![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 01:39) И что нам (новичкам с делинквентным поведением) делать?! Фак! Вот это тема... Наконец-то... Что за нюансы преобладают при таком поведении? И есть ли смысл мужчинам интересоваться? Как мужчинам, естессно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 01:53) Землеройк,не надо с трофийных. ![]() Я ж пошутил насчет моста. ![]() Верю,знаю,понимаю. ![]() А я злой и азартный. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 00:55) А я злой и азартный. ![]() ![]() Ничего.Злей видали. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Ловите
![]() Итак, дело было в ноябре 2006. Опаньки... Приехали. А по весенней разведке маршрута, это был не сильно большой, подболоченный ручей. Шириной метров пять, и глубиной чуть выше колена. БОБРЫ СЦУКИ-И-И!!! Плотинку сбацали, для расширения кормовой базы, хомяки-переростки. [img]http://photo.qip.ru/photo/zemleroyk.fotoplenka/151114014/xlarge/172006066.jpg [/img] Сели плотненько ещё только на подьезде к "ручейку". Лебедились, благо было за что. ![]() Грусть напарника: а оно нам надо?.. ![]() Решено, надо! -Ну что ж, мост будем строить. -??? ![]() -Ну деревья уложим, сверху настил. -Ты хоть раз в жизни мосты строил??? -... э-э... Строил... ![]() ![]() По мере блуждания строителей взад и вперёд по "ручейку" по грудь в воде, бобры узнали о себе и своей насыщенной половой жизни много нового. Их словарный запас сильно обогатился. -Слушай, да давай съ@беним эту плотину НАХЕР!!!! :evil: Бобры напряглись... - Хомяков жалко, зима скоро... -Ну чтож, строим тогда. Бобры расслабились... ![]() ![]() "Солнце ещё не взошло, а в Стране Дураков во всю кипела работа"(с) У нас зашло, но работа кипела. В свете фар. Бобры матерились, и с тиной в ушах безуспешно пытались уснуть... ![]() Переправа, переправа, Берег левый, берег правый...(с) Обстрела не было, но крупный мокрый снег периодически шёл. Бр-р-р... ![]() Ну вот, почти и готово... ![]() Подготовка к старту. Признаюсь честно, было страшно. Но... упрямство заставило сжать зубы и отпустить сцепление. ![]() Шесть тонн похлюпали к мосту... на мост... Поехали-поехали! ![]() Опаньки... ужо приехали. А счастье было так возможно, всего лиш в 4-х метрах... ![]() Под соскользнувшим колесом самое глубокое место, около 1,5м. Машина покачивается, при попытке тянуться вперёд, начала заваливаться набок. Было грустно... Бобры делали ставки, и затаив дыхание ждали VIP хатку. Из бака тонкой струйкой текла солярка, и плыла к платине этих уродов, почему-то, хоть это мелко-злобно радовало... ![]() Мозг выходит из ступора, и потихоньку начинает работать. ![]() Опасная придумка, но единственно возможная. Трос задней лебёдки проведён под КУНГом, и закреплён на дереве, на высоте 6-7м. При наматывании на барабан, машина медленно выравнивается. Так и вылезали, попеременно выравнивая задней, и подтягивая вперёд передней. Всётаки две лебёдки - это не роскошь, а насущная необходимость. Заодно узнал, что КУНГ был закреплён на совесть... ![]() Ну вот. Слава Богу, самое страшное позади. Разочарованные бобры, сплюнув, уползли в хатки, даже не поблагодарив за спектакль. Но актёры не расстроились, им было просто хорошо. Как действительно мало надо человеку для единовременного счастливого состояния... ![]() Через несколько дней, был путь назад. Проезжать по мостику, было страшнее, чем в первый раз. Но благодаря предварительным работам, в частности набивки направляющего бревна, проехали без приключений. ![]() И всётаки, горячая ванна дома, лучше покрывающегося льдом лесного болота. Но... не на долго. Снова готовиться машина, созвон и в глушь. Кому-то, сидящему в тапочках с пивом у телевизора, мы кажемся сумасшедшими идиотами, а нам нравится. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 00:54) Вот это тема... Наконец-то... Что за нюансы преобладают при таком поведении? И есть ли смысл мужчинам интересоваться? Как мужчинам, естессно... ![]() Барма... Подробности в личку. Женя абажди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 01:55) А я злой и азартный. ![]() ![]() Предлагаю Землеройка забанить на ночь... А то щас трупами машин и их пассажиров завалит. Ужас... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 01:48) Сереж, это и есть "уютный КУНГ"? ![]() Про ход мыслей... переосмысливаю. ![]() Танюш, вэлком. Я женат, у меня двое детей. и я о-очень порядочныйвесьизсебяджентельмен. О, как. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 01:03) Танюш, вэлком... и я о-очень порядочныйвесьизсебяджентельмен. О, как. ![]() Супер! Сереж, репортаж офигенный! Вы и правда сумасшедшие!!! ![]() Другие просто отдыхают! Барма, сорри, никаких подробностей не будет! Все уже рассказала Землеройку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать.
