Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 12:34) Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!? Держись братишка. У меня тоже нога теперь с железякой внутри. В 2005 поломался. Три месяца восстанавливался, правда это было лето. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 13:34) Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!? Эх тезка, какже так? Всегда уверен, что Бог не делает, все к лучшему. Как бы нелепо это не звучало. Пройдет время, поймешь, для чего это было сделано. Главное, не переживай сильно, нога заживает, а нервная система нет. Предлагаю конкретные действия в сложившейся ситуации, именно следующее: 1. Ни в коем случае не продавай то, что в будущем, именно после выздоровления поможет заработать денег. 2. Обязательно напиши в подписи номер своей карты. Как бы ты не кочевряжился, но сделать это необходимо. Уверен, что не только я, но и подавляющее большинство участников темы помогут по мере возможности. По крайней мере на эти деньги ты сможешь быть в интернете, мы будем в курсе твоих дел. Оставшиеся деньги будут очень нужны тебе, как ни крути. Не думаю, что это будут огромные деньги, но позитива в твою жизнь они принесут огромное количество. Очень прошу тебя не кобенися и сделай это, на кону не только твое здоровье, но и содержание семьи. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2014, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 17:32) Эх тезка, какже так? Всегда уверен, что Бог не делает, все к лучшему. Как бы нелепо это звучало. Пройдет время, поймешь, для чего это было сделано. Главное, не переживай сильно, нога заживает, а нервная система нет. Предлагаю конкретные действия в сложившейся ситуации, именно следующее: 1. Ни в коем случае не продавай то, что в будущем, именно после выздоровления поможет заработать денег. 2. Обязательно напиши в подписи номер своей карты. Как бы ты не кочевряжился, но сделать это необходимо. Уверен, что не только я, но и подавляющее большинство участников темы помогут по мере возможности. По крайней мере на эти деньги ты сможешь быть в интернете, мы будем в курсе твоих дел. Оставшиеся деньги будут очень нужны тебе, как ни крути. Не думаю, что это будут огромные деньги, но позитива в твою жизнь они принесут огромное количество. Очень прошу тебя не кобенися и сделай это, на кону не только твое здоровье, но и содержание семьи. Правильней,полезней и эфективней действий сейчас наверное нет.Мильёнов не наберём,но какая никакая будет помощь.Сейчас простудишься-прокашляешь 1000руб как минимум,а тут травма такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 18:32) Эх тезка, какже так? Предлагаю скинуться по 100 кг чернины с носа. Металл сдать, деньги переправить на счет брату. Через месяц можно повторить процедуру. А вааще, не мешало бы создать кассу взаимопомощи и содержать ее в у себя в чернине. Насобирал тонну металла - отложи 10% на десятину Божью. А десятина Божья - помощь нашему чугунному брату. В такую ситуацию, любой из нас попасть может.Всегда уверен, что Бог не делает, все к лучшему. Как бы нелепо это не звучало. Пройдет время, поймешь, для чего это было сделано. Главное, не переживай сильно, нога заживает, а нервная система нет. Предлагаю конкретные действия в сложившейся ситуации, именно следующее: 1. Ни в коем случае не продавай то, что в будущем, именно после выздоровления поможет заработать денег. 2. Обязательно напиши в подписи номер своей карты. Как бы ты не кочевряжился, но сделать это необходимо. Уверен, что не только я, но и подавляющее большинство участников темы помогут по мере возможности. По крайней мере на эти деньги ты сможешь быть в интернете, мы будем в курсе твоих дел. Оставшиеся деньги будут очень нужны тебе, как ни крути. Не думаю, что это будут огромные деньги, но позитива в твою жизнь они принесут огромное количество. Очень прошу тебя не кобенися и сделай это, на кону не только твое здоровье, но и содержание семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 20:52) Предлагаю скинуться по 100 кг чернины с носа. Металл сдать, деньги переправить на счет брату. Через месяц можно повторить процедуру. А вааще, не мешало бы создать кассу взаимопомощи и содержать ее в у себя в чернине. Насобирал тонну металла - отложи 10% на десятину Божью. А десятина Божья - помощь нашему чугунному брату. В такую ситуацию, любой из нас попасть