![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
если радугу нарисовать в ЕС продажам не станут препятствовать
,,,чистый маркетинг Жук не такой,,,, и знак такой ,,,,,,,,, Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 19 2018, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2018, 17:07) Успокойтесь , желтый значок .... это мы так шутим. ![]() Спасибо за ответ.В стране,где я живу,у полиции от такой шутки бы волосы дыбом встали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jan 19 2018, 17:28) Спасибо за ответ.В стране,где я живу,у полиции от такой шутки бы волосы дыбом встали ![]() ![]() ![]() Сертификация была бы необходима,если бы прибор использовался в той же полиции и других гос.организациях и частных учреждениях. В поле у вас сертификата ни кто не потребует и не спросит. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Изотопный источник энергии, на котором наклеен жёлтый треугольник- \долгоиграющий \ аккумулятор на сегодня по цене доступен миллионерам, выйдет в серию по доступной цене может и появится сначала на за бугорных мд.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 19 2018, 17:34) Сертификация была бы необходима,если бы прибор использовался в той же полиции и других гос.организациях и частных учреждениях. В поле у вас сертификата ни кто не потребует и не спросит. Я здесь даже резиновую лодку, для частного пользования,длиньше 2,6 м.,без сертификата не могу застраховать.А без страховки нет регистрации,а без регистрации выйдешь на реку рыбачит , штраф и лодку конфискуют. Сообщение отредактировано bernalex: Jan 19 2018, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jan 19 2018, 20:23) Я здесь даже резиновую лодку, для частного пользования,длиньше 2,6 м.,без сертификата не могу застраховать.А без страховки нет регистрации,а без регистрации выйдешь на реку рыбачит , штраф и лодку конфискуют. Где это вы так живете? Я уже три месяца в Индии.Привез с собой мотор Тохатсу 2,5Лодку лоцман 240. Нарезаю на ней в океане.Водная полиция заставила купить дважды жилет.Сначала купил на рынке.Сказали,что без сертификата не катит.Пришлось покупать у этой самой охраны..По двойной цене и штрафом..Ну а если бы на ней был значок радиации то думаю,что не тронули..Побоялись подходить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 19 2018, 18:08) Где это вы так живете? Я уже три месяца в Индии.Привез с собой мотор Тохатсу 2,5Лодку лоцман 240. Нарезаю на ней в океане.Водная полиция заставила купить дважды жилет.Сначала купил на рынке.Сказали,что без сертификата не катит.Пришлось покупать у этой самой охраны..По двойной цене и штрафом..Ну а если бы на ней был значок радиации то думаю,что не тронули..Побоялись подходить.. ![]() В Германии,тут без бумажки ты какашка.А будет значок радиации,так сразу на экспертизу отправят-не представляет ли он опасности для окружающих Сообщение отредактировано bernalex: Jan 19 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jan 19 2018, 20:47) В Германии,тут без бумажки ты какашка.А будет значок радиации,так сразу на экспертизу отправят-не представляет ли он опасности для окружающих Вообще-то интересная идея.Нарисовать жирно на катушках,блоке и вообще везде этот желтый значок и полиция хрен его изымет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 19 2018, 18:37) Вообще-то интересная идея.Нарисовать жирно на катушках,блоке и вообще везде этот желтый значок и полиция хрен его изымет.. ![]() Жук думает + майку одеть с таким знаком на всю спину. Сразу докторов будут вызывать bernalex ваш рыбнадзор действует по инструкции, в отношении такой ситуации скорее всего инструкции нет. Все равно придется предоставить те бумаги которые попросят ( не знаю какие там законы у гансов в отношении металлопоиска), а на вопрос почему такой значек,,,, обьясните что вам такой просто нравиться,, скажите что вы родом из Чернобыля ,, все Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 19 2018, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jan 19 2018, 18:17) В Германии,тут без бумажки ты какашка.А будет значок радиации,так сразу на экспертизу отправят-не представляет ли он опасности для окружающих Ай ай..в какой дикой стране живёте ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Я птица и мне это нравится. " (с)
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2018, 20:24) "Я птица и мне это нравится. " (с) ![]() Анатолий,как изволите это понять? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 19 2018, 22:40) Анатолий,как изволите это понять? ![]() Саулюс, лучше молчите. А то опять Лесник придет. ![]() ЗЫ Думаю, что откровение посвящено одному досточтимому Всезнайке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 19 2018, 22:40) Анатолий,как изволите это понять? ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 22:46) Саулюс, лучше молчите. А то опять Лесник придет. ![]() Мы больше не будем шалить. ![]() Анекдот...просто анекдот.. ![]() "Эстонское метро. — Осстооорожноо двеерии заакрываюются, следуюющаая стаанцияя, а вотт сообствеенно и онна..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:46) Саулюс, лучше молчите. А то опять Лесник придет. ![]() ЗЫ Думаю, что откровение посвящено одному досточтимому Всезнайке. ![]() Как тут сёння всё загадошно... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ооо
![]() ![]() ![]() Я всегда говорил~из-за обильного ковыряния в носу царапается мозг ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Видео новые по некоторым свойствам "мусорного режима" Интроника. А то все глубины-глубины. Там и так все понятно, но бонус вроде тоже ничего так, рабочий.
![]() Гвозди 100мм и копека, разнесенные по высоте https://m.youtube.com/watch?v=1DjoHFGdyrc Разделение сигналами двух монет 1 копейка, при их сьлижении до 3.5см. на медленной проводке. https://m.youtube.com/watch?v=-Iju3DJ6eW4 Добавлено Разделение трех монет 1к СССР на расстоянии 6см друго от друга, на поисковой скорости проводки: https://m.youtube.com/watch?v=Zp-L6u2l_-Y Лучше Инк обсуждайте. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 20 2018, 01:50 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 00:17) Видео новые по некоторым свойствам "мусорного режима" Интроника. А то все глубины-глубины. Там и так все понятно, но бонус вроде тоже ничего так, рабочий. ![]() Гвозди 100мм и копека, разнесенные по высоте https://m.youtube.com/watch?v=1DjoHFGdyrc Разделение сигналами двух монет 1 копейка, при их сьлижении до 3.5см. https://m.youtube.com/watch?v=-Iju3DJ6eW4 Лучше Инк обсуждайте. ![]() В первом видео тот же глюк ![]() Во втором при быстрой проводке слилось в один звук.... Ну если в новом ПО это всё устраняется ....Ваа ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 20 2018, 01:34) В первом видео тот же глюк ![]() Во втором при быстрой проводке слилось в один звук.... Ну если в новом ПО это всё устраняется ....Ваа ![]() 1. Какой глюк, Василь? Тем более "как в тесте В.О. (он никогда мусорный режим не тестил) 2. Быстрой проводке ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Кстати, снимал на производстве. Подвал, рядом работала тепловой электровентилятор, кругом проводка. Фильтры помех для хорошего разделения отпущены, дальность на пятак СССР 35см.
И... тишина... Никакого тарахтения у прибора на высокой частоте при такой скорости и чуйке. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:03 | |
![]() |