![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 20:10) 1. Ладно, немного перефразируя твой вопрос спрошу: Так почему Землеройк находит столько много монет со своим Сигом? Или почему Петрович находит много монет с ХР? ![]() потому же почему и я.... потомучто за это платят.... ![]() еслиб неплатили... то от дохлого осла уши а не монеты находили бы.... ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 20:10) 2. Почему твой Трак в России стоит так дорого? А в соседних странах аж на 600 долларов дешевле? я гдето слышал про белорускую мафию... краем уха... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 15:50) Так почему ж уважаемый Скарб мой Е-ТРАК находит так много монет???? Почему в прошлый сезон я с Е-ТРАКОМ нашёл более 3000 монет???.... хоть кладов и небыло... Я и по 10 000 бывало за сезон находил приборами и по проще.Это не аргумент. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Десять лет уже идут эти споры в сети,а глубина обнаружения приборов и идентификация так и не стала кардинально лучше.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Все приборы,которыми пользуются искатели-хорошие..,Дело вкуса!!
Но главным показателем для любого прибора явлЯется: глубина и дискрим... Что-бы ЭТО сравнивать -надо создать одинаковые условия.особенно диаметр катушек...Глубина определяется: 1)- величиной отражённого сигнала от цели,который должен быть больше помех от грунта.. 2)-величиной посылаемого сигнала,КОТОРЫЙ ЗАВИСИТ ОТ ИСТОЧНИКА.. 3)-процессором обработки ,отражённого сигнала.. Всё это прекрасно сочетается в максимально разумных пределах, в е-траке для данного источника ПИТАНИЯ ... ЗАКОНЫ ФИЗИКИ !!! А поиск на мусоре?? Уменьши чуйку! и катушку 6:8"... В е-траке можно выставить любые режимы, для любых условий; в этом ему нет равных.. Пример: неграмотно настроенным прибором глубина поиска-20-25см .а при точной отстройке от грунта и при подборе других режимов,глубина составляет-30-40см (в одинаковых условиях, для 3к монеты..) ТАК О ЧЁМ СПОР ГОСПОДА??!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 21:03) Я и по 10 000 бывало за сезон находил приборами и по проще. более 3000 это без кладов... с кладами более 30000... ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 21:03) Это не аргумент. Да это не аргумент.... это статистика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 18:37) потому же почему и я.... потомучто за это платят.... ![]() еслиб неплатили... то от дохлого осла уши а не монеты находили бы.... ![]() Ну вот ты и ответил на свой вопрос. ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 18:37) я гдето слышал про белорускую мафию... краем уха... ![]() Нет уже беларуской мафии, уже все порядочные бизнесмены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 7 2010, 19:16) Все приборы,которыми пользуются искатели-хорошие..,Дело вкуса!! Но главным показателем для любого прибора явлЯется: глубина и дискрим... Что-бы ЭТО сравнивать -надо создать одинаковые условия.особенно диаметр катушек...Глубина определяется: 1)- величиной отражённого сигнала от цели,который должен быть больше помех от грунта.. 2)-величиной посылаемого сигнала,КОТОРЫЙ ЗАВИСИТ ОТ ИСТОЧНИКА.. 3)-процессором обработки ,отражённого сигнала.. Всё это прекрасно сочетается в максимально разумных пределах, в е-траке для данного источника ПИТАНИЯ ... ЗАКОНЫ ФИЗИКИ !!! А поиск на мусоре?? Уменьши чуйку! и катушку 6:8"... В е-траке можно выставить любые режимы, для любых условий; в этом ему нет равных.. Пример: неграмотно настроенным прибором глубина поиска-20-25см .а при точной отстройке от грунта и при подборе других режимов,глубина составляет-30-40см (в одинаковых условиях, для 3к монеты..) ТАК О ЧЁМ СПОР ГОСПОДА??!!! Если бы всё было так просто, то все бы ходили с Етраками. В том то и дело, что Етрак это не универсальный МД, а обычный, при чем тормознутый и слепнущий на чернине и к тому же с сильно завышеной ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А На счёт стоимости; мне привезли с украины за 40т- цена устраивает для е-трака... Правда с гарантией проблема !! НО тут дело вкуса,хочешь -рискуй..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Вот опять заблуждение .. ХОДИ НА ВСЕ МЕТАЛЛЫ И слепнуть не будет, а
