Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Shrxy Gp Pointer C Aliexpress влагозащищённый
Reviewdetector > Свободное общение > Товары с AliExpress
Pages: 1, 2
Хамяк
Всем доброго дня или вечера.Вот и я решил всё таки купить на Али Экспресс пинпоинтер.Перевёл деньги и жду смотрю смс на электрон почту заказ обрабатывается на следующий день отправлен пришла смс, думаю классно читал до этого отзывы пишут разное коробка мятая глючит и т. д Скажу по себе на почту через месяц прибыло узнал с смс написали что товар на месте. Странно думаю почему оператор не звонит, смотрю обед,жду дальше(живу в деревни всех друг друга знаем) хотел звонить и тут звонок смотрю почту определитель говорит ало к Вам почта. Я бегом на почту думаю что пришло так как я в одно время заказал ещё бокс под батарейки (в магазе у официалом 500р стоит а тут 56р я балдею) захожу подаёт коробку вижу габариты пинпоинтера
user posted image
Смотрю выглядит всё ровно добротно не помято, видимо в Сибирь аккуратней почта идёт smile.gif расписался и домой обрадовался так как я давно мечтал купить но денег всё не было а тут дёшево и сердита (исходил из отзывов).
Дома распаковываю вижу вот
user posted image
Всё добротно опядже, дальше открываю и вытаскиваю содержимое и вижу вот
user posted image
В паспорте картинки посмотрел , потом как его этот ремешок или как, поправите если прочтёте, липучка классная , поводок тоже не отторгает
user posted image
Всё собрал, батарейку вставил
user posted image
И немного если вы не устали смотреть на это всё воздушные тесты посмотрите, до первого сигнала смотрим размер. smile.gif
user posted imageuser posted imageuser posted image
Две копейки Николай 1 , 1 руб Екатерина 2 , и 5 копеек 1908 г
И в заключении скажу что не огорчился, посмотрим как в поле по работает . и все равно я доволен а вот мой сын Степан теперь очень сильно захотел пинпоинтер я ему говорю вот выиграем конкурс и подарят и тебе и будет у тебя кручи моего smile.gif . Не судите строго.
psk
Покупал такой. В деле пока не испытан, но он не влагозащищённый. Чтобы он стал таким, нужно загерметизировать светодиод и звуковое отверстие.
vtf
В данном разделе ссылки приветствуется оставлять. На товар.
MarkV
QUOTE(psk @ Mar 4 2019, 14:42)
Покупал такой. В деле пока не испытан, но он не влагозащищённый. Чтобы он стал таким, нужно загерметизировать светодиод и звуковое отверстие.

А как же вокруг кнопки щелка,, туда же просочится ddd.gif?!
Хамяк
2019 обновленная чувствительность SHRXY металлический детектор pro pointer Pinpointing с браслетом ручной металлический детектор водостойкий
https://s.click.aliexpress.com/e/bWoC0kPO
psk
QUOTE(MarkV @ Mar 4 2019, 19:44)
А как же вокруг кнопки щелка,, туда же просочится ddd.gif?!

У меня вроде нету. Короче проверить не трудно, открутить батарейный отсек и дунуть в него. У меня из отверстия для светодиода и звукового сифонило.
Хамяк
QUOTE(psk @ Mar 4 2019, 14:42)
. Чтобы он стал таким, нужно загерметизировать светодиод и звуковое отверстие.

Всего доброго.Я думаю что защищён он только до светодиода , не погружать в воду,он же не водостойкий а влагозащищённый, то есть от влаги а не от воды,так наверно,может я и не правильно толкую Вам, думаю в этом разница.
psk
QUOTE(Хамяк @ Mar 4 2019, 21:58)
Всего доброго.Я думаю что защищён он только до светодиода ,  не погружать в воду,он же не водостойкий а влагозащищённый, то есть от влаги а не от воды,так наверно,может я и не правильно толкую Вам, думаю в этом разница.

