Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Картошечка с полей
Reviewdetector > Свободное общение > Кулинарим
Trolljegeren
Итак, простой рецепт картошки.
Едем в поле, где только что закончилась уборка картофеля (можно прямо сейчас).
user posted image
Собираем мелкую картошку, которую пропустила уборочная техника.
user posted image
Как следует моем её.
user posted image
Игнорируем мопса, продолжаем готовить.
user posted image
Наливаем во фритюрницу масло.
user posted image
Разогреваем масло, кидаем в него мытый и обсушенный картофель.
user posted image
Ждем 15 минут.
user posted image
Вынимаем.
user posted image
Растапливаем в микроволновке сливочное масло, выдавливаем туда чеснок.
user posted image
Чесночным маслом поливаем жаренную картошечку, макаем её в крупную соль.
user posted image
Кушаем.
user posted image
Спасибо за внимание и приятного аппетита! (;

Александр Невский
Классные фотки. Спасибо!
Василиск нск
Очень аппетитная подача рецепта! Фото классные, мопс - миляга!
pav57
Мелкая молодая картошка, приготовленная с кожурой - самая полезная. Помнится, поразило, что на Канарах мелкая молодая картошечка (с грецкий орех), приготовленная с морской солью, считается самым изысканным деликатесом и даже иногда заканчивалась в ресторане хорошего отеля, где подавали 15 сортов свежевыжатых соков и прочие излишества...
Зрелая картошка мало различается по вкусу в зависимости от размеров.
На фотографии видно, что Вы частично собрали позеленевшую на солнце картошку - такую есть нельзя, на солнце в картошке образуются ядовитые вещества...
А фритюрница - верный способ быстро набрать (лишнего) живого веса. Помнится, в начале 90-ых мы как и многие знакомые купили электрофритюрницу, а через полгода выкинули ее, чтобы не растить пузо.
Trolljegeren
QUOTE(pav57 @ Sep 25 2017, 16:42)
Мелкая молодая картошка, приготовленная с кожурой - самая полезная. Помнится, поразило, что на Канарах мелкая молодая картошечка (с грецкий орех), приготовленная с морской солью, считается самым изысканным деликатесом и даже иногда заканчивалась в ресторане хорошего отеля, где подавали 15 сортов свежевыжатых соков и прочие излишества...
Зрелая картошка мало различается по вкусу в зависимости от размеров.
На фотографии видно, что Вы частично собрали позеленевшую на солнце картошку - такую есть нельзя, на солнце в картошке образуются ядовитые вещества...
А фритюрница - верный способ быстро набрать (лишнего) живого веса. Помнится, в начале 90-ых мы как и многие знакомые купили электрофритюрницу, а через полгода выкинули ее, чтобы не растить пузо.

Про зелёную знаю, набрал не глядя, потом отсеиваю.
Лишний вес - да, но часто готовить во фритюре не планируем, масла шибко много уходит.
Но изредка побаловаться, думаю, можно wink.gif

Про Канары интересно, не знал rolleyes.gif
SKIF
Всё правильно, парни.
Главное во всём - МЕРА! 14.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.