QUOTE(BPD @ Dec 9 2013, 21:59)
Здравствуйте, коллеги! Я почти всегда ношу с собой фотоаппарат - старенькую тушку Canon 350D. Но летом руки обычно заняты лопатой и металлодетектором, и камера лишь иногда вылезает из рюкзака, чтобы запечатлеть лица друзей, наши находки или красивые места, в которых посчастливилось побывать в очередном сезоне. Но и этот сезон, как и все предыдущие, закончился. И снова, как и раньше, я все чаще буду менять китовый объектив на "телевик" - и охотиться. Охотится на диких птиц и зверей, которые живут с нами по соседству, пытаясь поймать объективом кусочек живой Природы. Руки-то теперь - свободны..
Если среди Вас есть фото-охотники, если Вам посчастливилось "добыть" птицу или зверя - несите сюда свою "добычу". А я пока покажу немного из добытого ранее..

<a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a>
И пусть первой птицей в теме будет синица лазоревка (Cyanistes caeruleus) - один из моих излюбленных "объектов" зимней охоты: мелкая, очень подвижная - "застрелить" ее удается не часто..

День добрый, Всем!
Сергей, Красивые птички!
В повседневной жизни на них и внимания не обращаешь

а на фото прям
приятно полюбоваться! Молодца! У меня тесть сам с Перми, он по молодости очень увлекался певчими птичками. Сейчас ему уже за 60, так вот у него и в данный момент построен специальный вольер для них. Там у него много
разных птичек. Летом вообще красота, как распоются. На зиму некоторых заносит в дом, так вот они как начинают петь, что летом, красота!
Сейчас постараюсь сделать фото, покажу. С уважением, Тёзка