Я светодиод убрал, а оставшееся отверстие заклеил. А так, специально его конечно в воду совать никто не будет. Но грязь с перчаток сможет туда попасть.
Хамяк
QUOTE(psk @ Mar 5 2019, 08:16)
Я светодиод убрал, а оставшееся отверстие заклеил. А так, специально его конечно в воду совать никто не будет. Но грязь с перчаток сможет туда попасть.

По пробую про силиконить позже.
трое из леса
Купил пин от этого же производителя, только модель подороже Shrxy gp-pointer 2.
https://youtu.be/qu221uoEtt4
Yura_Sk
У меня абс. такой же, только у продавца попросил красный цвет, а монетку не класть (что, у нашего брата монеток не найдется?). В результате пришел красный и монетку продавец тоже положил. Пинпойнтер очень неплох, чуйка на пятак СССР 5 см, но и чешую тоже прекрасно видит, где-то за 2 см. Немножко тормознутый, по-сравнению с брендами, но цена подкупает, вышло чуть больше 1000 руб. Заклеил изолентой окошко динамика, потому что ношу в сумке для находок.
user posted image
Отдельно снимка пинпойнтера под рукой нет. Там еще подзаряжаемая КРОНА имеется.
Хамяк
Всем привет. В полях опробывал работу пина ,понравилось работать с ним ,работает отлично была грязь на копе пин выдержал , с экономил время,вообщем мне понравился не сколько не жалею.
wertel
Тоже брал такой пин, понравился. Работает стабильно. Единственное, кнопка хлипкая, в первый же выезд фиксироваться через раз стала. Заменил на другую, чуть больше размером со старой японской магнитолы, работает чётко.
Хамяк
QUOTE(wertel @ Apr 18 2019, 10:43)
Тоже брал такой пин, понравился. Работает стабильно. Единственное, кнопка хлипкая, в первый же выезд фиксироваться через раз стала. Заменил на другую, чуть больше размером со старой японской магнитолы, работает чётко.

Да я почитал про отзывы знал что это слабое место у пина , и за ранее нажимал нежно biggrin.gif , ну и иногда охота нажать по сильней стал привыкать пока проблемы нет smiles-pyushie-201.gif
Хамяк
Смотрим видео, один момент из копа этим пином, мне понравилось, стоит своих денег.

https://youtu.be/MuFz3kH-OPk
крот.ру
Спасибо за видео, теперь наглядно всё видно на практике. с ув.
Хамяк
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2019, 12:25)
Спасибо за видео, теперь наглядно всё видно на практике. с ув.

На чешую тоже отлично реагирует, но видос не снимал
IvanNN
Брал такой пин в прошлом году, он не влагозащищенный, и где то через пару месяцев заглючил а потом развалилась кнопка, продавец вернул деньги
Нечепуренко
Всем доброго времени суток,я новичок и заказал оба прибора с Алишки. Уже радуют находки правда,серебра и золота ещё пока не было , но царские монеты крестики пуговки и советы уже были!!! Пока ещё мало выезжаю жду машину для копа.
Хамяк
QUOTE(Нечепуренко @ Sep 2 2019, 11:46)
Всем доброго времени суток,я новичок и заказал оба прибора с Алишки. Уже радуют находки правда,серебра и золота ещё пока не было , но царские монеты крестики пуговки и советы уже были!!! Пока ещё мало выезжаю жду машину для  копа.

