Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Болгарский пират черный дьявол.
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Karadag
Есть возможность купить, может,кто держал в руках? ПИРАТСКИЙ Black Devil 2 IN 1 представляет собой современный профессиональный металлоискатель, предназначенный для работы на любом типе местности, в том числе высоко минерализованных участках с высоким содержанием руды и сильно загрязненных районов. Он имеет идеальную глубину и дискриминации и характеризуется высоким качеством, легкой настройки и низкие эксплуатационные расходы. Это делает его одинаково подходит как для начинающих, так и для опытных искателей.

Как концепция пират Black Devil 2 в 1 создан:

! - Имеют отличную глубину обнаружения в любых условиях;

- Для того, чтобы использовать на любом типе местности;

- Быть в состоянии изменить свое поведение: стоит ли быть "шумным" или полностью "тихим";

- Расширенные варианты конфигурации дискриминации и баланса грунта;

- Для того, чтобы успешно обнаруживать монеты помещены в керамику, камни и скалы;

- Для того, чтобы успешно обнаруживать монеты в сильно минерализованных участках;

- Иметь хорошую глубину обнаружения не только меди, но и золотые и серебряные предметы;

- Имеют высокую скорость обнаружения и скорость восстановления высокоскоростной и в то же время хорошей стабильностью. Реальный, детектор металла ПИРАТСКИЙ Black Devil 2 IN 1 является одним из лучших по глубине обнаружения металлодетекторов в мире, особенно когда речь идет о металлоискатели типа индукционного баланса. ПИРАТСКИЙ Black Devil 2 IN 1 изготовлен из высокого качества, Соответствует RoHS и полностью экранированные от электромагнитных помех электроники, а также высококачественные компоненты, такие как свет и прочная конструкция съемная носителя из алюминия и углеродного волокна; Электронный блок расположен в легкой и прочной коробке, изготовленного из ABS и алюминия; DD и SEF водонепроницаемая поисковая катушка; двойное экранирование от электромагнитных помех для кабеля поисковой катушки;

Все это обеспечивает бесперебойную работу независимо от изменений температуры и других экологических характеристик и долговечности облицованная с гарантией 3 года.
Istra
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 07:04)
Есть возможность купить, может,кто держал в руках?    ПИРАТСКИЙ Black Devil 2 IN 1

Вариации на тему "Golden Mask". Много разных: "Пират", "Фракиец", "Аполония" и ещё какие-то есть, с незначительными изменениями.
А по большому счету, это те же "яйца", только вид сбоку. Кстати, "яйца" очень даже "крутые" wink.gif .
user posted image

Вот тема по обсуждению: http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004
Kopperekop
Старая добрая Маска, да и брать лучше ее чем Пирата.
Судя по фото у Пирата однооборотная регулировка ГБ- это не совсем хорошо, так как, если он действительно работает как 2 и 3 Маски, то одного оборота для точной настройки не хватит, плюс двухтональный режим VCO- это одна из самых главных изюминок и фишек Маски, залог глубины и результата.
Karadag
Спасибо,а катушки интересно от маски подходят?
Istra
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 08:57)

Точно не скажу, но думаю подходят, если судить по другим клонам Golden Mask. Спросите у Болгар, они вполне прилично владеют нашим великим и могучим.
Можно здесь: https://www.facebook.com/groups/GoldenMaskM.../?ref=bookmarks
Karadag
Спасибо.
kukui
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 09:57)

По описанию у Пирата 14кгц.
Istra
По катушкам: по всей видимости, всё же, свои. Как понял, может изменять частоту, в зависимости от установленной катушки.
Почитайте здесь.
Istra
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 09:54)

Виктор, "Маску" можно тоже заказать на относительно любой частоте, в том числе и 14кГц. Катушки от этого не меняются, подходят стандартные.
Гранник
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 10:54)
Пираты выпускались и с 2 частотами и 2 х тональными и потенциометры разные по моему с 2012-2013 года
вукс
На маску старого образца похож, старая штанга, по характеристикам как-бы ничего особенного. Пользователей не слышно.
kukui
QUOTE(Istra @ Feb 6 2017, 11:00)
Виктор, "Маску" можно тоже заказать на относительно любой частоте, в том числе и 14кГц. Катушки от этого не меняются, подходят стандартные.

