![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Хорошая замена, поздравляю, удачи на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
мы строили-строили...и почти достроили
![]() очередно, новый пепелац: лебёдочка нашла уютную норку: ![]() облегчённый бампер ручной работы: ![]() общий вид: ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() поэтому повторюсь: мой китайский ласточка - в чём-то абсолютно идеален для копушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
лопата как ракета смотриццо
![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Jul 22 2009, 10:13) Николай, Принимай поздравления ![]() ![]() Кость, мне тоже понравился ( и Спилику ![]() Тушкана все таки жалко по полям гонять))) ![]() QUOTE(Cabrinca @ Jul 22 2009, 12:09) Хорошая замена, поздравляю, удачи на дорогах. Марин, спасибо)))) Скоро проверим в деле)))) Сообщение отредактировано ION: Jul 22 2009, 18:24 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-December 08 Из: Питер Пользователь №: 7,007 Металлоискатель: XP-Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
ION, а не разузнаешь где такие бамперочки на Мицубиси делают???? Сам недавно взял такой. Ничего пока не делаю, деньгов нема....
![]() Только лопцхи красные снял... за 490 дойларов..... жесть.... ![]() Сообщение отредактировано Andeground: Jul 22 2009, 19:13 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано PRO: May 15 2016, 02:52 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да у большинства смотрю вон какие буйволы стоят и ждут своего часа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, нго скоро эту молышку придется продать (кризис). Куплю себе вездеход. Вот такой: ![]() А что сколько + в ней: легкий, не жалко, расход 10л. - 80 - Аи, днище как у лодки, полный привод, да и цена смешная и мн.др. -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Jul 22 2009, 20:43) Бамперочек то слабоват.Коробочки сложатся если не аккуратно цепонуть небольшую березку .Усилителей внутри нету. Самре крепкое в нем это труба. ИМХО. ![]() упоры и внутренние ребра ещё не приварены ![]() на фото какраз перед этой операцией он ![]() 18 кг получилось ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Jul 22 2009, 15:47) ![]() ![]() поэтому повторюсь: мой китайский ласточка - в чём-то абсолютно идеален для копушек А сколько такой пепелац нынче стоит. Если новым брать. И требуются ли на него права? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Jul 22 2009, 19:15) ION, а не разузнаешь где такие бамперочки на Мицубиси делают???? Надумаешь черкни в личку, телефон мастера дам. Он сам разрабатывает и делает. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gira @ Jul 23 2009, 12:50) А сколько такой пепелац нынче стоит. Если новым брать. И требуются ли на него права? Сколько сейчас стоит не знаю. Думаю от 30000 - 50000 рублей. Права пока не надо до 50-ти кубиков. Но заставляют в шлеме ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gira @ Jul 23 2009, 12:50) А сколько такой пепелац нынче стоит. Если новым брать. И требуются ли на него права? Прошлой осенью из Москвы мне его привезли за 25 рублей, у нас в провинции сейчас появился-цена 30-32 рубля...и если постараться, то в Москве можно сейчас за 20 отыскать... Прав ПОКА не надо. ПС Но сразу предупреждаю - метаЛЛ и резина полное Г. У меня идёт плановый замен осей, втулок, болтов...-т.к. родные "плывут", фара навернулась почти сразу-вворотил от 6-сейчас красота. Через 1100 км развалился корд на задней покрышке - ПРОБЛЕМА-не найти резины на 2,75-17 НИГДЕ. Сейчас стоит на 2,5-грязучелазость заметно упала и прочее, прочее.... НО в целом доволен - аппарат как раз для НАС-постоянно надо залезать, крутить-вертеть, думать ![]() ВОТ ещё бы !резину найти! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Jul 24 2009, 08:31) Прошлой осенью из Москвы мне его привезли за 25 рублей, у нас в провинции сейчас появился-цена 30-32 рубля...и если постараться, то в Москве можно сейчас за 20 отыскать... Прав ПОКА не надо. ПС Но сразу предупреждаю - метаЛЛ и резина полное Г. У меня идёт плановый замен осей, втулок, болтов...-т.к. родные "плывут", фара навернулась почти сразу-вворотил от 6-сейчас красота. Через 1100 км развалился корд на задней покрышке - ПРОБЛЕМА-не найти резины на 2,75-17 НИГДЕ. Сейчас стоит на 2,5-грязучелазость заметно упала и прочее, прочее.... НО в целом доволен - аппарат как раз для НАС-постоянно надо залезать, крутить-вертеть, думать ![]() ВОТ ещё бы !резину найти! ![]() Ага, спасибо за ценную инфу! Буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот решил и своего боевого друга выложить)))
Хоть и китаец а вполне на многое годится!!! ![]() ![]() ![]() http://suvg5.narod.ru/ Сообщение отредактировано BlackWizard: Jul 24 2009, 12:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWizard @ Jul 24 2009, 12:46) Вот решил и своего боевого друга выложить))) Хоть и китаец а вполне на многое годится!!! ![]() ![]() ![]() http://suvg5.narod.ru/ мдя - маникюрь, педикюрь, макияж... теперь ТАНГО ![]() ![]() ![]() Душевно смотрится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кстати в тот день я так и не сел не разу)))
Но положа руку на сердце (если не класть то он сам тут отпостится) шевик рядом летал пободрее за счет веса. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Aug 3 2009, 15:26 -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ Jul 22 2009, 20:53) Жаль, нго скоро эту молышку придется продать (кризис). Куплю себе вездеход. Вот такой: ![]() А что сколько + в ней: легкий, не жалко, расход 10л. - 80 - Аи, днище как у лодки, полный привод, да и цена смешная и мн.др. А вот у этого гибрида не только смешная цена но и вид. Завидуйте, японцы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Aug 3 2009, 13:53 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Jul 24 2009, 13:48) Вот решил и своего боевого друга выложить))) Хоть и китаец а вполне на многое годится!!! ![]() ![]() ![]() http://suvg5.narod.ru/ как китаец в плане надёжности? У Вас какой пробег? Просто сам тут глаз положил на СУВ Г5 - рассамтриваю как вариант. Интересны отзывы. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:59 | |
![]() |