Приветствую, отлично упаковался для новичка smile.gif ,желаю удачи на копе и классных находок.
сабакен
Брал вторую версию этого пина Shrxy Gp Pointer 2 https://ru.aliexpress.com/item/32846881121.....c53733edZOUQFL
За такие деньги очень неплохо справляется со своей задачей.Глюков пока не обнаружено.Позавчера провалился по пояс в болото,пин работает.Мыл под краном,воду держит.
Хамяк
Привет всем, всё по прежнему работает, нареканий нет по пину, единственное металлодетектор шумит когда включаеш пин. smile.gif
трое из леса
Снял работу Shrxy gp-pointer 2 на речном пляже:
https://youtu.be/WBPYvN31VZg
Хамяк

Приветствую, всё классно 👍 что сказать. Интересный звук издаёт, как будто динамик барахлит, у моего звук приятней, опять-таки это моё мнение, до сих пор работает без проблем, с уважением Алексей smiles-pyushie-201.gif
буги
Нормальный пин за свои деньги, отходил с ним этот сезон- помимо отсутствия влагозащищённости как таковой и обнаружения мелкого золота( цепочку не видит в упор) нареканий нет.
буги
[quote=Хамяк,Oct 17 2019, Интересный звук издаёт, как будто динамик барахлит
[/quote]
Это вибро пошаливает, бывает и у меня такое, хотел отпаять её вовсе, но пока оставил
Хамяк
QUOTE(буги @ Nov 11 2019, 17:36)
Нормальный пин за свои деньги, отходил с ним этот сезон- помимо отсутствия влагозащищённости как таковой и обнаружения мелкого золота( цепочку не видит в упор) нареканий нет.

Приветствую, это точно не видет в упор,я так то по пляжам мало хожу , мне кажется там больше должно их быть чем на старых медно оловянистых урочищах, в таких местах он отрабатывает на все 100%. после покупки не пожалел не разу.
andis
Приветствую всех! Тоже взял на али пинпоинтер. Летом когда тепло работает нормально, но при температуре +5 и ниже не видит цели, стоит нагреть его и он начинает работать.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как лечить?
И может кто нибудь эксперимент провести, на часок в холодильник его засунуть и проверить его работоспособность пока он холодный?
Гусар
Добрый день . Ребят дайте ссылочку на али ...по батарейке к этому пину .
буги
QUOTE(andis @ Dec 18 2019, 23:57)
Приветствую всех! Тоже взял на али пинпоинтер. Летом когда тепло работает нормально, но при температуре +5 и ниже не видит цели, стоит нагреть его и он начинает работать.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как лечить?
И может кто нибудь эксперимент провести, на часок в холодильник его засунуть и проверить его работоспособность пока он холодный?

Ходил примерно при + 2 , нареканий не было. В воду сувал по кнопку при + 5 тоже без последствий
andis
QUOTE(Гусар @ Dec 19 2019, 13:55)
Добрый день . Ребят дайте ссылочку на али ...по батарейке к этому пину .

вот аккумулятор

https://aliexpress.ru/item/32813028537.html...-56d6d4e55267-0

и вот аккумуляторы и батарейки

https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&ini...Text=9v+battery
Хамяк
QUOTE(буги @ Dec 19 2019, 14:02)
Ходил примерно при + 2 , нареканий не было. В воду сувал по кнопку при + 5  тоже без последствий

Всем привет. Тоже самое ходил глубокой осенью под ноль градусов температура окружающий среды , нареканий нет .Видел видос при нагреве в воде переставал глючить, начанал работать стабильно,но сам с такой темой не сталкивался. Всем удачи и с наступающим новым годом.

user posted image
VITEKKU
Коллеги- вопросик.
Питание типа "Крона" у пина .
На сколько времени хватает, обычной "кроновской" батарейки или аккума ?

И поделитесь пож-ста ссылочкой -на проверенный и советуемый магазин с пином.
Важно что бы была порядочная и отслеживаемая отправка.
Зараннее спасибо!
Хамяк
QUOTE(VITEKKU @ Dec 31 2019, 14:19)
Коллеги- вопросик.
Питание типа  "Крона" у пина .
На сколько времени хватает, обычной "кроновской" батарейки или аккума  ?

И поделитесь пож-ста ссылочкой -на проверенный и советуемый  магазин и лот.
Важно что бы была порядочная и отслеживаемая отправка.
Зараннее спасибо!