какой прибор не слепнет от крупного железа ,мой даже отключается от перегрузки, на и что?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 21:25) Если бы всё было так просто, то все бы ходили с Етраками. В том то и дело, что Етрак это не универсальный МД, а обычный, при чем тормознутый и слепнущий на чернине и к тому же с сильно завышеной ценой. Но монеты он находит лучше чем другие приборы.... выходит другие миноискатели вообще отстой полный??? Так чтоли??? ![]() Скарб... так и до конца света недалеко.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Jan 7 2010, 19:31) Вот опять заблуждение .. ХОДИ НА ВСЕ МЕТАЛЛЫ И слепнуть не будет, а какой прибор не слепнет от крупного железа ,мой даже отключается от перегрузки, на и что?? Как не будет, если слепнет??? Проверенно уже тысячу раз! Уже сколько тестов делали! Все металлы не помогают! Да, немного улучшают нахождение цветнины среди железа и ВСЁ! Если я вас не убедил, возьмите линейку и зафиксируйте на ней монетку и кованный гвозьдь и посмотрите что будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 15:06) ......и самое интересное, лично мне.... что есть правильное обращение? Серьезно, буду благодарен. ![]() 1. не бей 2. не мочи 3. не морозь 4. храни в сухом тёплом помещении 5. избегай влияния стат. элекртичества 6. Следи за чистотой контактов в разъёмах и на элементах питания. 7. Не храни приборы в жаркую погоду внутри автомобиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 19:40) Но монеты он находит лучше чем другие приборы.... выходит другие миноискатели вообще отстой полный??? Так чтоли??? ![]() Скарб... так и до конца света недалеко.... ![]() Хуже Гоша хуже... На чистых местах так же, а на замусоренных однозначно хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 21:49) Хуже Гоша хуже... На чистых местах так же, а на замусоренных однозначно хуже. Я рад что ты признал что Е-ТРАК лучше других.... нет это другие хуже Е-ТРАКа.... но тогда собственно о чём речь???? ![]() И где собственно Деусы??? Это меня волнует несколько больше нежели все эти песни о железе, масках, касках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 19:54) Я рад что ты признал что Е-ТРАК лучше других.... нет это другие хуже Е-ТРАКа.... но тогда собственно о чём речь???? ![]() И где собственно Деусы??? Это меня волнует несколько больше нежели все эти песни о железе, масках, касках... ![]() Да нет, это Етрак на мусорке хуже Голда, Сига и Ф75-го. ![]() Деусы пока во Франции. Получилась такая же ситуация как с Сигом, распиарили, а приборчегов нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 21:59) Да нет, это Етрак на мусорке хуже Голда, Сига и Ф75-го. ![]() жалко времени нет... я сейчас на курорт отъезжаю... но я тебе потом всё объясню... может ты с настройками неразобрался... QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 21:59) Деусы пока во Франции. Получилась такая же ситуация как с Сигом, распиарили, а приборчегов нет. ![]() хорошо хоть офис и производство им никто несжёг... будем ждать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Да пробовал на разных расстояниях от железа... Эту прблему решил домашними тренировками: зоходом с разных сторон и отрывом-результат 100%
Хуже когдо с трёх сторон железо, тогда для любого прибора проблема ???? Тогда решать набо катушкой; фокусируя лучём (точкой) !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Первая заповедь для работы с траком-- (не ,не суетись!!!!!) заходи снизу и всё стадо по очереди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 19:40) Но монеты он находит лучше чем другие приборы.... выходит другие миноискатели вообще отстой полный??? Так чтоли??? ![]() Какая наглая ложь!!! ![]() Гоша,вот давай зарубимся.Ты с Етраком,а я с ХР.И тогда,тот,кто соберёт больше монет с одного места в еденицу времени,тот и будет лучшим. Пока что все ходившие рядом Етраки проиграли....Иначе бы я не продал свой Етрак. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 20:04) жалко времени нет... я сейчас на курорт отъезжаю... но я тебе потом всё объясню... может ты с настройками неразобрался... хорошо хоть офис и производство им никто несжёг... будем ждать... ![]() Разобрался, не переживай, я же ими торгую. Продаю и не могу людям в глаза смотреть. Но надо, куда денешься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:42 | |
![]() |