Шарахаюсь по этому разделу тут там почитаю , остановился на пульсе, но не знаю какие с ним минусы на реках, мож глубина моловата али ещё чего?Пульс дешевле нашёл вот и думаю не буду ли я ущербным с ним в воде,не хочется открыть для себя что то новое и резко это бросить!Вот как то так! Металлопоиск ИМХО в принципе не шараханье, а методичная работа! Вы начните с того, что планомерно покурите инфу о принципах работы детекторов, их плюсах и минусах! Найдите в нете тесты, обзоры, отзывы о разных приборах, в том числе о том, который Вы собираетесь покупать. По большому счету, вся информация есть, надо её только найти и воспринять. Сложного на самом деле ничего нет, просто надо поработать! А иначе удачи не видать! ПыСы перечитал пост, какое-то масло-масляное, немного поправил по стилю... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 23 2011, 22:52 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ясненько !Значит переходим к разделу "не попробуешь не узнаешь"
![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
tonnai-ko, на Родонитовском сайте есть инструкция!
![]() iceburger, спасибо за обзор - хоть можно в деталях все рассмотреть!!! Но я так понял, новый Тигр будет несколько отличаться от старой версии. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Товарищи мучает вопрос кто какую смазку использует для Tesoro Tiger Shark и есть ли аналоги?!Прочитал в ветке про силиконовую сантехническую и другие в инете заценил, но интересно то что может кто то уже разные смазки на практике опробовал и на какой то остановился.Ждём ответа бывалых юзеров
![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 25 2011, 10:45) tonnai-ko, на Родонитовском сайте есть инструкция! ![]() iceburger, спасибо за обзор - хоть можно в деталях все рассмотреть!!! Но я так понял, новый Тигр будет несколько отличаться от старой версии. Да, но насколько я понимаю, главное различие - это намертво закрепленные катушки. Это то, что касается внешнего. Будут ли какие доработки электроники и ПО? У меня такой инфы нет ![]() А все остальное, что есть в обзоре, думаю будет актуальным и для нового Тайгера ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Mar 25 2011, 12:38) Товарищи мучает вопрос кто какую смазку использует для Tesoro Tiger Shark и есть ли аналоги?!Прочитал в ветке про силиконовую сантехническую и другие в инете заценил, но интересно то что может кто то уже разные смазки на практике опробовал и на какой то остановился.Ждём ответа бывалых юзеров ![]() ИМХО это не суть важно, я вот на такую целюсь http://www.diskus.ru/product/954/. А так мне кажется кто во что горазд! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 12:52) ИМХО это не суть важно, я вот на такую целюсь http://www.diskus.ru/product/954/. А так мне кажется кто во что горазд! Принял к сведению спасибо,а может ещё что понадобиться для ухода за данным мд? -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=maxuss,Mar 25 2011, 10:45]
tonnai-ko, на Родонитовском сайте есть инструкция! ![]() [\quote] спасибо, они мне дали ссылку. понимаю. что можно искать, искать... хорошо. что есть отзывчивые люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
[quote=tonnai-ko,Mar 25 2011, 16:42]
[quote=maxuss,Mar 25 2011, 10:45] tonnai-ko, на Родонитовском сайте есть инструкция! ![]() [\quote] спасибо, они мне дали ссылку. понимаю. что можно искать, искать... хорошо. что есть отзывчивые люди ![]() [/quote] К сожалению не понимает! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 Но даже в том случае, если не хватает сил на то, чтобы пошевелив извилинами сделать поиск на ревью, то можно обратиться к Яндексу например! На запрос "tesoro sandshark инструкция" он выдает аж 5!!! ![]() [attachmentid=389308] Из которых по ссылке №1 лежит англоязычная инструкция, а по ссылке №3 русскоязычная! Я конечно понимаю, что кайфолом! Типа люди добрые и отзывчивые помогут! Но лично меня это всегда вымораживает и напрягает! Самостоятельным надо быть! И трудолюбивым! А не просто понимать, что можно искать, искать... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
iceburger, тут немножко не соглашусь. Мне тоже иногда очевидные вещи кажутся неразрешимыми быстро. Иногда проще спросить, чем искать, нет нечего страшного в этом. Сегодня ты помог, завтра - тебе.