Всего доброго и с новым годом.у меня обычная крона за 50 руб. работала практически весь сезон пока тепло была ,это с учётом что я не всегда его включал раз за разом , моё мнение берите две простые кроны сезон отходите посмотрите,как да что, а потом и вывод можно сделать , ну либо акум сразу вообщем на любителя.

user posted image

Хамяк
К сожалению моя ссылка утратила свою актуальность. Есть названия магазина или что там у них China BALCK но там такого пишет нет в наличии,посмотрите может другой выберете. или ребята помогут и дадут актуальную ссылку.
Гусар
QUOTE(andis @ Dec 20 2019, 18:51)
вот аккумулятор

https://aliexpress.ru/item/32813028537.html...-56d6d4e55267-0

и вот аккумуляторы и батарейки

https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&ini...Text=9v+battery

Огромное вам Спасибо !
VITEKKU
QUOTE(Хамяк @ Jan 3 2020, 08:36)
К сожалению моя ссылка утратила свою актуальность. Есть названия магазина или что там у них China BALCK но там такого пишет нет в наличии,посмотрите может другой выберете. или ребята помогут и дадут актуальную ссылку.

Спасибо за помощь!

Если выберу-продублирую здесь.
А то у меня первый опыт покупки на Али ( здесь в общей теме описан)не совсем удачный. А вернее опыта -совсем нет!
Справый
Я покупал..год назад,вот такую крону.
https://aliexpress.ru/item/32950419657.html...rchweb201603_53

Именно для пина,Гаррета,америкОса.Не нарадуюсь.Пином пользуюсь очень часто,включаю раз в пять-десять минут(хожу по 4-6 часов).Хватает зарядки на два-три выхода..Хотя если один кубик зарядки не свЕтится-ставлю на зарядку(заряжаю чем придётся..даже от ноутбука)

Также пользую такую аккум-крону..Тоже классная,хотя заряжается от зарядки крОновой.

https://aliexpress.ru/item/4000056548533.ht...rchweb201603_53
VITEKKU
Вот такой вариант выбрал коллеги!

Что скажите? Вроде бы как аналог выше представленных.
У продавца 100% положительные отзывы -правда их еще очень мало.
Да и цена совсем смешная + скидки зимние еще сейчас.

---- https://aliexpress.ru/item/4000075543957.ht...3c00Vvxqn7&mp=1
vannyadubl
QUOTE(VITEKKU @ Jan 6 2020, 14:39)

Что скажите?  Вроде бы как аналог выше представленных.

Доброго всего.
Тут надо пробовать по факту - цена вполне позволяет.
VITEKKU
Пока было и есть время-читал и собирал инф. по "Пинам-репликам" с Али.

Больше всего понравился в работе и по тестам - Gold Hunter . !
Взял ссылочку из соседней темы . Спасибо коллеге за тест! --- https://youtu.be/8YqTOxiYaRs

GP-который выше из моей ссылки-судя по тестам заметно уступает Хантеру.
Но почему то в отличии от GP , по Gold Hunter-не так уж много предложений и выбора по ценам. В среднем предлагают от 2200 руб+ доставка.
Вообщем теперь в глубоких раздумьях.....
буги
QUOTE(VITEKKU @ Jan 6 2020, 14:39)

Что скажите?  Вроде бы как аналог выше представленных.

Приветствую, по вашей ссылке дальность обнаружения монеты диаметром 25 мм указана 3 см. Мой пин ,о котором писал выше видит 5 коп. СССР с 5 см, причем и торцом антенны. Читал , что от разных производителей данный пинпоинтер существенно отличается по характеристикам и надежности. Интересно , что означает буква S в названии пина по ссылке.
VITEKKU
Сижу читаю, ролики смотрю-и все таки больше склоняюсь к Gold Hunter.
GР-уже не хочется несмотря не заманчивые предложения по цене.

