Подскажите пож-та,если возможно по этим фото(других нет).
Вес 8.57
заранее благодарен
Камеshек
Aug 22 2011, 22:18
QUOTE(udel @ Aug 22 2011, 23:15)
Подскажите пож-та,если возможно по этим фото(других нет).
Вес 8.57
заранее благодарен
простите поторапился о других фотках спросить
Вопрос денег ,за сколько предлогают........
Дмитро
Aug 23 2011, 07:37
Нормальная монета.
10
рублей 1903 года вес: 8.6 г. тираж: 2.8 миллиона
Спасибо всем за ответы!
еще будут мнения?
мне вот не нравятся буквы в номинале-грани округлые какие-то или это возможно,типа брак какой?
Дмитро
Aug 23 2011, 11:24
Просто особенность штампа на данной заготовке. Ничего особенного.
На фото криминала не увидел, вес в норме. С уважением.
MEDNIK
Aug 24 2011, 09:31
опять мне отдуваться.
От образцово показательной монеты этот предмЭт сильно отличается херовым рельефом портрета, орла и совсем неубедительными городками по окружности.
Думаю, что предмет не подлинный, хотя весьма и вероятно, что и золотой.
Но я в золоте не сильный спец, это наверное всё таки лучше у нумизматов спросить на том же ЦФН-е.
Это моё
Aug 24 2011, 09:49
А мне не нравится рельеф гербового орла... ИМХО
По фото о подлинности судить очень трудно...
wernik
Aug 24 2011, 15:13
нужно качественное фото гурта,иначе его не определить!
Герб размазанный как будтобы литьё.Нужен вес монеты,тогда всё и прояснится.
Вессен
Aug 24 2011, 16:29
QUOTE(Горын @ Aug 24 2011, 16:37)
Герб размазанный как будтобы литьё.Нужен вес монеты,тогда всё и прояснится.
вес в начале тему указан 8.57г
QUOTE(Вессен @ Aug 24 2011, 17:29)
вес в начале тему указан 8.57г
Да спасибо,уже в глазах рябит.Может и подленная,пусть ответят спецы на самом высоком уровне.
Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, что качество литья очень плохое. В слове "Николай" по полю в последних четырёх буквах проходит выпуклая линия - иначе, как дефект формы для литья, это не объяснить.
В каждой букве непроливы. Особенно умиляет необоснованно широкая цифра "1" в номинале. А то, что у орла в лапе вместо державы, вызывает возмущение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.