![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А что мы уже меряться письками начали??В былые времена за фотку удачной находки в баню мигом сажали.Нашел-молодец,не нашел тоже молодец..Излишне все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Миш-это фуфел чистой воды,цыгане их впаривают лохам как золото.Обсуждалось здесь.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...660&p=2037320 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 12 2011, 12:51) интересные весы:щиток от себя+0,1гр,щиток на себя-0,1гр. Китай-с. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Доводилоь держать в руках,что то типа этого..Перстенек,очень грубой и не качественной,явно кустарной работы, из нутри выбито 585.рядом 14 к..даже проба выбита карявыми цифрами.Как только я его не полировал,чтоб посмотреь будет ли такойже блеск...нифига не получилось..Скорее всего или латунь или медь с чемто..Если я его найду то выложу фотку,поуссываемся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
точно, присмотрелся к оттискам на гайке. указано 14k и 585.
только так неотчётливо и коряво, что без наводки бы и не догадался. и кто только носит это, кроме самих цыган. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Добил сегодня с утра свой жирненький на находки пляжик,теперь ходишь по нему с прибором и тишина...Только вот сомнения все равно одолевают-не оставил ли изделий правильных,приборчик то у меня дохловатый(Фишер 2),надо будет с Прохором,когда со штатов возвратится,еще разок его проутюжить,думаю порадует ещё находками,глубоко лежащими.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
поздравляю!
сережка хороша,плотненькая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 12 2011, 16:16) поздравляю! сережка хороша,плотненькая! Наоборот..видно что серьга из тонкого листа согнута.по краям закруглено и поэтому кажется что сама серьга толстая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Дайте угадаю. !.8?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 12 2011, 16:40) Дайте угадаю. !.8? Джан,ты хотел сказать2,8? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 12 2011, 16:48) скорее 1.8 т.к. знак !-стоит на однёрке. Не,тут будет или2,8,или как комунист сказал0,8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я вообще не пойму каким концом она на ухо одевается, но 2.8 для нее явно жирно. Имел в виду 1.8
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 12 2011, 15:03) Добил сегодня с утра свой жирненький на находки пляжик,теперь ходишь по нему с прибором и тишина...Только вот сомнения все равно одолевают-не оставил ли изделий правильных,приборчик то у меня дохловатый(Фишер 2),надо будет с Прохором,когда со штатов возвратится,еще разок его проутюжить,думаю порадует ещё находками,глубоко лежащими. ![]() Чего тянуть-то. Можно максиком подчистить, ты только свистни, подъедем, проверим, и сомнения мучать не будут.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Никто вес сережки не угадал,правильно говорят-внешность обманчива.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз копал с мечом в гидре с погружением по грудь, шейку и даже больше. Копал на маленьком озерном пляжике. Рыжики пока не хотят лезть в скуб, но я надеюсь что слова "пока" скоро уйдет в небытие. Из находок ходячка, блесна вертушка, кулон бижуха и старая немчурская монета. На одной стороне просматривается цифирь "10" на другой орел и под ним знак свастики. Года не видно к сожалению.
Копал в маске. Приятно когда видишь дно, скуб и рыбок. Хотел прицепить еще и трубку, но это оказалось не удобно. Трубка проходит как раз над правым ухом и мешает наушнику. Приходится или слушать сигналы в моно режиме одним левым ухом или убирать трубку. В итоге пришлось снять трубку и зафигачить ее из воды на берег. Кто как решает данную проблему ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Забавно...ныряю в акваланге,выныривая дышу ради экономии воздуха через трубку,но чтоб особенно наушники мешали незаметил,хотя трубка моя самодельная,изгиб делал сам,мерял и гнул по наушникам.Хотя и стандартную трубку перегнуть,разогрев феном можно,надо на берегу или дома все прикинуть,зима долгая была
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Jun 12 2011, 20:54) На одной стороне просматривается цифирь "10" на другой орел и под ним знак свастики. Года не видно к сожалению. Какой-то ганс запульнул или посеял. Если года не видно,то возможно цинковые 10 пфенингов. Алюм-бронзовые намного лучше сохраняются ,но и намного реже встречаются. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 12 2011, 21:12) Забавно...ныряю в акваланге,выныривая дышу ради экономии воздуха через трубку,но чтоб особенно наушники мешали незаметил,хотя трубка моя самодельная,изгиб делал сам,мерял и гнул по наушникам.Хотя и стандартную трубку перегнуть,разогрев феном можно,надо на берегу или дома все прикинуть,зима долгая была ![]() У тебя пластиковая трубка? Пластиковую грел феном ?! Где-то в гараже у меня валялась старая, советская, люминевая. Может ее приспособить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisulsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Создана #5598
Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Металлоискатель: AT PRO на чужбине,F2 Репутация: 65 кг -----XXXX- Добил сегодня с утра свой жирненький на находки пляжик,теперь ходишь по нему с прибором и тишина. Сам пока без МД все прицениваюсь и выбираю что я хочу иметь всетаки это после того как попался на яндексе форум мд поиск с него на ревью попал ну и много других, вообщем лирика приехал только что с пляжа ходил гулял и прикидываю как все это можно переработать этож пиндец сколько люди несут железа в себе на себе с собой . Ни когда не обращал внимания под ноги (хотя много чего случайно находил)но вот после случайного посещения тематических форумах как Взяло всякая фиговина попадается . Денег валяется под ногами много , хотя вроде достаток и в семье и в целом . ни когда не обращал внимания на копейки под ногами НО в спецбанке потеряшек на 1800 руб с лихуем это когда есть время под ноги глянуть . просто прикидываю сколько люди теряют денег , тем более сейчас когда 10 руб такие дохлые . я к чему все это я прикидываю ща всетаки выберу себе мд ну и попробую по пляжику по не опытности будет атас потеть прийдется очень сильно Гы . Я не представляю как можно выбить пляж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jun 12 2011, 16:56) Не,тут будет или2,8,или как комунист сказал0,8. я не говорил что 0.8..Я сказал что он тонкостенный.угадывать вес за + в репу сродни гаданию на котяках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:17 | |
![]() |