Очень был удивлен-когда прочитал -что Gold Hunter-боится неправильной (ошибочной) установки батареи. И даже после этого -совсем кирдык ему. Правда не уточняется на какой именно модели.
Мне лично более понравился -ранний вариант который с двумя кнопками (черный) Ссылку на пин -добавлю.
Если так-очень странная конструкция насчет полярности. Помниться на старых советских и зарубежных приборах-конструкция полюсов батареи типа "Крона" и подключаемой части,такова-что по другому ну никак не подключить .Даже при всем желании, благо конструктив позволяет это.

-------- https://aliexpress.ru/item/4000020106091.ht...3c00HOYUp6&mp=1
Хамяк
Приветствую Вас камрады , вот решил сделать ролик, не профи но видно более менне как да что тест по воздуху GP
https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=ex...iVRc2yTDfuBj2iU
Хамяк
QUOTE(Хамяк @ Feb 24 2019, 14:40)
Всем доброго дня или вечера.Вот и я решил всё таки купить на Али Экспресс пинпоинтер.Перевёл деньги и жду смотрю смс на электрон почту заказ обрабатывается на следующий день отправлен пришла смс, думаю классно читал до этого отзывы пишут разное коробка мятая глючит и т. д Скажу по себе на почту через месяц прибыло  узнал с смс написали что товар на месте. Странно думаю почему оператор не звонит, смотрю обед,жду дальше(живу в деревни всех друг друга знаем) хотел звонить и тут звонок смотрю почту определитель говорит ало к Вам почта. Я бегом на почту думаю что пришло так как я в одно время заказал ещё бокс под батарейки (в магазе у официалом 500р стоит а тут 56р я балдею) захожу подаёт коробку вижу габариты пинпоинтера
user posted image
Смотрю выглядит всё ровно добротно не помято, видимо в Сибирь аккуратней почта идёт smile.gif  расписался и домой обрадовался так как я давно мечтал купить но денег всё не было а тут дёшево и сердита (исходил из отзывов).
Дома распаковываю вижу вот
user posted image
Всё добротно опядже, дальше открываю и вытаскиваю содержимое и вижу вот
user posted image
В паспорте картинки посмотрел , потом как его этот ремешок или как, поправите если прочтёте, липучка классная , поводок тоже не отторгает
user posted image
Всё собрал, батарейку вставил
user posted image
И немного если вы не устали смотреть на это всё воздушные тесты посмотрите, до первого сигнала смотрим размер. smile.gif
user posted imageuser posted imageuser posted image
Две копейки Николай 1 , 1 руб Екатерина 2 , и 5 копеек 1908 г
И в заключении скажу что не огорчился, посмотрим как в поле по работает . и все равно я доволен а вот мой сын Степан теперь очень сильно захотел пинпоинтер я ему говорю вот выиграем  конкурс и подарят и тебе и будет у тебя кручи моего smile.gif . Не судите строго.

Видео тест GP Pointer по воздуху

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=ex...iVRc2yTDfuBj2iU
Хамяк
[quote=Хамяк,Jan 12 2020, 14:55]
Видео тест GP Pointer по воздуху

