Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5202 страниц « < 970 971 972 973 974 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Sанчес
post Nov 2 2014, 16:48
Создана #19421

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 12:34)
Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!?

Держись братишка. У меня тоже нога теперь с железякой внутри. В 2005 поломался. Три месяца восстанавливался, правда это было лето.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2014, 17:32
Создана #19422

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 13:34)
Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!?

Эх тезка, какже так?
Всегда уверен, что Бог не делает, все к лучшему. Как бы нелепо это не звучало. Пройдет время, поймешь, для чего это было сделано. Главное, не переживай сильно, нога заживает, а нервная система нет.

Предлагаю конкретные действия в сложившейся ситуации, именно следующее:
1. Ни в коем случае не продавай то, что в будущем, именно после выздоровления поможет заработать денег.
2. Обязательно напиши в подписи номер своей карты.
Как бы ты не кочевряжился, но сделать это необходимо.
Уверен, что не только я, но и подавляющее большинство участников темы помогут по мере возможности. По крайней мере на эти деньги ты сможешь быть в интернете, мы будем в курсе твоих дел. Оставшиеся деньги будут очень нужны тебе, как ни крути. Не думаю, что это будут огромные деньги, но позитива в твою жизнь они принесут огромное количество.
Очень прошу тебя не кобенися и сделай это, на кону не только твое здоровье, но и содержание семьи.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2014, 19:17
  + Quote Post

Niknikols
post Nov 2 2014, 17:47
Создана #19423

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 17:32)
Эх тезка, какже так?
Всегда уверен, что Бог не делает, все к лучшему. Как бы нелепо это звучало. Пройдет время, поймешь, для чего это было сделано. Главное, не переживай сильно, нога заживает, а нервная система нет.

1. Ни в коем случае не продавай то, что в будущем, именно после выздоровления поможет заработать денег.
Уверен, что не только я, но и подавляющее большинство участников темы помогут по мере возможности. По крайней мере на эти деньги ты сможешь быть в интернете, мы будем в курсе твоих дел. Оставшиеся деньги будут очень нужны тебе, как ни крути. Не думаю, что это будут огромные деньги, но позитива в твою жизнь они принесут огромное количество.
Очень прошу тебя не кобенися и сделай это, на кону не только твое здоровье, но и содержание семьи.

Правильней,полезней и эфективней действий сейчас наверное нет.Мильёнов не наберём,но какая никакая будет помощь.Сейчас простудишься-прокашляешь 1000руб как минимум,а тут травма такая.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 2 2014, 19:52
Создана #19424

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 18:32)
Эх тезка, какже так?
Всегда уверен, что Бог не делает, все к лучшему. Как бы нелепо это не звучало. Пройдет время, поймешь, для чего это было сделано. Главное, не переживай сильно, нога заживает, а нервная система нет.

Предлагаю скинуться по 100 кг чернины с носа. Металл сдать, деньги переправить на счет брату. Через месяц можно повторить процедуру. А вааще, не мешало бы создать кассу взаимопомощи и содержать ее в у себя в чернине. Насобирал тонну металла - отложи 10% на десятину Божью. А десятина Божья - помощь нашему чугунному брату. В такую ситуацию, любой из нас попасть может.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2014, 20:13
Создана #19425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 20:52)
Предлагаю скинуться по 100 кг чернины с носа. Металл сдать, деньги переправить на счет брату. Через месяц можно повторить процедуру. А вааще, не мешало бы создать кассу взаимопомощи и содержать ее в у себя в чернине. Насобирал тонну металла - отложи 10% на десятину Божью. А десятина Божья - помощь нашему чугунному брату. В такую ситуацию, любой из нас попасть может.

Все правильно, Олег. В идеале так должно и быть по поводу десятины и к такому раскладу нужно стремиться, но в жизни бывает иначе.
У нас , если Дима будет не против это пока первый шаг и нужно многому учиться, предлагаю помогать той суммой, которая будет не обременительна. Цифру каждый решает сам для себя. В теме рекомендовать описываться о перечислени денег, сумму лучше не указывать. Так будет лучше и для просящего помощи и для помогающего. Тогда и 100 рублей будет не зазорно отослать, ведь сезон к концу и не всегда у людей есть отправить более крупную сумму.
Тот кому помогаем будет вправе, по желанию отписать в теме общую цифру поступившую за какой то там период, к примеру месяц или неделя.
В общем это направление взаимопомощи, вернее возникающие вопросы нужно обдумывать коллективом. Так что не стесняется и предлагаем варианты.
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 2 2014, 20:15
Создана #19426

