![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тракторист |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Добрый день, я так понял прибор неплохой .... но здесь не приведены цифры по глубине на каком растоянии он чуствует сов. пятачек , каску , и предельная глубина обнаружения . Заранее спасибоза ответ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да, в этом тесте мы не замеряли на сантиметры, просто был общий тест, но естественно все замеры с Prizm 5 я проводил и в другое время, так 5 коп СССР по воздуху - в режиме дискриминатора 25-27 см, в земле около 23 см, в режиме пинпойнт на воздухе около 30 см, в земле до 25 см, чувствительность почти на максимальной отметке, без последнего деления. Каску или подобные предметы на воздухе до 90 см, в земле до 70-75 см, предельная чувствительность на автомобиль 1-1.2 метра. Детектор очень хороший, дискриминатор достоин отдельного слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тракторист |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
С пасибо за ответ ...может поможете... мне решить еще одну проблему ...я уже довольно долго работаю с кондором... но хотелось бы приобрести что нибуть полегче и по чуствительности приближающемуся к кондору....я присмотрел два прибора x terra 50 и призм 5, но в живую не видел ни тот ни другой вот и хотелось бы узнать ваше мнение какой из них более достойный.....С уважением Тракторист.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Я лично взял бы Prizm 5, так как работал и с тем и с другим, терра хороший металлоискатель, но не оправдано дорогой, по крайне мере в России, поэтому я лично бы выбрал Prizm, а что купите Вы, естественно решать Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тракторист |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А по характеристикам они одинаковы или какойто из них чуть получше ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По характеристикам одинаковы, по информативности тера чутка получше.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Спасибо....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Берите лучше Prizm, мой друг сейчас с Exterra ходит, чёто не совсем доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тракторист |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Изя .... нельзя ли уточнить.... почему, в чем именно причина.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...У меня такие же сомнения
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
на других форумах терру хвалят в основном люди кто предпочитает майнлаб.другие люди говорят что цена за её возможности задрана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Добрый день, я тут внимательно прочитал посты терре 50 и призм 5, все говорят что по чуствительности эти приборы одинаковы только информативностью терра немного привосходит призм. Но читая тесты Noname я вижу что чуствительность терры по воздуху на сов. пятачек 35 см. , а призм 25-27см. максимальная чуствительность у терры 1.5 м , а у призм 1.2 м . Так всетаки есть разница в чуствительности есть или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Разница есть, Terra более лучше, Minelab помойму всегда был чувствительнее, тот же Эксп или XLT, эксп брал всегда чуть лучше, помойму тоже самое с терой и призм, что в призме мне не очень нравится это ограничение на дискриме, всего 5 рабочих сегментов, маловато.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У 5 го призма - многоголосность которая обычно присуща более профессиональным приборам - на мой взгляд большой +.
Цифровой ID минелаба конечно более информативен , так же верю что последний чутка чувствительней , но и цена ExTerra завышена однозначно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
У 4-го призма тоже есть Tone ID, а насчёт терры солидарен с вами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня как раз получил Призм 5. Первое впечатление было - знатная пищалка, при некоторой сноровке можно играть мелодии. При максимальной чувствительности в квартире много ложных срабатываний (при резких движениях). На воздухе не пробовал, но должно быть значительно лучше. Подтверждаю дискриминатор просто нет слов, на довольно массивные предметы (ножницы, плоскогубцы и т.д.) в режиме цвет реакция 0.
На монеты (пробовал американские) звуки разные (как и монеты), выучить все звуки пока не смог, приходится смотреть на дисплей. Кстати показывая тип цели в монетах путается 1с 5с 25с и т.д., но не всегда и опять же в квартире. Так что впечатление с каждой минутой все лучше и лучше, а дискриминатор мне еще долго будет сниться в счастливых снах. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Интерестно, а можно ли на Prizm5 повесить катушку DD, например от МХТ?
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Нельзя, Prizm одночастотник, а MXD/DFX/M6 двух частотники. Катушки не совместимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 16 2007, 11:40) Нельзя, Prizm одночастотник, а MXD/DFX/M6 двух частотники. Катушки не совместимы. Понял, cпасибо за ответ. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:05 | |
![]() |