Всем доброго.
1) Ставим воду на огонь (гончего) петуха-курицу,весом около 1.1-15 кг
2)Варим мин 5-10
3)Сливаем всю хрень в раковину и промываем в теплой воде(кастрюлю особенно).
4)Заливаем опять свежую воду,и закидываем петуха-курицу в воду,солим.
5) Варим 1.5-2 часа
6)Раскатываем тесто из одного яйца(без воды) ,Добовляем муку в яйцо,и раскатываем очень тонко!!!
7)Нарезаем очень тонко (посыпывая мукой) -подсушиваем 10-20 мин на газетке.
8)После приготовления мяса ,закидываем очень мелко нарубленный картофель,и варим минут 10.(3-4 шт-средние)-мясо вынуть.!!!!
9)После закидываем лапшу и варим минут 10.
10) После -(лавровый лист,поджарка (очень мелко нарезаная)-морковь,лук).
11)И самое главное в этот момент закинуть очень мелко нарезанную мякоть петуха -курицы.
12) В конце готовки супа добавить очень мелко нарезанную укроп и петрушку(свежую),и настоять минут 5.!!!!
Приятного аппетита.
С ув. Максим