https://youtu.be/SvAYhg4z1uU
дотошный камрад
Один раз в жизни разорился, купил пин гарет марковку, уже 5 лет и в грязи и в воде и под водой, и стучу по находкам и хоть бы хны. Ни разу не подводил, чуйка регулируется, сколько не смотрел в работе китайских (у коллег) ни какое сравнение. Частенько после обследования китайским пином, коллеги просят сунуть в яму мой. Поставил крону аккумулятор, хватает на оч долго. Отдавал 10т.р. не жалею до сих пор.
Можете и пинать меня и высказывать свои мнения.Я не богатый и это не причуда, весч должна быть проверенной, безотказной и приносить наслаждение от пользования. Когда попользуетесь оригиналом поймет разницу.
Да и к слову.Пин и ака сиг отбил по цене в первый год копа, причем все найденные монеты и еще немного хабара оставил себе.
VectorTula
QUOTE(дотошный камрад @ Jan 21 2020, 23:02)
Один раз в жизни разорился, купил пин гарет марковку, уже 5 лет и в грязи и в воде и под водой, и стучу по находкам и хоть бы хны. Ни разу не подводил, чуйка регулируется, сколько не смотрел в работе китайских (у коллег) ни  какое сравнение. Частенько после обследования китайским пином, коллеги просят сунуть в яму мой. Поставил крону аккумулятор, хватает на оч долго. Отдавал 10т.р. не жалею до сих пор.
Можете и пинать меня и высказывать свои мнения.Я не богатый и это не причуда, весч должна быть проверенной, безотказной и приносить наслаждение от пользования. Когда попользуетесь оригиналом поймет разницу.
Да и к слову.Пин и ака сиг отбил по цене в первый год копа, причем все найденные монеты и еще немного хабара оставил себе.

Да верно всё говорите, за что пинать-то?! Не может аналог стоимостью 10-20% от оригинала, полностью соответствовать всем его параметрам. Китайцы конечно фокусники, в плане дёшево/сердито, но не настолько. Другой вопрос, что не всегда целесообразна покупка хорошего и дорогого пина. Я, например, использую пинпоинтер только когда земля сильно мокрая и неохота в грязи копаться - не вижу, для этих случаев, смысла в приобретении столь дорогого девайса - вполне хватает реплики за тысячу деревянных. Ну и выложить сразу 7-10 тысяч, тоже зачастую не всем по карману, да и без смысла зачастую, если копаешь, как многие, только по выходным, от случая к случаю.
Хамяк
[quote=дотошный камрад, уже 5 лет и в грязи и в воде и под водой, и стучу по находкам и хоть бы хны. Ни разу не подводил, Частенько после обследования китайским пином, коллеги просят сунуть в яму мой.Отдавал 10т.р. не жалею до сих пор.
Можете и пинать меня и высказывать свои мнения ,. Когда попользуетесь оригиналом поймет разницу.
Да и к слову.Пин и ака сиг отбил по цене в первый год копа,

------------------------

Приветствую Вас,я рад за Вас что радует пин за 10 тыс.
Мой китаец в грези был в воде не совсем,работает ещё.
Вас просят перепроверить потому что - явно глубже берёт, и народа есть всем интересно,.
10 тыс, явно много, это на 8500 руб в остатке я бы раз 8 на коп съездил по 500 км за выезд,
Пинать, Вы что, за что smile.gif , ради бога юзайте от души.
Разница в глубине, и толька,
Пин я отбил за выезд , аппарат за сезон,
Итого: Я рискнул взял китайца пока без проблем, тоже радует, и самое главное я с экономил на бензин целых 4 тыс км, представляете это сколько, а я не из богатых как Вы , но пин это не первое на что надо тратиться на оригинал, вот МД да тут скупиться не стоит. С уважением Алексей

Вот тест GP китайца очень даже не плохо

https://youtu.be/SvAYhg4z1uU

Каму как.
С.В.
ну и я поделюсь опытом общения с китайскими пинами. первый раз черный купил, вроде работал нормально, вот только монету видел только когда его прям мордой в нее ткнуть.
купил оранжевую морковку у той чуйка оказалась прям хорошая мне очень нравилась но тоже свои баги оказались. не с каждой кроной работает и , блин, только в теплую погоду!!! осенью приходилось за пазухой таскать, что бы не замерз котеночек.
так что мне кажется качество сильно варируется от изделия к изделию, даже у одного продавца.
к стати я оранжевого разбирал и там с гидроизоляцией прям скажем не очень.
на эти два пина я потратил уже около четырех рублей за 2 года . так понимаю еще два года и можно было покупать морковку у официалов.
и еще, черный цвет для пина не самое удачное решение. лично я уже два раза искал его по полю ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.