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 19:52)

Полностью согласен. Кто , если не мы? Пусть наше знакомство, почти со всеми виртуальное, но в силах оказать реальную помощь.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 2 2014, 20:22
Создана #19427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 21:13)
Все правильно, Олег. В идеале так должно и быть по поводу десятины и к такому раскладу нужно стремиться, но в жизни бывает иначе.
У нас , если Дима будет не против это пока первый шаг и нужно многому учиться, предлагаю помогать той суммой, которая будет не обременительна. Цифру каждый решает сам для себя. В теме рекомендовать описываться о перечислени денег, сумму лучше не указывать. Так будет лучше и для просящего помощи и для помогающего. Тогда и 100 рублей будет не зазорно отослать, ведь сезон к концу и не всегда у людей есть отправить более крупную сумму.
Тот кому помогаем будет вправе, по желанию отписать в теме общую цифру поступившую за какой то там период, к примеру месяц или неделя.
В общем это направление взаимопомощи, вернее возникающие вопросы нужно обдумывать коллективом. Так что не стесняется и предлагаем варианты.

Мне проще. Я могу выставлять благотворительные лоты, где покупатель будет отправлять деньги на карту СБ Димы. Поэтому прошу Диму выставить в подписи свою карту. А пересылать деньги из Израиля в Россию, для меня тяжеловато, не в смысле денег, виною - долбанутая израильская система с денежными переводами за границу.
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 2 2014, 20:30
Создана #19428

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 20:13)

Дима, убеди тёзку скинуть номер карты. Скинемся помалеху, я думаю, нет я уверен никто не будет против.

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2014, 20:45
Создана #19429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 2 2014, 21:30)
Дима, убеди тёзку скинуть номер карты. Скинемся помалеху, я думаю, нет я уверен никто не будет против.

Появится в теме и скинет, это не простой шаг и первое, что у человека в голову приходит - это слово милостыня. На самом деле корень у слова милость, а по сути в данной ситуации это помощь в трудные моменты жизни. В общем нужно время для принятия решения. То что мысль о поддержке друг друга в теме транс формировалась в желание помогать уже дорогого стОит.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Nov 2 2014, 20:52
Создана #19430

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

Всем привет , я за ! Деньги в нашей жизни бумага , всегда стараюсь памочь людям в дороге например , и мне от этого приятно ! Чем смогу тем помогу !

Сообщение отредактировано evgeniygamma: Nov 2 2014, 20:57
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 2 2014, 20:58
Создана #19431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 21:45)
Появится в теме и скинет, это не простой шаг и первое, что у человека в голову приходит - это слово милостыня. На самом деле корень у слова милость,  а по сути  в данной ситуации это помощь в трудные моменты жизни. В общем нужно время для принятия решения. То что мысль о поддержке друг друга в теме транс формировалась в желание помогать уже дорогого стОит.

Я не даю милостыню. Я даю свою Божью десятину. На иврите - это называется МЭСЭР. Во всех религиях существует Божий мэсэр. И если Дима не даст мне выполнить мой мэсэр, а так-же, всем тем, кто хочет его сделать, то получается, что Дима, волей-не волей, лишает меня Божьей прибыли в будущем и всех тех, кто желает ему помочь. Поэтому я ТРЕБУЮ от Димки, что бы он выложил в подпись номер своей СБ-карты.

+ Quote Post

Шкаф
post Nov 2 2014, 21:03
Создана #19432

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Nov 2 2014, 20:52)
Всем привет , я за ! Деньги в нашей жизни бумага , всегда стараюсь памочь людям в дороге например , и мне от этого приятно ! Чем смогу тем помогу !

Всё по братски.Я тоже поддержу.

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
  + Quote Post

FIREFLV
post Nov 2 2014, 21:16
Создана #19433

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Всем привет!ОлВер нет слов-красавчик!Если осталась картина "В пивнухе"(на память) возьму,деньги Дмитрию перечислю, если он решит что это ему нужно.

