![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Похож пришла пора amino проздравлять с днюхой
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
С Днюхой! Пусть растёт на радость молодёж твоя... и чтоб всегда была удача на охоте, ну и в копе тоже!!!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вчера не выдержали с напарником и поныряли в прозрачной реке... Удовольствие неописуемое...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Везёт вам ! У нас вода как молоко пол метра прозрак ! Что видели кроме красоты пейзажа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Двух маленьких щучек и окунька... Вместе они бы потянули ровно на 840 грамм, но я проплыл мимо...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
А подводным фото и видео не пробовал заниматься ? Как бы интересное направление !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ May 21 2012, 11:46) А подводным фото и видео не пробовал заниматься ? Как бы интересное направление ! В первую очередь я всё же охотник, а не фото-видеооператор. Мне больше нравится искать, выслеживать добычу, проходить незнакомые участки рек... От этого больше получаю удовлетворения... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа, свежие песни от нового форумчанина с подвоха
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...=0entry291876 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Я предпологаю что любой охотник это любит так как в этом и есть смысл ! Мне хочется интересные моменты охоты запечатлеть но очень много трудностей появляется не считая необходимость хорошего оборудования !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Как хорошо что на одном сайте можно и про монеты и про рыбок пообщаться! Я тоже охотник!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 23 2012, 13:39) Господа, свежие песни от нового форумчанина с подвоха http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...=0entry291876 пусть продолжает маэстро, есть талант! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшим, лучше поздно чем никогда... Руки до компа не доходили... ловите, вернее, стреляйте больших рыб, а самое главное, получайте от этого удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Багдад @ May 23 2012, 16:58) Как хорошо что на одном сайте можно и про монеты и про рыбок пообщаться! Я тоже охотник! А то... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
У кого есть знания ? Кто поделится опытом поиска и охоты на толстолоба ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Не разу толстолоба под водой не встречал, хотя и есть он в наших краях.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ May 25 2012, 17:22) У кого есть знания ? Кто поделится опытом поиска и охоты на толстолоба ? 9 января этого года... Вот здесь фотографии, толстолобик на 17 кг http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=50579&st=580 До этого был ещё один кг на 12 но это было очень давно -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Судя по тому что поздняя осень он должен быть более спокойным и ходить в стаях практически у поверхности ! Интересен сам вариант поиска и принцип охоты на него из первых уст ! В кратце опиши если не сложно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Может кому нибудь нужен нож подводный? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3890281 Заодно могу предложить перчатки-1000 руб с моим пересылом. 5 мм, кордура. Если что, то пишите в ЛС. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:49 | |
![]() |