![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Смотрю многие выставляют, то что коллекционируют или собирают. Решил выставить и свою небольшую коллекцию! Всё покупное, не копанное, в отличие от одной монеты 15 коп. 1922 года. Выкопал её сам, состояние отличное. Всё что покупаю в состоянии AUNC ИЛИ XF. 2-3 рубля только VF+. Вот так вот.
На фото рубли 1733 г, 1813 г, 1828 г, 1830 г, 1843 г, 1878 г, 1893 г, 1898 г. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
К такой коллекции полагается сбрасывать адрес и распорядок дня (когда дома никого не бывает... ;D
Гривна, хороша настолько, что даже не верится, что оригинал.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да, гривна мегазачтоная...интересно сколько отдал за неё
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Все хорошо, только гривну уберите из коллекции. Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 28 2009, 23:33) К такой коллекции полагается сбрасывать адрес и распорядок дня (когда дома никого не бывает... ;D Гривна, хороша настолько, что даже не верится, что оригинал.... г. Долгопрудный, ул. Стёпки Обалдуева, д.5, кв.87. Не бывает в будни с утра и до вечера. ![]() ![]() ![]() А гривна действительно копия, купленная за 70 рублей у хохла с Украины. Сообщение отредактировано Витюшка: Mar 29 2009, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Mar 29 2009, 11:40) г. Долгопрудный, ул. Стёпки Обалдуева, д.5, кв.87. Не бывает в будни с утра и до вечера. ![]() ![]() ![]() А гривна действительно копия, купленная за 70 рублей у хохла с Украины. Гривна - вторая справа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
вторая справа и вторая слева ( обратная сторона ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Mar 29 2009, 18:56) вторая справа и вторая слева ( обратная сторона ). Спасибо, мне показалось, что вторая справа меньше диаметром, потому и сомневался... ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 29 2009, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,038 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Витюшка, мне кажется что твой UNC касается некоторой мелочи 10- 15 копеечной. Рубли несколько не дотягивают... Приятная коллекция, но крутого здесь ничего нет. Монеты же куплены- если б ты выложил все как выкопанные- расклад другой. Но это не так.. Возьму я сейчас тыщщщь 20-ть и моя сборка серебра будет гораздо круче. Гораздо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Да я под словом "круто" подразумевал не что-то слишком дорогое, а просмотрев, то что собирают люди на форуме ( разные вещички, но не из разряда дорогих ), решил выставить свою коллекцию, которая естесственно будет выглядеть интересней, чем набор разных крестиков, монеток, пуговиц и ещё много чего копанного. А то что у кого то есть в закромах более дорогие коллекции монет, то я в этом и не сомневаюсь. Я сравнивал лишь свою подборку с подборками вещей др. людей.
![]() UNC это не рубли, согласен. Это от 25 до 5-копеечников. ![]() Сообщение отредактировано Витюшка: Mar 30 2009, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE ... решил выставить свою коллекцию, которая естесственно будет выглядеть интересней, чем набор разных крестиков, монеток, пуговиц и ещё много чего копанного Но как сказать. Порой из земли такое вытащишь, что и ни в одном антикварном магазине не сыщешь. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 30 2009, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Согласен. Но это просто редко бывает.))))
В нашей жизни всё бывает, просто с разной степенью удачи.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,038 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Витек, как покопаешь хорошенько- чтоб и крестиков было и пуговок- вот тогда будешь показывать, а мы честно и без враков скажем КРУТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Опять Витюшка облажался... Этот ресурс уже не первый....
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andeground @ Mar 31 2009, 22:39) Опять Витюшка облажался... Наоборот. Дал смелый пример другим. Далеко не всякий так сможет. Витюшке - респект. +5! Сообщение отредактировано Конст.: Apr 14 2009, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Спасибо Кость. Другие тока копеечные кресты и могут что копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Витюшка @ Apr 14 2009, 21:55) Спасибо Кость. Другие тока копеечные кресты и могут что копать. Да всегда пожалуста. ![]() здесь написано, почему не хотят показывать коллекции. Сообщение отредактировано Конст.: Apr 14 2009, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Согласен, что смелость - респект.
правда, по-моему, общая стоимость не так велика, чтобы стоило узнавать расписание ![]() Мне лично очень не понравилось то, что практически все монеты чищены до устрашающего блеска - это делает ей привлекательность только в глазах среднего такого любителя. И тем более зря выставлена копия редкой монеты. Кроме того, специалисты говорят, что в пластике серебро держать не очень хорошо. зы. сам собираю серебро (10, 20 копеек 1832 - 1917 гг.). Стремлюсь к хорошей такой, профессиональной коллекции... Но на это уйдет, думаю, еще не один год... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Mar 28 2009, 22:29) Всё покупное, не копанное, в отличие от одной монеты 15 коп. 1922 года. QUOTE(Витюшка @ Apr 14 2009, 20:56) Другие тока копеечные кресты и могут что копать. А можно пояснить, как соотносятся между собой эти высказывания? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ну... То, что у удачливого копаря иногда за день в трофеях бывет, стоит мнооогих коллекций.
У меня как раз поиск - второе хобби, на первом все-таки монеты, будь они... И то, даже с Аськой находил предметы, даже в единственном экземпляре претендующих считаться коллекцией. А билончик, увы, не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:04 | |
![]() |