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

evgeniygamma
post Nov 2 2014, 21:19
Создана #19434

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

У нас снег подтаял в лесу сантиметров , гдето 8-10 еще лежит а так на полях почти весь стаял , во вторник поедем на рвбалку , ниваса испытывать ну и так на природу , а то от работы нервный стал , надо развеятса !
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2014, 21:24
Создана #19435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 21:58)
Я не даю милостыню. Я даю свою Божью десятину.  На иврите - это называется МЭСЭР. Во всех религиях существует Божий мэсэр. И если Дима не даст мне выполнить мой мэсэр, а так-же, всем тем, кто хочет его сделать, то получается, что Дима, волей-не волей, лишает меня Божьей прибыли в будущем и всех тех, кто желает ему помочь. Поэтому я ТРЕБУЮ от Димки, что бы он выложил в подпись номер своей СБ-карты.

Олег, как красиво и убедительно сказано. Снимаю шляпу biggrin.gif .
Добавить к твоим словам нечего. Очень убедительно.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 2 2014, 21:28
Создана #19436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FIREFLV @ Nov 2 2014, 22:16)
Всем привет!ОлВер нет слов-красавчик!Если осталась картина "В пивнухе"(на память) возьму,деньги Дмитрию перечислю, если он решит что это ему нужно.
Картина " В пивнухе", уже давно продана. У меня, на аукционе, мало покупают. В основном, народ заходит в личку, после ауков... и там совершаются все сделки. smile.gif
А Дима, не имеет права, отказывать людям выполнять им, свой, мэсэр. Он должен усвоить, что это не милостыня. То, что произошло с ним - это БОЖЬЕ ИСПЫТАНИЕ и его, и всех нас.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 2 2014, 21:44
Создана #19437

Профи

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Дмитрий, желаю вам скорейшей поправки! Немного феррума завалялось в моем коробе, с удовольствием поделюсь. Номер карты пожалуйста smile.gif

Сообщение отредактировано jeronimo: Nov 2 2014, 21:44
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2014, 21:44
Создана #19438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 22:28)
Картина " В пивнухе", уже давно продана. У меня, на аукционе, мало покупают. В основном, народ заходит в личку, после ауков... и там совершаются все сделки. smile.gif
А Дима, не имеет права, отказывать людям выполнять им, свой, мэсэр. Он должен усвоить, что это не милостыня. То, что произошло с ним - это БОЖЬЕ ИСПЫТАНИЕ и его, и всех нас.

Абсолютно точно, главное, нужно понять, что , как ты говоришь,мэсэр, вернее мысль о нем в голове каждого, должна возникать как потребность в еде и воде, но мысль эта должна идти из глубины души.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2014, 21:48
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 2 2014, 22:01
Создана #19439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 22:44)
[/color]
Абсолютно точно, главное, нужно понять, что , как ты говоришь,мэсэр, вернее мысль о нем в голове каждого, должна возникать как потребность в еде и воде, но мысль эта должна идти из глубины души.
Божья десятина - это ЗАКОН и он ОБЯЗАН к выполнению.
"Да не оскудеет рука дающего" это не мои слова. Это слова Б*га. Когда человек отдает десятину, ему Всевышний, ВСЕГДА даст прибыль, что бы не прекращалась десятина. Если человек не дает десятину, то у этого человека, Всевышний САМ ее забирает в виде не предвиденных растрат. (у тебя что то украли...сломалась машина и нужно отдать сумму денег, для ее ремонта... ты резко заболел и нужно отдать деньги на лекарства (операцию) и т.д.).... Если взять небесного бухгалтера, что бы он подсчитал все твои потери - это получится, как раз, те 10% твоей прибыли, которые ты должен был отдать в Божью десятину. ... Поймите. Всевышнему не нужны эти деньги. Всевышний, этими вашими потерями, хочет НАУЧИТЬ Вас отдавать эти деньги (выполнять закон Божьей десятины (мэсэр)). Отдавайте десятину и будете в прибылях! 49.gif
Поэтому, обращаюсь к Диме livsi. Дай нам возможность выполнить, каждому, свой мэсэр. А когда поправишься и глубоко осознаешь закон Божьей десятины - у тебя будет возможность выполнять СВОЙ мэсэр.

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 2 2014, 22:08
  + Quote Post

FIREFLV
post Nov 2 2014, 22:06
Создана #19440

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Вот блин facepalm.gif хотел помочь сразу двум одним (мэсэром),вилку тогда возьму,на стену повешу вместо картины image046.gif надеюсь осталась?

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru