Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Android или Apple???
Reviewdetector > Свободное общение > Смартфоны, телефоны, мобильные устройства..
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Хан-Тенгри
Доброго времени суток!
У знакомого решается вопрос о выборе нового смартфона, всем известно, что сейчас на глобальном рынке подобных гаджетов есть две конкурирующие фирмы Android и Apple...
Кто какими пользуется и что практичнее на ваш взгляд?
RUS-LAN
Престижнее Apple, практичнее Android.
Snakes
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jan 14 2014, 09:57)
Кто какими пользуется и что практичнее на ваш взгляд?

для начала надо понимать чем они отличаются :
а отличаются они тем что афоня закрытая система а андрюша открытая, тоесть : если хочется например перекинуть фотки музыку или еще что на аппарат то на андрюше просто подключил провод и всё, а на афоне это добро нужно конвертировать под свой формат, а скачивать чтото из интернета, например фильму с трекера на андрюше можно а на афоне нельзя и тп.

второе значимое отличие это то что у афони нет выбора в устройстве, тоесть вот купил афоню, понакупал приложений, захотелось другой аппарат а выбора нет, а уходить на тот же например андроид уже не хочется потому как получается деньги за приложения на ветер, а на андрюше полно аппаратов/производителей и приложения с тобой.
Хитрый Кот
Apple приятнее со стороны использования... все мелочи в деталях более выверены... smile.gif
sergsar
Думаю на настоящий момент универсальнее Android'а ничего нет.
Хан-Тенгри
Вобщем я так понимаю кто не любит закрытую операционную систему тому лучше дружить с андроидом? smile.gif
Хитрый Кот
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jan 14 2014, 15:52)
Вобщем я так понимаю кто не любит закрытую операционную систему тому лучше дружить с андроидом? smile.gif

Еще всякой дряни паразитарной ворующей на андроид значительно больше... image046.gif
)(апуга
Когда выбирал себе планшет, то отталкивался от того чтоб можно было установить приложение SAS4 для просмотра спутниковых снимков из кеша, когда 3G недоступна. Такая прога существует только для винды и андроида, пришлось купить планшет на андроиде.
Потом маме и супруге подарил мини айпады.
С айпадом (ios) работать приятнее, аккум раза в три дольше держит, и сама система работает быстрей и лучше андроида. Что на андроид что на ios, есть платные и бесплатные приложения, так же есть проги, с помощью которых с этими устройствами можно делать что хочешь, но будьте осторожны, таким ПО, вы из своего устройства можете сделать кирпичик.
белый копатыч
Надо подержать и поюзать немного обе системы самому, посмотреть обзоры в интернете (их там навалом) и тогда ваш знакомый уж точно решит для себя что лучше, чисто мне больше нравится зелёный робот smile.gif
Хан-Тенгри
QUOTE(белый копатыч @ Jan 14 2014, 18:01)
Надо подержать и поюзать немного обе системы самому, посмотреть обзоры в интернете (их там навалом) и тогда ваш знакомый уж точно решит для себя что лучше, чисто мне больше нравится зелёный робот smile.gif

Я вот тоже больше к нему склоняюсь
Гусар
Андроид....подгода -год и начинают виснуть и через два даже перезагрузка не помогает ....про софт для чистки вообще молчу - он тем более бесполезен. Мучаюсь со своис смартом досих пор ....пришла пора попробовать рутануть ....один фиг в утиль скоро.
sergsar
QUOTE(Гусар @ Jan 15 2014, 10:40)
Андроид....подгода -год и начинают виснуть и через два даже перезагрузка не помогает ....про софт для чистки вообще молчу - он тем более бесполезен. Мучаюсь со своис смартом досих пор ....пришла пора попробовать рутануть ....один фиг в утиль скоро.

Если Вы делаете полный сброс устройства до заводских настроек, такое может происходить только от железа.
berelyaca
Уже лет 10 занимаюсь ремонтом телефонов, планшетов и прочей ерунды, для себя однозначно сделал вывод никогда себе не возьму огызок от Apple, это лохотрон, по другому назвать не могу. Особенно после выхода ios 7 с их блокировкой по apple ID, когда пользователи обновившие ПО на своих аппаратах вынуждены потом доказывать что он не ворованный, а просто забыли свой apple ID. Владельцев Iphone4(обычных не 4s) тоже жалко, не советую обновлять ПО на последнюю версию на них, получите постоянно зависающий глюченный аппарат (а обратно уже нельзя), видимо таким образом Apple заставляет их покупать iphone5 и 5s, но потом думаю придёт и их очередь. И так абсолютно во всём, вроде функций много, всё есть и блютус и т.д., но только пользоваться ими нельзя, всё ограничено или за дополнительные деньги. С андроидом на мой взгляд и сравнивать тут нечего, есть конструктивно слабые аппараты которые криво работают какую систему в них не поставь, но андроид тут уже не при чём. Время работы без подзарядки тоже зависит от параметров аккумулятора а не от того android там или ios. Вобщем сколько людей, столько мнений, кто-то наоборот Apple расхваливает, решать Вам.
)(апуга
berelyaca, вынужден с вами немного не согласится.
Android-универсальная система, ставится на всё подряд.
ios-разрабатывалась под определённое железо, а следовательно огрызки работают быстрее и стабильнее чем тот же самый планшет с лучшими параметрами но на андроиде.
ios лучше защищена от разного рода вирусов.
Да и сам конструктив яблочных устройств более продуманный и надёжней. Вы сами должны это понимать, так как видели изнутри эти устройства.

На сегодняшний день, юзаю обе системы, айпад-мини и асус. Для серфа по инету игр и прослушивания музыки, просмотра фильмов, отдам предпочтение яблоку, для пользования "экзотических" прог для планшетов удобен андроид. Как то так.
sergsar
Всегда более универсальное проигрывало заточенному, но как правило универсальное в конечном итоге удобнее.
ejik-kusaka
Из недостатков "яблочной" техники самым критичным является - высокая цена (в странах бывшего СССР)...Все остальные недостатки (закрытость системы, невозможность настраивать-оптимизировать, платные приложения) решаются джейлбрейком...В общем, решать все одно Вам: стабильность, скорость и безглючность iOS или возможность крутить гайки на "8-ядерном" смартфоне под Андроидом, увещевая себя что Эппл это для лентяев, мажоров и понторезов...
Хан-Тенгри
Действительно получается сколько людей, столько и мнений.. smile.gif

Кто-нибудь сравнивал Самсунг галакси с4 мини с 4 айфоном?
Топчан
Увидел Вашу тему и решил поделиться следующим опытом:
Первым моим смартом стал самсунг гэлэкси. После кнопочной Нокии и симбиана, конечно это была щенячья радость. Через полгода пользования железка закряхтела, память исчезла, тормоза и пр. Это что касается версии Андрюши 2.0 и выше. Далее обрадовался HTC с версией 4.0 и выше. Андрюша порадовал своей красотой, но тут словил вирус! Из маркета скачал спасительный доктор-веб, все полечил, и снова проблема! Не могу удалить доктора, а этот паразит забирает на себя кучу памяти, что приводит к тормозу устройства. Мелких проблем было много, пока не решился перейти на айфон, т.к. много отговаривали, закрытая операционка, все платное, куча проблем. Пересилил себя, выложил 20тр за 4ы. Пользовался 1,5 года, доволен до соплей! Глюков нет, вирусов нет, куча бесплатных программ! И радует, что изготовлен из качественных материалов, а не из дешевого пластика! Конечно есть свои замарочки с айтюнс и пр. Но это дело привычки, как на велосипеде прокатиться. Один раз научишься и все как по маслу! В ответы на вышесказанное, отмечу, что скачал в 7.0 на айфон 4ы и… Нет никаких зависаний и глюков! Глюки наверное бывают со «сломанными» д.брейковыми фонами. Сейчас пользуюсь айфон 5ы, аппаратом доволен! Единственный минус, который не дает покоя, это GPS! При отсутствии сети GPS не работает, т.к. прием сигнала у айфонов происходит через вышки сотового оператора. Так что если забрели в чащу, айфон сможет вам помочь только электронным компасом.
За время пользования айфонами я понял, что, как правило, противниками яблока, являются люди, никогда не сталкивавшиеся с продукцией Эпл (так же все понаслышке), либо хорошие компьютерные пользователи, выросшие на виндос. smile.gif

С уважением,
ejik-kusaka
QUOTE(Топчан @ Jan 16 2014, 15:10)
Конечно есть свои замарочки с айтюнс и пр. Но это дело привычки, как на велосипеде прокатиться.

Обратите внимание на программу iFunbox и Вы удивитесь что без айтюнса оказывается можно обойтись smile.gif
Тумбач
Подарили мне на новый год Texet на о.с. Android за 4000 рублей. Друг себе на новый год купил 5 i-phone за 35000. Вопрос экономии стоит здесь ребром biggrin.gif
Топчан
QUOTE(Тумбач @ Jan 16 2014, 18:03)
Подарили мне на новый год Texet на о.с. Android за 4000 рублей. Друг себе на новый год купил 5 i-phone за 35000. Вопрос экономии стоит здесь ребром biggrin.gif

Согласен, не дешево. Но как говорится, скупой платит дважды. И друг конечно лихо переплатил, если у него не 64! Мой 5s 16гб обошелся в 22500 р.
Тумбач
QUOTE(Топчан @ Jan 16 2014, 18:50)
Согласен, не дешево. Но как говорится, скупой платит дважды. И друг конечно лихо переплатил, если у него не 64! Мой 5s 16гб обошелся в 22500 р.

Я, честно говоря, лучше два раза по 4000 заплачу biggrin.gif
Топчан
QUOTE(Тумбач @ Jan 16 2014, 19:47)
Я, честно говоря, лучше два раза по 4000 заплачу biggrin.gif

Каждый выбирает для себя smile.gif
антара
У меня у ребенка самсунг андроид из последних, у супруги нокиа виндоус, также хотел андроид, но в итоге купил айфон 5s. Доволен, ценник конечно не айс, но оно того стоит. Почему не купил андроид, сейчас производители похоже соревнуются, кто выпустит телефон больше размером, айфон взял в первую очередь из-за размера, нормально лежит в руке, удобно. Ну и скорость, просто летает.
Топчан
QUOTE(антара @ Jan 16 2014, 22:55)
у супруги нокиа виндоус,

С этой операционкой не игрался. Интересно, пока все только слухи, кто говорит лучше, кто хуже. Собирался покупать подарки родителям, думаю Люмию, отзывы впечатляют. Но если возвращаться к теме, я все же за ios smile.gif
berelyaca
QUOTE(Топчан @ Jan 16 2014, 16:10)
Увидел Вашу тему и решил поделиться следующим опытом:
Первым моим смартом стал самсунг гэлэкси. После кнопочной Нокии и симбиана, конечно это была щенячья радость. Через полгода пользования железка закряхтела, память исчезла, тормоза и пр. Это что касается версии Андрюши 2.0 и выше. Далее обрадовался HTC с версией 4.0 и выше. Андрюша порадовал своей красотой, но тут словил вирус! Из маркета скачал спасительный доктор-веб, все полечил, и снова проблема! Не могу удалить доктора, а этот паразит забирает на себя кучу памяти, что приводит к тормозу устройства. Мелких проблем было много, пока не решился перейти на айфон, т.к. много отговаривали, закрытая операционка, все платное, куча проблем. Пересилил себя, выложил 20тр за 4ы. Пользовался 1,5 года, доволен до соплей! Глюков нет, вирусов нет, куча бесплатных программ! И радует, что изготовлен из качественных материалов, а не из дешевого пластика! Конечно есть свои замарочки с айтюнс и пр. Но это дело привычки, как на велосипеде прокатиться. Один раз научишься и все как по маслу! В ответы на вышесказанное, отмечу, что скачал в 7.0 на айфон 4ы и… Нет никаких зависаний и глюков! Глюки наверное бывают со «сломанными» д.брейковыми фонами. Сейчас пользуюсь айфон 5ы, аппаратом доволен! Единственный минус, который не дает покоя, это GPS! При отсутствии сети GPS не работает, т.к. прием сигнала у айфонов происходит через вышки сотового оператора. Так что если забрели в чащу, айфон сможет вам помочь только электронным компасом.
За время пользования айфонами я понял, что, как правило, противниками яблока, являются люди, никогда не сталкивавшиеся с продукцией Эпл (так же все понаслышке), либо хорошие компьютерные пользователи, выросшие на виндос.  smile.gif

С уважением,

Нужно читать внимательнее, на 4s зависаний после обновления ПО и не должно быть, глючит обычная 4-ка, на 4s проц мощнее, его хватает. С продукцией эпл было несколько попыток подружиться, не пошло у меня, особенно не понравились макбуки, жена ходит с четвёркой, её устраивает. Тут я уже говорил, кому что нужно от телефона или планшета, я сейчас вообще хожу со старой нокиа 1208, в финансах никак не ограничен, просто в ней есть всё что мне необходимо, домой планшет взял на андроиде. Джейлбрейком на айфонах решалось всё раньше, до блокировок по apple ID. Скупой действительно платит дважды, если покупать всякую китайщину, тексеты и т.п., достойные аппараты на андроиде примерно в той же ценовой категории что и iPhone. Про качество сборки эпла хорошего могу сказать мало, раньше было лучше, стали часто приносят с заводскими браками, недостаюшими винтами внутри, пятёрки с их аллюминиевыми корпусами обтирающимися и царапающимися через месяц это вообще отдельная тема. Так, из последнего, после нового года приносили 4s подаренную человеку, не работал микрофон, разбираю, шлейф микрофона видно при сборке порвали, меняется вместе с системным разъёмом, стоит недорого, но всё же человеку неприятно. Отдавать в магазин по гарантии не стали, сказали ждать долго, как он мог в таком виде поступить в продажу непонятно, брали новый. Есть знакомые в гарантийке, говорят это всё сейчас в порядке вещей. По поводу того что эпл разрабатывает свои устройства под ios, именно так и есть, с этим никто и не спорил, но андроид тоже куда попало не запихнёшь, а те кто пытается это сделать ( имеется в виду некоторые производители), на них потом и жалуются что андроид глючит, если бы ios сделали открытой и стали ставить куда попало, у яблочников поклонников бы поубавилось. Сейчас если брать устройство на андроиде, то наверно лучше самсунг, HTC почему-то стали делать плохо. Я не являюсь яростным приверженцем устройств на андроиде, просто у фирмы эпл своя политика на мой взгляд не совсем честная (хотя бы например в отношении владельцев обычных четвёрок, которых попросту кинули) и с возможностью безграничного контролирования личных данных своих пользователей, у андроида и ios есть плюсы и минусы, возможностей на андроиде больше. С уважением.
Топчан
QUOTE(berelyaca @ Jan 17 2014, 15:12)
Нужно читать внимательнее, на 4s зависаний после обновления ПО и не должно быть, глючит обычная 4-ка, на 4s проц мощнее, его хватает. С продукцией эпл было несколько попыток подружиться, не пошло у меня, особенно не понравились макбуки, жена ходит с четвёркой, её устраивает. Тут я уже говорил, кому что нужно от телефона или планшета, я сейчас вообще хожу со старой нокиа 1208, в финансах никак не ограничен, просто в ней есть всё что мне необходимо, домой планшет взял на андроиде. Джейлбрейком на айфонах решалось всё раньше, до блокировок по apple ID. Скупой действительно платит дважды, если покупать всякую китайщину, тексеты и т.п., достойные аппараты на андроиде примерно в той же ценовой категории что и iPhone. Про качество сборки эпла хорошего могу сказать мало, раньше было лучше, стали часто приносят с заводскими браками, недостаюшими винтами внутри, пятёрки с их аллюминиевыми корпусами обтирающимися и царапающимися через месяц это вообще отдельная тема. Так, из последнего, после нового года приносили 4s подаренную человеку, не работал микрофон, разбираю, шлейф микрофона видно при сборке порвали, меняется вместе с системным разъёмом, стоит недорого, но всё же человеку неприятно. Отдавать в магазин по гарантии не стали, сказали ждать долго, как он мог в таком виде поступить в продажу непонятно, брали новый. Эсть знакомые в гарантийке, говорят это всё сейчас в порядке вещей. По поводу того что эпл разрабатывает свои устройства под ios, именно так и есть, с этим никто и не спорил, но андроид тоже куда попало не запихнёшь, а те кто пытается это сделать ( имеется в виду некоторые производители), на них потом и жалуются что андроид глючит, если бы ios сделали открытой и стали ставить куда попало, у яблочников поклонников бы поубавилось. Сейчас если брать устройство на андроиде, то наверно лучше самсунг, HTC почему-то стали делать плохо. Я не являюсь яростным приверженцем устройств на андроиде, просто у фирмы эпл своя политика на мой взгляд не совсем честная (хотя бы например в отношении владельцев обычных четвёрок, которых попросту кинули) и с возможностью безграничного контролирования личных данных своих пользователей,  у андроида и ios есть плюсы и минусы, возможностей на андроиде больше. С уважением.

Соглашусь, объективно написано и про падение качества и про оптимизацию операционок. Про кинули владельцев 4-ок, тут спорный вопрос. Самсунг к примеру кидает своих потребителей каждый день, выпуская новые модели. Буклально за пару месяцев Ваш последний гэлэкси обесценивается, т.к. морально устаревает. Корейцы решили при малейшем прорыве технологии (к примеру увеличения тактовой частоты процессора) выпускать сразу новую модель! biggrin.gif 4-ка уже древний аппарат, так что все закономерно. Технический прогресс не стоит на месте, Эпл же, отдать ему должное, обновляется пореже и качественнее. Вот результат внимания к фирме. С ув.
Петрович
QUOTE(Гусар @ Jan 15 2014, 10:40)

Тоже самое.
Эппл надёжнее и шустрее.
RUS-LAN
Есть ли для iphone нормальные программы для оффлайн навигации по бездорожью? Нужно что-то типа Locus или Orux.
Prorab
QUOTE(RUS-LAN @ Jan 17 2014, 23:00)
Есть ли для iphone нормальные программы для оффлайн навигации по бездорожью? Нужно что-то типа Locus или Orux.

Навигация в айфонях работает только в зоне действия сети.
RUS-LAN
QUOTE(Prorab @ Jan 17 2014, 21:11)
Навигация в айфонях работает только в зоне действия сети.

Глупости, по крайней мере с 4-го айфона, появился полноценный GPS+Glonass чип.
Топчан
QUOTE(RUS-LAN @ Jan 17 2014, 21:50)
Глупости, по крайней мере с 4-го айфона, появился полноценный GPS+Glonass чип.

Глупости, при отсутствии доступа к сети он не работает, т.к. принимает координаты не напрямую со спутника, а ориентируется с помощью вышек сотового оператора или любого другого провайдера с доступом в интернет, как то так 13.gif
RUS-LAN
QUOTE(Топчан @ Jan 17 2014, 23:15)
Глупости, при отсутствии доступа к сети он не работает, т.к. принимает координаты не напрямую со спутника, а ориентируется с помощью вышек сотового оператора или любого другого провайдера с доступом в интернет, как то так  13.gif

У вас наверно 3g или 3gs, которые действительно определяют местоположение по базовым станциям/WI-FI точкам доступа, т.к. в них нет чипа GPS. В 4-м iphone появился чип GPS/Глонасс.
Александр.К
Всем добрый день.В прошлом году брат жены купил себе айфон 4s.Я сыну и себе взял два андроида 4 ядерных,(по 5 т.р,каждый,Китай).Так вот сын был в гостях у брата и сказал ,что айфон его не впечатлил,в печатлила только его цена в 16т.р.Я сам пользуюсь смартфонами на системе андроид около 4 лет и для себя уже давно решил ,что аппарат на андроиде это пока лучшее.Не говоря о возможности работать на нем с кучей разных программ,так же есть возможность самостоятельной прошивки (если сам не обновляется).Я за андроид.
Топчан
QUOTE(RUS-LAN @ Jan 17 2014, 22:52)
У вас наверно 3g или 3gs, которые действительно определяют местоположение по базовым станциям/WI-FI точкам доступа, т.к. в них нет чипа GPS. В 4-м iphone появился чип GPS/Глонасс.

Почитайте сообщения написанные ранее. У меня 4s и 5s. Проведите тест, выйдете куда либо с любым айфоном в поле, отключите у него интернет и увидите, что не сможет он определить ваши координаты smile.gif либо подскажите название волшебной програмульки smile.gif
imboss
мне больше по душе IOS ,чем Андроид менее уязвимая в плане вирусов
Топчан
Не хочется открывать тему про Windows mobile. Подскажите, кто пользуется данной операционкой? Слышал HTC отказывается от Андроида и переходит на Винду. Хотелось бы услышать отзывы в сравнении с Андроидом smile.gif С ув.
антара
QUOTE(Топчан @ Jan 20 2014, 15:03)
Не хочется открывать тему про Windows mobile. Подскажите, кто пользуется данной операционкой? Слышал HTC отказывается от Андроида и переходит на Винду. Хотелось бы услышать отзывы в сравнении с Андроидом  smile.gif С ув.

У супруги люмия. Мне не понравилось, да и ей тоже. Зависает, сам выключается, контакты теряются. Тел. полгода где то.
Топчан
QUOTE(антара @ Jan 20 2014, 20:37)
У супруги люмия. Мне не понравилось, да и ей тоже. Зависает, сам выключается, контакты теряются. Тел. полгода где то.

Спасибо. А модель не подскажете?
Тип_с_вилами
Планшетник Apple работает на отлично! Телефон был на андроиде...подглючивал...
UWH
Да я смотрю тут у вас секта...
Топчан
QUOTE(UWH @ Jan 21 2014, 20:15)
Да я смотрю тут у вас секта...

