QUOTE(imperial @ Feb 24 2009, 22:15)
Задал волрос Дайму по глубине обнаружения Lobo,а он что-то не отвечает.А может сообщение моё не заметил.А может в личку надо было. А может ????????

Не может. Уважаемый Imperial, я ответил вам сразу же в той же теме двумя постами ниже. Но несколько постов два дня спустя были удалены модератором из-за возникшей там перепалки, и с моим ответом вам почему-то тоже. Я писал, что на момент вашего обращения находился вдали от дома, высказал свое мнение о приборе и попросил вас, если продолжаете настаивать на Lobo, написать мне по моему приезду.
Повторю свое мнение. Прибор у меня недолго, с конца декабря. Выезжал с ним только три раза, погода, сами понимаете. Брал я его специально для выполнения его основной функции- поиск на ручьях. Впечатления самые прекрасные. Чувствительность, отсечение горячих камней, немногословность в поиске /после пения Т-74 на все и вся в режиме Гео- вообще сказка/. Ззик- ищи, ззык- не ищи.
Как прибор универсальный- не знаю, не пробовал еще в реальном поиске.
Тесты на скорую руку в земле, по вашей просьбе, дали очень неплохой результат. Так, 20 коп. Николая уверенно брал на 23 см, 5 коп. СССР- 32 см. Но это в идеальных условиях теста в хорошей земле. Как он будет себя вести в присутствии металломусора- еще не знаю. Правда, из всех моих приборов Lobo быстрее всех откликается на цветнину рядом с железом. Так что при охоте на мелочь должен быть очень хорош.
Проще говоря, это вариант высокочастотного /под цветную мелочь/Тежона с тремя тонами аудиоотклика. Лучшие результаты будут, если будете использовать его по прямому назначению IMHO. Было бы лучше, если бы вы яснее сформулировали, под какой поиск он вас заинтересовал. Другие вопросы будут, пишите, отвечу.