![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raptor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-October 05 Пользователь №: 36 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте колеги, на днях приобрёл Whites Prizm 3, опробовал, мнение сложилось, возможно кто то из вас имел дело с ним, положительные и отрицательные отзывы приветствуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Нормальный прибор, возможностей хватает, плюсов больше чем минусов.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raptor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-October 05 Пользователь №: 36 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А по подробней можно о плюсах и о минусах, то что он ничего это я и сам успел заметить, хотелось бы поконкретней услышать что и как, какие проблемы у кого нибудь были или замечания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Проще почитать тут
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кто то мне рассказывал что prizm похожи по данным на xlt, не знаю насколько это верно, но вроде 5 модель уже с большой катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@sh@ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Ну тут ты загнул похож на XLT, призмы как игрушки на вид, не знаю, не пробовал их в деле но на вид они точно не похожи на XLT.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raptor |
![]()
Создана
|
Почему же как игрушки, аргументов хотелось бы услыхать, рабочие характеристики отнюдь ни как у игрушки, а то что дисплей по проще чем у xlt то это ещё ничего не значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@sh@ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Да на вид он какой то плюгавенький, и чего ты там нашёл схожего с xlt? Дискриминатор как у MD и вообще он похож на MD3010.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koliostro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 05 Пользователь №: 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Слышал только положительные отзывы о призмах, не знаю чего там в нём не нравится Паше, но это Whites, и этим всё сказанно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@sh@ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
я просто знаю одного чела он с клизмой этой ходил сезон, так потом продал и купил правда ProXL но сам факт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
P@sh@ тебе срочно надо купить Prizm.
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bibik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-April 06 Пользователь №: 256 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все металлоискатели хороши! просто нужно его понимать! у меня призм 2! не жалуюсь! но хочется всегда результатов Рекордных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ребят а вы не пробовали сравнивать бмп с танком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прочитал весь пост и удивился - человек не ходивший с Призмом говорит о его плохом дискриме и сравнивает с китаем.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Robotaju s prizm 4. Poka mogu skazat tolko xorosee.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А как Призм 3 "кушает" элементы питания, в смысле на сколько чего хватает при работе в наушниках?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кушает не много, нормальных батарей хватает на 25 часов работы, а если в ушах то на все 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги, жду когда принесут призм 5. Мучаюсь страшно. Читаю интернет вдоль и поперек. Мнения о приборе разные.
Читая отзывы наткнулся на мнение, что Призм не различает гильзы и монеты, да и пробки от этих двух категорий тоже не отличить. Да и вообще по войне прибор не годится. Напрягает, что испытывать в полном объеме смогу только дома, а это будет весной. Призм уже едет а сомнения множатся. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Aug 4 2007, 22:04) Коллеги, жду когда принесут призм 5. Мучаюсь страшно. Читаю интернет вдоль и поперек. Мнения о приборе разные. Читая отзывы наткнулся на мнение, что Призм не различает гильзы и монеты, да и пробки от этих двух категорий тоже не отличить. Да и вообще по войне прибор не годится. Напрягает, что испытывать в полном объеме смогу только дома, а это будет весной. Призм уже едет а сомнения множатся. ![]() Не напрягайся,прибор хороший.У меня жена ходит со вторым призмом и иногда по находкам нас делает. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Теперь буду спать спокойно. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:16 | |
![]() |