QUOTE(maxuss @ Jun 6 2012, 21:16)
Развития 180 серии - да, хотелось бы. Например, Тежон с дисплеем и многотональностью. Но! Это убьет сам Тежон! Поэтому нужна принципиально новая линейка с новым подходом к реализации идей.
"Преступника" видел живьем, выглядит отлично, но потискать пока не удалось - это дело не такого далекого будущего. Все же интерес у меня лично к нему есть и очень большой, имперский прибор необходим, он таким может стать в полной мере!
Сегодня тоже удалось покрутить в руках. Жаль фотика не было с собой.
Порадовал комплект. Три катушки и
три нижние штанги с тремя болтами.
Самое прикольное, что меня порадовало, это красная кнопка по центру и надпись над ней "RETURN". Не пинпоинт, а возврат.

Я так понимаю, что там сделали полноценный ОЛЛ МЕТТ с тихим подстроем гул треша. (включается тумблером на лицевой панели). А красная кнопка "студит" разгорячённого американского парня, офигевшего от крупной железки.

В общем два режима ОЛЛ МЕТТ с тихим и быстрым подстроем гул треша у этого бандита на борту. Уже хорошие параметры. Вот если бы вместо 8" дали 8х9 паутинку, то обязательно взялбы. Ну не нравиться мне как ведёт себя 8". Слишком она женственна, что ли. Над целью надо притормаживать, пока дырка цель разнюхает. Ну куда это годиться.
На мой вопрос, сколько будет стоить? Пока не знают, но знают одно, что дешевле Тежона точно.
Поработать им не удалось, пока не дают. Опытный экземпляр, вот и не выдают "военную тайну" мальчиши-кибальчиши. Надо их вареньем с печеньем подкупить будет.