Гать - здорово конечно,и построенна аккуратно но не проблема.Если есть время и бензорез - это делается. На такое расстояние не строили - но на более короткие было дело. А вот то,что смогли грамотно отлебедится с этой мандулой - вот тут действительно респект и уважуха.Представляю,как жим жим делало ну понятно что,ибо сделать уши в этой ситуации было бы более чем трагично. Ну и еще - тебе повезло,что преодолел этот путь с минимальными потерями.Могло быть хуже.Но это то же большой фактор - везение.Хорошо,если ты удачливый человек. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
[quote=Tanhen,Dec 31 2008,
Барма, сорри, никаких подробностей не будет! Все уже рассказала Землеройку! ![]() [/quote] Всегда готов к измене! Это ж классика: "Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая..." Потому у меня завсегда алиби... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 01:10) [Всегда готов к измене! Это ж классика: "Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая..." Потому у меня завсегда алиби... ![]() Читай подпись Землеройка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 02:11) Читай подпись Землеройка. ![]() "От тысячу раз сказанного слова "сахар" во рту слаще не будет"... Я старый чукча. Люблю собак... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 31 2008, 01:16) "От тысячу раз сказанного слова "сахар" во рту слаще не будет"... Я старый чукча. Люблю собак... ![]() А еще ты такой образный... Андрон отдыхает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 02:08) Ну и еще - тебе повезло,что преодолел этот путь с минимальными потерями.Могло быть хуже.Но это то же большой фактор - везение.Хорошо,если ты удачливый человек. ![]() Полностью согласен. Упрямства здесь больше чем трезвого расчёта, а везения ГОРАЗДО поболее умения. Везучий ли... в армии Т-72 на полном ходу отвернул за 15 метров от меня, распластанного на грунтовке между двух глухих заборов. Не так давно в Ниве, сделавшей двойное сальто на скорости 90км/ч на МКАД (второе сальто, подлетев от удара в бетонный отбойник), и ушедшей под полное списание, отделался синяком на правом бедре от рычага коробки передач. Был не пристёгнут... Как-то верится в очень ответственного ангела-хранителя. Вот только устал он уже наверное, и боюс подаст заявление об уходе. Годы ведь идут, старею, но... не умнею. "Маленький танк с сорванной башней" сказал один из моих товарищей. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 01:20) Полностью согласен. Упрямства здесь больше чем трезвого расчёта, а везения ГОРАЗДО поболее умения. Везучий ли... в армии Т-72 на полном ходу отвернул за 15 метров от меня, распластанного на грунтовке между двух глухих заборов. Не так давно в Ниве, сделавшей двойное сальто на скорости 90км/ч на МКАД (второе сальто, подлетев от удара в бетонный отбойник), и ушедшей под полное списание, отделался синяком на правом бедре от рычага коробки передач. Был не пристёгнут... Как-то верится в очень ответственного ангела-хранителя. Вот только устал он уже наверное, и боюс подаст заявление об уходе. Годы ведь идут, старею, но... не умнею. "Маленький танк с сорванной башней" сказал один из моих товарищей. ![]() Да брось ты.Все путем. Ибо это и есть жизнь. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 04:58) Ловите ![]() Итак, дело было в ноябре 2006. Опаньки... Приехали. А по весенней разведке маршрута, это был не сильно большой, подболоченный ручей. Шириной метров пять, и глубиной чуть выше колена. БОБРЫ СЦУКИ-И-И!!! Плотинку сбацали, для расширения кормовой базы, хомяки-переростки. .... +1 за мост. Читал с широко открытыми глазами. Репортаж класс! Скопировал на жесткий. Под такой репортаж отдельную тему! И закрепить ![]() Сергей, интересно, куда ехали? Ни-как библиотека Ивана Грозного вас ждала...? З.Ы. С плюсом обломился, 60 дней... выколю на руке ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Dec 31 2008, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 31 2008, 02:23) +1 за мост. Читал с широко открытыми глазами. Репортаж класс! Скопировал на жесткий. Под такой репортаж отдельную тему! И закрепить ![]() Сергей, интересно, куда ехали? Ни-как библиотека Ивана Грозного вас ждала...? Таньхен ему в личку отписала... Вот и подорвался... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 02:22) Да брось ты.Все путем. Ибо это и есть жизнь. ![]() Потому и... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Барма, Баклер, Землеройк... АКА Сигнум... дежавю...
У Спилика сегодня день открытых дверей. ![]() Нафиг. Лучше спать пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2008, 00:50) Что перенести отчётец с одного из "троффийных" ![]() Лучше бы из трофейных ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:52 | |
![]() |