![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вопрос взаимоотношений городских и сельских копарей не раз уже всплывал на форуме.К сожалению эта проблема есть и она имеет тенденцию к развитию.В наше время разрыв между крупным городом и деревней становится все больше и больше.Это проявляется практически во всем- в оплате труда,в условиях жизни,в доступе так сказать к благам цивилизации...и конечно во взаимоотношениях людей.У части горожан,особенно молодых, входит в привычку считать селян людьми низшего сорта...Можно это наблюдать увы и в среде копарей....В связи с этим и у сельских жителей вырабатывается соответствующее отношение к заезжим горожанам ... Лично вот мне одно невдомек - коп то он где ? Неужели на городских газонах? Надо же понимать, что сегодня выезжая в сельскую местность горожанин выезжает в принципе на чужую,даже в определенной степени враждебную территорию...И в этом случае нужен в первую очередь контакт с местными копачами,а не выпендреж -кто на сколько больше книжек прочитал, у кого МД круче и т.д.....Факты столкновений уже есть,и раз уж в теме разговор о перспективах копа,то об этом полагаю стоит задуматься....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я вовсе и не хотел судить копателей из столицы, я просто привел пример, говорящий о том, что действительно в семье не без урода. Полностью согласен с VOV. Нельзя ставить себя выше кого-то, а то так далеко зайти можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за допущенную ошибку в нике VEV.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IlArt @ Jan 9 2011, 19:58) Я вовсе и не хотел судить копателей из столицы, я просто привел пример, говорящий о том, что действительно в семье не без урода. ................ Ни кто ведь и не говорил, что все селяне поголовне идиоты. Я сам живу в сельской местности, и на москвичей в чем то зуб имею... Дело то в другом. Смысл в том, что порядочных копарей меньшинство. Одни нарушают все моральные принципы сознательно, а другие по простоте своей. И тем не менее - обе стороные - проблема.....и от этого на прямую зависят перспективы копа... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Jan 9 2011, 19:50) Вопрос взаимоотношений городских и сельских копарей не раз уже всплывал на форуме.К сожалению эта проблема есть и она имеет тенденцию к развитию.В наше время разрыв между крупным городом и деревней становится все больше и больше.Это проявляется практически во всем- в оплате труда,в условиях жизни,в доступе так сказать к благам цивилизации...и конечно во взаимоотношениях людей.У части горожан,особенно молодых, входит в привычку считать селян людьми низшего сорта...Можно это наблюдать увы и в среде копарей....В связи с этим и у сельских жителей вырабатывается соответствующее отношение к заезжим горожанам ... Лично вот мне одно невдомек - коп то он где ? Неужели на городских газонах? Надо же понимать, что сегодня выезжая в сельскую местность горожанин выезжает в принципе на чужую,даже в определенной степени враждебную территорию...И в этом случае нужен в первую очередь контакт с местными копачами,а не выпендреж -кто на сколько больше книжек прочитал, у кого МД круче и т.д.....Факты столкновений уже есть,и раз уж в теме разговор о перспективах копа,то об этом полагаю стоит задуматься.... Отношения натягиваются даже среди местных...не которые не любят конкурентов или банально ЖАБА душит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 9 2011, 20:07) Ни кто ведь и не говорил, что все селяне поголовне идиоты. Я сам живу в сельской местности, и на москвичей в чем то зуб имею... Дело то в другом. Смысл в том, что порядочных копарей меньшинство. Одни нарушают все моральные принципы сознательно, а другие по простоте своей. И тем не менее - обе стороные - проблема.....и от этого на прямую зависят перспективы копа... А какие перспективы? Чем быстрей прихлопнут тем лучше. Бздливые скинут приборы. Ямок в разы поубавится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 20:17) А какие перспективы? Чем быстрей прихлопнут тем лучше. Бздливые скинут приборы. Ямок в разы поубавится. ![]() ох скорей бы... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 9 2011, 20:20) ох скорей бы... ![]() ....