может. Все правильно, Олег. В идеале так должно и быть по поводу десятины и к такому раскладу нужно стремиться, но в жизни бывает иначе. У нас , если Дима будет не против это пока первый шаг и нужно многому учиться, предлагаю помогать той суммой, которая будет не обременительна. Цифру каждый решает сам для себя. В теме рекомендовать описываться о перечислени денег, сумму лучше не указывать. Так будет лучше и для просящего помощи и для помогающего. Тогда и 100 рублей будет не зазорно отослать, ведь сезон к концу и не всегда у людей есть отправить более крупную сумму. Тот кому помогаем будет вправе, по желанию отписать в теме общую цифру поступившую за какой то там период, к примеру месяц или неделя. В общем это направление взаимопомощи, вернее возникающие вопросы нужно обдумывать коллективом. Так что не стесняется и предлагаем варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 19:52) Предлагаю скинуться по 100 кг чернины с носа. Металл сдать, деньги переправить на счет брату. Через месяц можно повторить процедуру. А вааще, не мешало бы создать кассу взаимопомощи и содержать ее в у себя в чернине. Насобирал тонну металла - отложи 10% на десятину Божью. А десятина Божья - помощь нашему чугунному брату. В такую ситуацию, любой из нас попасть может. Полностью согласен. Кто , если не мы? Пусть наше знакомство, почти со всеми виртуальное, но в силах оказать реальную помощь. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 21:13) Все правильно, Олег. В идеале так должно и быть по поводу десятины и к такому раскладу нужно стремиться, но в жизни бывает иначе. У нас , если Дима будет не против это пока первый шаг и нужно многому учиться, предлагаю помогать той суммой, которая будет не обременительна. Цифру каждый решает сам для себя. В теме рекомендовать описываться о перечислени денег, сумму лучше не указывать. Так будет лучше и для просящего помощи и для помогающего. Тогда и 100 рублей будет не зазорно отослать, ведь сезон к концу и не всегда у людей есть отправить более крупную сумму. Тот кому помогаем будет вправе, по желанию отписать в теме общую цифру поступившую за какой то там период, к примеру месяц или неделя. В общем это направление взаимопомощи, вернее возникающие вопросы нужно обдумывать коллективом. Так что не стесняется и предлагаем варианты. Мне проще. Я могу выставлять благотворительные лоты, где покупатель будет отправлять деньги на карту СБ Димы. Поэтому прошу Диму выставить в подписи свою карту. А пересылать деньги из Израиля в Россию, для меня тяжеловато, не в смысле денег, виною - долбанутая израильская система с денежными переводами за границу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 20:13) Все правильно, Олег. В идеале так должно и быть по поводу десятины и к такому раскладу нужно стремиться, но в жизни бывает иначе. У нас , если Дима будет не против это пока первый шаг и нужно многому учиться, предлагаю помогать той суммой, которая будет не обременительна. Цифру каждый решает сам для себя. В теме рекомендовать описываться о перечислени денег, сумму лучше не указывать. Так будет лучше и для просящего помощи и для помогающего. Тогда и 100 рублей будет не зазорно отослать, ведь сезон к концу и не всегда у людей есть отправить более крупную сумму. Тот кому помогаем будет вправе, по желанию отписать в теме общую цифру поступившую за какой то там период, к примеру месяц или неделя. В общем это направление взаимопомощи, вернее возникающие вопросы нужно обдумывать коллективом. Так что не стесняется и предлагаем варианты. Дима, убеди тёзку скинуть номер карты. Скинемся помалеху, я думаю, нет я уверен никто не будет против. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Nov 2 2014, 21:30) Дима, убеди тёзку скинуть номер карты. Скинемся помалеху, я думаю, нет я уверен никто не будет против. Появится в теме и скинет, это не простой шаг и первое, что у человека в голову приходит - это слово милостыня. На самом деле корень у слова милость, а по сути в данной ситуации это помощь в трудные моменты жизни. В общем нужно время для принятия решения. То что мысль о поддержке друг друга в теме транс формировалась в желание помогать уже дорогого стОит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , я за ! Деньги в нашей жизни бумага , всегда стараюсь памочь людям в дороге например , и мне от этого приятно ! Чем смогу тем помогу !
