Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Iphone 4 не определяется компом.
Reviewdetector > Свободное общение > Смартфоны, телефоны, мобильные устройства..
Справый
Здравствуйте.
Подарили б.у Айфон 4,не могу ни скинуть на его память песни и видео,ни увидеть на нём записанное его камерой видео..
Комп с Винд. 7 не видит устройство..
Зацикленно тУмкает при подключении шнура(звуковой сигнал поключения),через каждые полсекунды,как заведённый,и без результатов.
ЮСБ шнуры исправные,есть два.Делал всё,что смог осмыслить,почерпнув из инета(и с Ютьюба).Ничего не вышло.В -Диспетчере устройств- не появляется строка с драйвером Аппловским,ни при каких танцах с бубном..
Если кто сталкивался,и находил простое решение(чтобы я смог понять и применить)-буду признателен услышать.Надеюсь на помощь..
Просьба не флудить,только реальные предложение,подтверждённые на практике,ибо всё простое,что написано и снято в инете(что сам смог понять и применить),на данную тему..уже пробовал.
С уважением..
sayantv
Осмелюсь спросить, ..а айтюнс то установлен?
Это не андроид, просто так как устройство не увидите.
Справый
Спасибо за интерес к теме.
Конечно,Айтюнс,самый свежий,скачанный с оф.сайта яблочного,установлен(и не один раз) на комп,но ничего не помогает.Ни драйверы,которые автоматом,при установке Айтюнс-а,должны установиться и проявиться в -Диспетчере устройств- не устанавливаются,и не появляются в строке -Контроллеры USB- .И потому их невозможно обновить,как советуют во многих видео на Ютьюбе..Их там просто нет,и они там не появляются..Хотя в -Программ файлс- присутствует яблочная папка(после установки Айтюнса),и там есть папка яблочных драйверов..
Если бы всё было просто,я бы не стал беспокоить людей знающих..
Siberia-Altay
Не исправна микросхема Q2, а именно вероятнее отвал её..... ребол поможет, так как выход из строя самой микрухи мало вероятен, а вот отвал в полне!
Справый
Спасибо,конечно,за версию.Только вот у приятеля(который и подарил данный девайс),на аналогичном ноутбуке,с такой-же версией системы,с тем-же шнуром,айфон определяется без проблем,в секУнду.Шайтан-арба..однако.
vovanpokrovsky
QUOTE(Siberia-Altay @ Sep 16 2018, 18:56)
Не исправна микросхема Q2, а именно вероятнее отвал её..... ребол поможет, так как выход из строя самой микрухи мало вероятен, а вот отвал в полне!

Снимается и кидается перемычка
smile.gif
Справый
Тема не актуальна,ибо появился ноутбук..с нормально установленной десяткой,и айфон на нём определяется на раз.И всё видно,и всё работает.
Всем спасибо..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.