и не говори- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68014&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 19:49) Не надо судить про всех копателей из столицы, и случай который произошли у Вас!!! Что, Все такие горе-копатели, всегда есть исключения, даже в вашем приведенном примере. Как говорится: «В семье не без урода»!!! Николай fili, ну почему же тогда у вас просто исключения а у нас все полные уроды? Нужно наверное уровень IQ ставить в паспорта вместе с пропиской. Живешь в столице-получай свои законные 180, в провинции небольше 100, ну а в деревне и 50 хватит. Тогда москвичам можно будет законно называть провинциалов дебилами. Только и в таком случае молчать то не будем. Вторая часть вышеизложенного к вам не относиться, от вас я подобного не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Так вот почитаешь и начинаешь задумываться о надобности сайта кладоискателей с названием "Абориген", исключительно для недолеких людей из глубинки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IlArt @ Jan 9 2011, 20:42) Так вот почитаешь и начинаешь задумываться о надобности сайта кладоискателей с названием "Абориген", исключительно для недолеких людей из глубинки ![]() ![]() ![]() Я вас разочарую, на местечковых сайтах понтов еще больше, и самых гнилых раскладов тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 9 2011, 20:31) ![]() Именно так ![]() Пивные пробки уже пошли в ход ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 20:49) Я вас разочарую, на местечковых сайтах понтов еще больше, и самых гнилых раскладов тоже. ![]() Честно говоря не ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 9 2011, 20:31) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 20:35) Николай fili, ну почему же тогда у вас просто исключения а у нас все полные уроды? Нужно наверное уровень IQ ставить в паспорта вместе с пропиской. Живешь в столице-получай свои законные 180, в провинции небольше 100, ну а в деревне и 50 хватит. Тогда москвичам можно будет законно называть провинциалов дебилами. Только и в таком случае молчать то не будем. Вторая часть вышеизложенного к вам не относиться, от вас я подобного не слышал. По-моему вы децел увлеклись, что я не припомню, чтоб я кого-то здесь уродом называл? А с вашим предложением, пожалуйста, к народным избранникам, глядишь и премию или значок с закруткой на спине получите за новшества!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 21:06) По-моему вы децел увлеклись, что я не припомню, чтоб я кого-то здесь уродом называл? А с вашим предложением, пожалуйста, к народным избранникам, глядишь и премию или значок с закруткой на спине получите за новшества!!! Да я ни не говорил что вы назвали кого то уродом.Просто по выступлениям предыдущих ораторов, которые хаяли провинцию, со стороны столичных камрадов не прозвучало не одного гневного возгласа в оправдание "аборигенов" Как дело коснулось москвичей-"в семье не без урода". Своя рубашка ближе к телу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 21:17) Да я ни не говорил что вы назвали кого то уродом.Просто по выступлениям предыдущих ораторов, которые хаяли провинцию, со стороны столичных камрадов не прозвучало не одного гневного возгласа в оправдание "аборигенов" Как дело коснулось москвичей-"в семье не без урода". Своя рубашка ближе к телу? Вы везде видите подвох, за всех отвечать не буду!!! Логика у Вас железная, если номера у авто московские, значит москвичи??? Каждый останется при своем мнение, мерится, у кого толще и длиннее не буду!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 20:55) Честно говоря не ожидал. От меня или от сайтов? Просто там конкуренция острей, ограничена одной областью. Нужную карту например, проще получить здесь, чем на местном форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 21:24) Вы везде видите подвох, за всех отвечать не буду!!! Логика у Вас железная, если номера у авто московские, значит москвичи??? Каждый останется при своем мнение, мерится, у кого толще и длиннее не буду!!! А я и не собираюсь с вами мериться. И ссориться никакого желания у меня нет. И врагов здесь наживать я себе не хочу. И рад буду если мы при следующей встрече друг друга поприветствуем. Честно... без ерничества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 21:26) От меня или от сайтов? Просто там конкуренция острей, ограничена одной областью. Нужную карту например, проще получить здесь, чем на местном форуме. От сайта конечно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 00:38 | |
![]() |