Сообщение отредактировано evgeniygamma: Nov 2 2014, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 21:45) Появится в теме и скинет, это не простой шаг и первое, что у человека в голову приходит - это слово милостыня. На самом деле корень у слова милость, а по сути в данной ситуации это помощь в трудные моменты жизни. В общем нужно время для принятия решения. То что мысль о поддержке друг друга в теме транс формировалась в желание помогать уже дорогого стОит. Я не даю милостыню. Я даю свою Божью десятину. На иврите - это называется МЭСЭР. Во всех религиях существует Божий мэсэр. И если Дима не даст мне выполнить мой мэсэр, а так-же, всем тем, кто хочет его сделать, то получается, что Дима, волей-не волей, лишает меня Божьей прибыли в будущем и всех тех, кто желает ему помочь. Поэтому я ТРЕБУЮ от Димки, что бы он выложил в подпись номер своей СБ-карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Nov 2 2014, 20:52) Всем привет , я за ! Деньги в нашей жизни бумага , всегда стараюсь памочь людям в дороге например , и мне от этого приятно ! Чем смогу тем помогу ! Всё по братски.Я тоже поддержу. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!ОлВер нет слов-красавчик!Если осталась картина "В пивнухе"(на память) возьму,деньги Дмитрию перечислю, если он решит что это ему нужно.
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У нас снег подтаял в лесу сантиметров , гдето 8-10 еще лежит а так на полях почти весь стаял , во вторник поедем на рвбалку , ниваса испытывать ну и так на природу , а то от работы нервный стал , надо развеятса !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 21:58) Я не даю милостыню. Я даю свою Божью десятину. На иврите - это называется МЭСЭР. Во всех религиях существует Божий мэсэр. И если Дима не даст мне выполнить мой мэсэр, а так-же, всем тем, кто хочет его сделать, то получается, что Дима, волей-не волей, лишает меня Божьей прибыли в будущем и всех тех, кто желает ему помочь. Поэтому я ТРЕБУЮ от Димки, что бы он выложил в подпись номер своей СБ-карты. Олег, как красиво и убедительно сказано. Снимаю шляпу ![]() Добавить к твоим словам нечего. Очень убедительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Nov 2 2014, 22:16) Всем привет!ОлВер нет слов-красавчик!Если осталась картина "В пивнухе"(на память) возьму,деньги Дмитрию перечислю, если он решит что это ему нужно. Картина " В пивнухе", уже давно продана. У меня, на аукционе, мало покупают. В основном, народ заходит в личку, после ауков... и там совершаются все сделки. ![]() А Дима, не имеет права, отказывать людям выполнять им, свой, мэсэр. Он должен усвоить, что это не милостыня. То, что произошло с ним - это БОЖЬЕ ИСПЫТАНИЕ и его, и всех нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, желаю вам скорейшей поправки! Немного феррума завалялось в моем коробе, с удовольствием поделюсь. Номер карты пожалуйста
![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Nov 2 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 22:28) Картина " В пивнухе", уже давно продана. У меня, на аукционе, мало покупают. В основном, народ заходит в личку, после ауков... и там совершаются все сделки. ![]() А Дима, не имеет права, отказывать людям выполнять им, свой, мэсэр. Он должен усвоить, что это не милостыня. То, что произошло с ним - это БОЖЬЕ ИСПЫТАНИЕ и его, и всех нас. Абсолютно точно, главное, нужно понять, что , как ты говоришь,мэсэр, вернее мысль о нем в голове каждого, должна возникать как потребность в еде и воде, но мысль эта должна идти из глубины души. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2014, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2014, 22:44) [/color] Божья десятина - это ЗАКОН и он ОБЯЗАН к выполнению. Абсолютно точно, главное, нужно понять, что , как ты говоришь,мэсэр, вернее мысль о нем в голове каждого, должна возникать как потребность в еде и воде, но мысль эта должна идти из глубины души. "Да не оскудеет рука дающего" это не мои слова. Это слова Б*га. Когда человек отдает десятину, ему Всевышний, ВСЕГДА даст прибыль, что бы не прекращалась десятина. Если человек не дает десятину, то у этого человека, Всевышний САМ ее забирает в виде не предвиденных растрат. (у тебя что то украли...сломалась машина и нужно отдать сумму денег, для ее ремонта... ты резко заболел и нужно отдать деньги на лекарства (операцию) и т.д.).... Если взять небесного бухгалтера, что бы он подсчитал все твои потери - это получится, как раз, те 10% твоей прибыли, которые ты должен был отдать в Божью десятину. ... Поймите. Всевышнему не нужны эти деньги. Всевышний, этими вашими потерями, хочет НАУЧИТЬ Вас отдавать эти деньги (выполнять закон Божьей десятины (мэсэр)). Отдавайте десятину и будете в прибылях! ![]() Поэтому, обращаюсь к Диме livsi. Дай нам возможность выполнить, каждому, свой мэсэр. А когда поправишься и глубоко осознаешь закон Божьей десятины - у тебя будет возможность выполнять СВОЙ мэсэр. Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 2 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот блин
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 00:48 | |
![]() |