![]() По поводу смазки - в комплекте к новому прибору идет смазка, а вот с приобретением отдельно - фиг знает. Я тут столкнулся с этой смазкой - для уплотнителей в пылесосе. Думал применить дешевенькую прыскалку из автозапчастей, так меня развели на нехило стоящий маленький флакончик, под одноименным, с пылесосом, брендом - дескать, только этой и можно, иначе понесете его к нам на дорогущий ремонт в ближайшее время... Понимаю, что маркетинг - великая вещь, поэтому пришлось раскошелиться. Надо взглянуть на Тесоровскую смазку, чтобы хоть визуально оценить консистенцию и правильно подобрать аналог. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 26 2011, 14:05) iceburger, тут немножко не соглашусь. Мне тоже иногда очевидные вещи кажутся неразрешимыми быстро. Иногда проще спросить, чем искать, нет нечего страшного в этом. Сегодня ты помог, завтра - тебе. ![]() По поводу смазки - в комплекте к новому прибору идет смазка, а вот с приобретением отдельно - фиг знает. Я тут столкнулся с этой смазкой - для уплотнителей в пылесосе. Думал применить дешевенькую прыскалку из автозапчастей, так меня развели на нехило стоящий маленький флакончик, под одноименным, с пылесосом, брендом - дескать, только этой и можно, иначе понесете его к нам на дорогущий ремонт в ближайшее время... Понимаю, что маркетинг - великая вещь, поэтому пришлось раскошелиться. Надо взглянуть на Тесоровскую смазку, чтобы хоть визуально оценить консистенцию и правильно подобрать аналог. ![]() Позвольте и мне немного не согласиться. Да, бывают какие-то вопросы-проблемы, которые хоть потом и кажутся очевидными, но не хотят решаться, орешек так скать знаний тверд (с). НО!!! Есть вещи, ИМХО которыми пренебрегать никак нельзя! И в первую очередь это поиск! Если человек, которому требуется что-то изначально прибег к нему, перелопатил кучу инфы, но, либо не нашел того, что надо, либо в силу специфики вопроса не воспринял эту информацию, то конечно он может и должен задать вопрос! И сообщество может и должно ему ответить! Иначе для чего нужен форум? А тут получается, что человек, полностью пренебрегая возможностями, которые ему дали природа и информационные технологи, тупо говорит дайте мне! Я считаю, что так нельзя! Это по меньшей мере некорректно к остальным участникам сообщества! А тем более, что вопрос то сам по себе не стоит и выеденного яйца и занимает от силы 3 минуты времени. Просто человеку кайфолом! Я не сомневаюсь, что Вы внимательно читаете форум и должны видеть, сколько плодиться тем-дублей с одним и тем же вопросом (иногда чуть по разному звучащим). Ведь это все тоже от лени! Зачем лопатить 80 страниц темы и среди флуда пытаться вычитать именно ту инфу, которую ты ищешь? Проще опять сбацать тему, а там тебе ткнут носом туда, где есть информация. Как то так наверное ![]() ПыСы Вот выдержка из правил форума: "Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее. Для этого существует функция «поиск»." Я думаю, что и задавая вопрос, участник должен убедиться... Сообщение отредактировано iceburger: Mar 26 2011, 14:45 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Тает уже все.Скоро можно будет погружаться.
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, опять замерзло...
![]() Сначала, все равно будем "погружаться" в землю, потом уже в воду... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() КАк всё медленно.Где апрель.Хочу прибор. Звонил сказали в конце месяца ждут привоз. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 18:29) Но даже в том случае, если не хватает сил на то, чтобы пошевелив извилинами сделать поиск на ревью, то можно обратиться к Яндексу например!. ![]() Уважаемый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tonnai-ko @ Mar 29 2011, 01:12) Уважаемый ![]() ![]() ![]() Ну, во первых, мы с Вами на брудершафт не пили ![]() Да и учить я никого не собираюсь, просто высказывая свое ЛИЧНОЕ мнение (сиречь ИМХО) и отношение к ленности ума, продемонстрировал Вам, что желаемый результат очень часто так близко, что надо только протянуть руку! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ребят, а ругаться - не стоит!
![]() Весна ныне запаздывает, это уж по всему видать. В прошлом годе 5 апреля первый раз вышел и то, помню, уже опоздал, поле было сухое. В этом к середине апреля, наверное, и в самую грязь. Ну а водоемы - это только летом, весной-осенью не полезу, хоть в матрас меня ватный оберни! ![]() iceburger, а вот по батарейкам (не помню, спрашивал, или нет) - на сколько хватает? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 29 2011, 18:58) Ребят, а ругаться - не стоит! ![]() Весна ныне запаздывает, это уж по всему видать. В прошлом годе 5 апреля первый раз вышел и то, помню, уже опоздал, поле было сухое. В этом к середине апреля, наверное, и в самую грязь. Ну а водоемы - это только летом, весной-осенью не полезу, хоть в матрас меня ватный оберни! ![]() iceburger, а вот по батарейкам (не помню, спрашивал, или нет) - на сколько хватает? ![]() Не будем ругаться! Да и не ругань это, так пикировка небольшая! Весна, а вернее её отсутствие плохо на нервных клетках сказывается ![]() ![]() А про батарейки пока не знаю. На 2-3 апреля планируем съездить не за тридевять земель покопать, тогда выясню и скажу. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:05 | |
![]() |