![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Закрыто
Сообщение отредактировано yxo: Mar 11 2018, 23:54 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Дим, фото очень мелкое...плохо видно...
![]() Похоже на пряжку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Поясная пряжка. 17 век.
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Блин у меня на компе фото просто чудесное, сюда закидываю-мелкое. Буду обрабатывать.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Лови фото
Димон, синий канал убитый, восстанавливать не стал, думаю итак поймут что это. Я думаю это от пояса верности)) кто-то видно жестко вдул кому-то в поле... аж пряжки/замочки поотлетали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Спасибо Женек.Странная вещица, с эмалями. Думаю старая, раньше 17в
Сообщение отредактировано yxo: Apr 7 2011, 10:08 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 7 2011, 10:53) Спасибо Женек.Странная вещица, с эмалями. Думаю старая, раньше 17в Если думаете - аргументируйте.Приведите что-нибудь стилистически похожее , да еще и с эмалями , которые только в 17 начали возрождатья. Все правильно сказали - застежка 17в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
еще фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 7 2011, 11:59) Эммм... ну на вашей-то застежке сюжет типичный русский , а на том браслете - нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 7 2011, 11:42) Если думаете - аргументируйте.Приведите что-нибудь стилистически похожее , да еще и с эмалями , которые только в 17 начали возрождатья. Все правильно сказали - застежка 17в. Стилистически похожее не приведу, не встречал, но когда копал чешуйчатую поселуху, колечки встречались с эмалями -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
По цене мнения будут
Сообщение отредактировано yxo: Apr 7 2011, 11:36 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nbv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,781 Металлоискатель: minelab Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
[quoteн=nbv,Apr 7 2011, 17:42]
У Вас только часть. Вторая должна быть типа такой... [/quote] огромное Вам спасибо,теперь понятен и механизм застежки. Наглядное пособие. С ув -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 23:58 | |
![]() |