![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не было там ничего, я за углом стоял подсматривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Feb 27 2015, 21:15) Ну и зачем ты это выложил??? Вроде не новичёк. Вот прям беда какая.... новичок-не новичок ![]() Убрал, не бойсь..........легче стало??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот так, Игорь... хороший ты когда спишь зубами к стенке или копаешь советы на побережье.
А так сам видел. Нет что бы за человека порадоваться. Ведь цель у всех собравшихся одна. Жаль не увидел красоты в зимний Сибирский вечер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Feb 27 2015, 21:49) Вот так, Игорь... хороший ты когда спишь зубами к стенке или копаешь советы на побережье. А так сам видел. Нет что бы за человека порадоваться. Ведь цель у всех собравшихся одна. Жаль не увидел красоты в зимний Сибирский вечер.... Да не в красоте перстня дело, будь он неладен(я его до кучи выложил, хотел показать, как Фляума Господь одарил и именно сегодня, когда нашлись родственники погибшего воина, которых мы разыскивали пол года)... Вот о какой находке речь была..... А ладно ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 27 2015, 23:29) Да не в красоте перстня дело, будь он неладен(я его до кучи выложил, хотел показать, как Фляума Господь одарил и именно сегодня, когда нашлись родственники погибшего воина, которых мы разыскивали пол года)... Вот о какой находке речь была..... А ладно ![]() Примите мои извенения .В таком ключе не рассматривал.Просто вчера по озёрам ездил, космос полный немного психонул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Feb 28 2015, 06:26) Примите мои извенения .В таком ключе не рассматривал.Просто вчера по озёрам ездил, космос полный немного психонул. Не надо в следующий раз психовать и давить на товарищей. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Feb 28 2015, 05:26) Примите мои извенения .В таком ключе не рассматривал.Просто вчера по озёрам ездил, космос полный немного психонул. Да всё нормально. Тоже извиняюсь, за излишнюю несдержанность, что крайне редко со мной случается. Через час выезжаем на мемориал. Потом, репортаж ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2015, 07:34) Не надо в следующий раз психовать и давить на товарищей. Зима,кризис,нервы-бывает! Главное есть осознание и понимание! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тезка, тоже выдвигаюсь через часок по долинами по взгорьям правда седни...
Уже собрал тормозок обычный,- черный хлеб, сало луковица, чаю литр. Удачи нам всем в делах праведных ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Feb 28 2015, 10:04 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Feb 27 2015, 20:32) Честно сказать написал именно так, потом переправил. Из моего опыта чем меньше хвастаешься тем больше находок. Почему так, не знаю. Наверно потому, что рядом и в самом Раменском много копателей водяных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вот народ, ходит, находит, да ещё и вода +7
у нас весна не торопится, а ведь в прошлом году копал уже на 8 марта ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 28 2015, 00:26) Вот прям беда какая.... новичок-не новичок ![]() Убрал, не бойсь..........легче стало??? ![]() Сообщение отредактировано dmilati: Feb 28 2015, 17:59 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Feb 28 2015, 12:09]
вот народ, ходит, находит, да ещё и вода +7 у нас весна не торопится, а ведь в прошлом году копал уже на 8 марта ![]() Алексей! В 110 км от центра СПб есть городской песчаный пляж с открытой водой примерно такой же температуры.. ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Feb 28 2015, 13:57) Они ж без приборов, что там найти под снегом-то? дорвались люди до ледяных просторов ![]() да ладно эти, тут мода пошла по льду на велосипедах кататься ![]() почти у горизонта полоска чёрных точек - рыбаки ![]() QUOTE(Вод @ Feb 28 2015, 18:30) В 110 км от центра СПб есть городской песчаный пляж с открытой водой примерно такой же температуры.. ![]() +7 ??? вроде вулканов с гейзерами у нас нет ![]() круто в общем, даже в гидрокостюме в такую водицу можно залезть. поздней осенью в вейдерсах залезал в воду +5 ненадолго. QUOTE(dmilati @ Feb 28 2015, 14:47) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 28 2015, 19:16 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 1 2015, 12:40) Открыли сезон, на реке копаю первый раз, что-то даже нашлось. С почином! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
почти у горизонта полоска чёрных точек - рыбаки ![]() +7 ??? вроде вулканов с гейзерами у нас нет ![]() круто в общем, даже в гидрокостюме в такую водицу можно залезть. поздней осенью в вейдерсах залезал в воду +5 ненадолго. ![]() 2 гейзера есть в 40 км от города-на юг. Плохо знаешь родные пенаты. А там где этот городской пляж-есть рядом 2 теплые (20 гр.) реки с сазанами и кумжей, впадающие в финский залив. Ставь бутылку-расскажу. ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Mar 1 2015, 15:30) А там где этот городской пляж-есть рядом 2 теплые (20 гр.) реки с сазанами и кумжей, впадающие в финский залив. Ставь бутылку-расскажу. ![]() дааа, думал я продвинутый... а оказывается новичок ![]() бог даст состыкуемся, если лето будет тёплым, хотелось бы отдохнуть у воды и в воде капитально ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 1 2015, 17:52 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:08 | |
![]() |