Хотите вступить? smile.gif
Гусар
Андроид - только для звонков , игры , навигация и всякие проги нужнецкие ...через некоторое время превратят его в ужасного тормоза . Перед сном будите его перезагружать ...чтоб завтра просто пользоваться - даже для звонка . Почему перед сном ? Потому что с утра ..если вы его перезагрузите ...батарее мгновенно падает на большую часть заряда и надо снова где то его заряжать .
Лучше старая и добрая винда ...попользовалась год . Отдала бабки ...за что ? За лишние манипуляции... чтоб в ступор не впал и звонить не мог в нужный момент . ИМХО.
RUS-LAN
У меня телефон на Андроиде - никаких претензий, всё отлично работает. Вообще нужно определиться, какие здесь вообще смарты сравнивают и почему сравнивают фирму и мобильную ОС. Если и сравнивать то конкретные модели, потому что смартов у Apple (iphone) несколько моделей, а на Андроиде несколько сотен. Соответственно и железо разное от бюджетных за несколько тысяч, до дорогих за 30-35.
Топчан
QUOTE(RUS-LAN @ Jan 21 2014, 22:32)
У меня телефон на Андроиде - никаких претензий, всё отлично работает. Вообще нужно определиться, какие здесь вообще смарты сравнивают и почему сравнивают фирму и мобильную ОС.  Если и сравнивать то конкретные модели, потому что смартов у Apple (iphone) несколько моделей, а на Андроиде несколько сотен. Соответственно и железо разное от бюджетных за несколько тысяч, до дорогих за 30-35.

Так получилось, что iOS установлен только в продукции Apple. Аппаратов на андройде действительно много, жаль, что достойных мало. Вот HTC уже от Андрюши отказывается, из достойных фирм вижу только Sony. Нокиа, которая упустила рынок при развитии смартфонов, наверстывает с помощью Windows mobile.
антара
QUOTE(Топчан @ Jan 20 2014, 23:45)
Спасибо. А модель не подскажете?

Помоему 720, как то так.
Топчан
QUOTE(антара @ Jan 22 2014, 05:34)
Помоему 720, как то так.

Спасибо smile.gif
UWH
QUOTE(Топчан @ Jan 21 2014, 22:21)
Хотите вступить?  smile.gif

Не получится. У меня прививка от гламура. Пох на понты, главное функционал.
Топчан
Не хочу создать впечатление фанатичного яблочника, хочу ответить в качестве опытного потребителя.
За свой потребительский опыт поменял достаточно много мобильных аппаратов, начиная от кирпичной доисторической Моторолы (1995г. выпуска) до iPhone 5s.
Операционки были разные (бада, симбиан, андроид 2.0+, 4.0+ и пр.). Не пользовался только современными аппаратами на Windows mobile, так что за них говорить не могу.
Из всех мобильных устройств (motorola, sony-ericsson, nokia, siemens, htc, samsung, всех не упомню), выделил для себя продукцию Apple. И дело даже не в прививках и гламуре, а в подходе компании в разработке своей продукции. Среди моих знакомых и меня, кто приобрел себе iPhone, еще никто не вернулся к андроиду.
Все негативные отзывы в адрес яблока обычно поступают от людей, не являющихся владельцами таких телефонов, либо людей купивших сомнительный б/у или серый "ломанный" айфон. Все хотят иметь удобную, хорошую, качественную игрушку и конечно же за дешево! smile.gif В этой погоне многие натыкаются на разного рода подделки и переделки, а, как правило, дешего хорошо не бывает. В душе многие хотят подобный аппарат, но нет же, надо сказать, что операционка у него какая-то не такая (закрытая), дорогой и бесполезный и прочее.
Когда сами попробуете, тогда и поговорим, остальное слухи.
Подчеркиваю, исключительно для меня, айфон стал не роскошью и гламуром, а предметом качества, удобства и комфорта! 49.gif
С ув.
Fokyc
QUOTE(Топчан @ Jan 22 2014, 00:25)
Так получилось, что iOS установлен только в продукции Apple. Аппаратов на андройде действительно много, жаль, что достойных мало. Вот HTC уже от Андрюши отказывается, из достойных фирм вижу только Sony. Нокиа, которая упустила рынок при развитии смартфонов, наверстывает с помощью Windows mobile.

Та Sony что у нас по салонам достойная? В одном уровне с самсунгами и LG. Ширпотреб за баснословные деньги. И HTC уже отстало... THL c ZOPO сейчас впечатляют. Вроде на андроидах все модели, отзывы положительные... Немного по работе GPS не понятно, но надо разбираться более детально в чём причина. Жду когда THL Т100 у нас в продаже появится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.