Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сумка навесная
Reviewdetector > Свободное общение > Товары с AliExpress
HansShmulke
Сшита качественно! Не промокает! Крепится как на систему Молли так и на простой ремень! Подходит для доков мобилы денег или находок!
Дед Михал
QUOTE(HansShmulke @ Apr 7 2018, 09:11)
Сшита качественно! Не промокает! Крепится как на систему Молли так и на простой ремень! Подходит для доков мобилы денег или находок!

Так а ссылку можете кинуть на нее? Спасибо.
DIOS
... вот тоже не плохая smile.gif ... пользую уже 2-ой сезон (ношу на поясе) ...
https://ru.aliexpress.com/item/MOLLE-Mini-C...2311.0.0.TwRe9M
Mohorovich
В фикс прайс появились навесные...
РРооммиик
Не плохая, но маленькая, размер бы по больше.
каддафи
у меня подобная. два отсека на молниях. каждый разделен внутри тонкой тканью. вот эта ткань немного стала отрываться. хотя уже 3 года. ношу на поясе под документы и телефон.
murik
Брал мото сумку с креплением пояс-ляшка . Понравилась по пользованию.
https://s.click.aliexpress.com/e/cfkNeXYq
Настоящий Вирус
что по деньгам вышло?
descor
QUOTE(Настоящий Вирус @ Dec 31 2018, 16:53)
что по деньгам вышло?

Там же цена указана 1372 рубля 54 копейки....
Настоящий Вирус
QUOTE(descor @ Dec 31 2018, 17:04)
Там же цена указана 1372 рубля 54 копейки....

да в том и дело что цена смутила) совсем как то дорого для китайского сайта
descor
На некоторые вещи цена у них совсем не низкая. Видимо,здесь,трудозатраты больше. Подобные сумки начинаются,примерно,от 800 рублей.
Озорной гуляка
всё как-то не то sad.gif :
- с лямкой через плечо - будет сползать и мешать при наклонах,
- с креплением на ляшке...ну здесь сразу 2 минуса: вес не только на поясе, но и на ноге, к тому же эти 2 "ремня" хороши в статике, но не динамике, ибо в процессе ходьбы движутся друг относительно друга со всеми вытекающими.
- Ту, а та, что 11х17х6см - мала по любому и пошита не под наши нужды - зиппера внатяг - сунуть - вынуть руку - проблемно. Не глубока, соответственно может что и не поместиться и вылететь sad.gif И нафиг эти молли и липучки для сбора пыли не нужны.
Я несколько лет таскал на поясе сумчёнку 19 высота, 15 ширина и 5 толщина. пин сбоку крепится по стенке, пара отсеков+кармашки всякие. Всё на ремне, хоть назад сдвигай. Но... китайщина она и есть китайщина: отсеки внутри хотят соединиться, есть протиры и зиппера накрываются. Всё удачно. Даже при сломанном зиппере и при наклоне ничего не выпадает, но качество facepalm.gif ...
И вот реально не жалко ведь денег, но ничего путнего не вижу, придётся эту снова к сезону латать ddd.gif
descor
Да кто же вам мешает сумку для противогаза приторочить? Не нравится китайщина и Бог с ней,подберите что-то у европейцев или у наших рукодельниц.
Здесь человек себе подбирает именно из китайцев и если ему это нравится,то он выберет то что ему по душе...
Озорной гуляка
Ну противогазная по любому не фонтан, нужна с карманами и отсеками. Я обычно складываю туда нож, навигатор, 200гр водки, сигареты и пару буттеров, перчатки и прочие мелочи. В другой карман - пакеты для находок и пакеты для мелкого мусора типа пробок. Шнурки и всякие "молли", как и липучки мне не нужны и вредны, но пара больших размерных карманов - это минимум. А лучше ещё пару впридачу.
Там, где я живу из напузников (для фотика и прочего) и подобных сумочек - только китай и выбора нет вовсе. Я думаю, и в других регионах тоже. Ну да, в Инете нашла жена какую - то фирменную за пару штук... но просто одно отделение. Выжили китайцы всех производителей с рынка, пока державы писюнами мерялись ddd.gif facepalm.gif
Ну и вот вчера я и взялся за иглу и прошил - починил свою сумчёнку к сезону - а куда деваться...Да, как и на китаёзных напузниках зиппера очень быстро приходят в негодность, поскольку на замках - примите это к сведению - силумин. То есть они произведены заведомо "ненадолго". В некоторых случаях ненадолго помогает "поджатие, но лучше сразу заменить на железные. Так и поступил.
Так что выбора производителей можно сказать уже и нет - мы в этом секторе обречены на китайский ширпотреб sad.gif
descor
В разделе Экипировка есть тема о сумках. Там люди пишут какими пользуются. Кто-то китайскими, кто-то не китайскими. Если нужны доп.корманы,возьмите нашу разгрузку десантника РД 54 или бундесверовскую. Я пользуюсь бундесверовской,правда не часто,чаще рюкзак на плечах.
Озорной гуляка
Да уже пошил, к ней уже и тело привыкло за прошлые сезоны (первой, кстати, да - была противогазная, но запаривался там в процессе найти нужное - всё было вперемежку), карман внешний под нож есть и крепёж пина сбоку - все привычно до мышечной памяти 17.gif
Для всяких доппредметов типа запасных катух-штанг и чтобы прибор и лопату на людях не светить, конечно, есть рюкзак - самоделка, без него - никак.......
А за информацию спасибо, гляну!
dakota
К существованию идиотов отношусь спокойно — ну есть и есть. Но идиоты, которые считают себя умнее всех, сук@, раздражают.
Господин Озорной Гуляка, только ради бога, не воспринимайте это на свой счет ...... так, мысли вслух
Озорной гуляка
Ну а в чью сторону этот высер, вы же наверное взрослый человек, уж поясните. Всех, кто ходит с сумками ?ddd.gif
Озорной гуляка
Что то не слышно ответа от смелого воронежского индейца, 49.gif я понимаю так - извинись или подотри за собой (?!)
dakota
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
kApatych
А вы наверное считаете себя высшим существом?
Volonter
Вот так-то...(((

-Движение дальтоников заявило, что в упор не видит партию зеленых.
Soyznik
Сумка неплохая, на вид качественно сшита. Главное что бы удобная была...
трое из леса
Получил две поясные сумки из Китая. Под телефон, документы, ключи, находки. Ссылки на сумки под видео.
https://youtu.be/XHvyL_dC3q4
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.