Всех приветствую , смотрю тут новый раздел появился , решил запостить недавноприобретенную покупку

, правда не с АлиЭкспресс , а купленна была на Ebay у продавца из USA . Как то случайно на Ютубе увидел обзор на тепловизионную камеру для смартфона , и тут я загорелся покупкой такого девайса , начал изучать какие фирмы присутствуют . Обнаружил что более менее сносные по цене/качество картинки есть две фирмы : Seek Thermal и FLIR , мой выбор пал на первый вариант , там три модели для смартфона , выбрал первый или второй вариант - не помню , третий дороговатый для меня вариант был - жаба не дала купить

, хотя в третьем варианте разрешение у камеры лучше - четче видно . А вот FLIR тоже не плохая фирма , там даже на борту две камеры - одна обычная , другая тепловая , и на экране смартфона изображение накладывается друг на друга , что очень удобно !!! Но не стал покупать и за того что у него как я понял , встроенный аккум на борту

, а вот он меняется или нет - я не уточнял .
Короче после недели переписки с продавцами нашел одного который отправляет в Россию , и заказал у него , хотя у других продавцов из Штатов стояла доставка в Россию , но в конце концов оказывалось что они не шлют .
Короче посылка дошла нормально без всяких танцев с бубном , боялся что таможня может завернуть , но ничего все нормально прошло , хотя стоимость самого девайса без доставки 227$ , там еще доставка денег стоит US $26,25 .
Важно !!! Приблуда будет работать если устройство андроид поддерживает функцию - OTG !!!, ищите к описанию к вашему устройству , все равно планшет это или обыный смартфон . И еще у андроида и Айфона - разные разъемы , так что тоже не перепутайте если надумаете заказывать , вроде все

. Ссылку на продавца дам , фото лень постить - но если надо будет - сделаю . Вопросы будут пишите тут в теме , если долго не отвечу то в личку продублируйте , быстрей увижу .
Заказывал у этого продавца ;
https://www.ebay.com/itm/312107326628?ViewI...em=312107326628