Думаешь только кондер в голове? Что частоту задает. Может и так, но меня вопрос мучает, почему в АКА несколько лет не могли согласовать катушку и прибор? Приходилось к ним высылать, для согласования.
А Пират не дорогой прибор. smile.gif
Pirate Black Devil 2 PRO two-tone
Price:€259.99
Weight: 2.000 KgsCode: 00651
Pirate Black Devil 2 PRO two-tone metal detector

Гранник
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 11:53)
Думаешь только кондер в голове? Что частоту задает.  Может и так, но меня вопрос мучает, почему в АКА несколько лет не могли согласовать катушку и прибор? Приходилось к ним высылать, для согласования.
А Пират не дорогой прибор. smile.gif
Pirate Black Devil 2 PRO two-tone
Price:€259.99
Weight: 2.000 KgsCode: 00651
Pirate Black Devil 2 PRO two-tone metal detector
Не хотели заморачиватся потом же выпустили 3 х частотную с выносной коробочкой , платы заказаны не переделывать же , а катушки расходный материал?
приоритет Intronik-d
Istra
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 10:53)
Думаешь только кондер в голове? Что частоту задает. 

Наверное, так.
У меня GM4WD сделанная на заказ с частотами 14.5 и 22. Катушки стандартные и взаимозаменяемые с другими двухчастотными масками.
kukui
QUOTE(Гранник @ Feb 6 2017, 12:06)
Не хотели заморачиватся потом же выпустили 3 х частотную с выносной коробочкой , платы заказаны не переделывать же , а катушки расходный материал?
приоритет Intronik-d

За 10 тыр бакинских? Мы по старинке, с болгарами походим. smile.gif
Karadag
Ребята,а" 2в1 "-что значит?
Istra
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 12:28)
Ребята,а" 2в1 "-что значит?

Да фиг его знает, что они имели ввиду, то ли изменяемую частоту, то ли одно и двухтональный режимы ddd.gif . Пишут, что это упрощенная версия "Пирата 2 про".
Одно смущает, сайт производителя не рабочий.
Karadag
Предлагают за семь тысяч... Вот и думаю))
Istra
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 13:04)

Если полностью рабочий, то халява. Пин дороже стоит smile.gif . Проблема может быть с доп. катушками.
А новый за 260 европейских денег, фиг знает ddd.gif . Думаю надёжнее Golden Mask-2 за 245 или уж Golden Mask 4 за 305 (315 на новой телескопической штанге). Такие цены в Болгарии.
Герасимыч
QUOTE(Istra @ Feb 6 2017, 12:45)
Да фиг его знает, что они имели ввиду, то ли изменяемую частоту, то ли одно и двухтональный режимы ddd.gif . Пишут, что это упрощенная версия "Пирата 2 про".
Одно смущает, сайт производителя не рабочий.

Артем, сайт рабочий, просто то что написано на самом МД (адрес сайта) неправильно написано.

На наших просторах не распространен. Я так понимаю что и у них не сказать что в жутком фаворе.
Прибор как прибор.
За 7 можно и взять, если рабочий, всяко не хуже аськи и компадрика будет.
Istra
QUOTE(Герасимыч @ Feb 6 2017, 13:54)
Артем, сайт рабочий, просто то что написано на самом МД (адрес сайта) неправильно написано.

Да, есть такое дело. Как так, на собственном продукте и с ошибкой facepalm.gif .
user posted image

Описание:
Пират-металлический детектор черный дьявол 2 в 1 специально разработан для обеспечения максимальной эффективности всех типов почв.

На практике машина состоит из двух металлоискатель детектор металла и переключатель для выбора режимов, автоматические для высоко минерализированных почв, сильно загрязненных с железной рукой для достижения большей глубины в почвах с низкой минерализацией.

Переключатель «Авто руководство» включает. и Выкл. Автоматический и ручной режим на земле
Потенциометр «Порог» служит для определения уровня звука
Потенциометр «Чувствительность» используется для установки требуемых чувствительности
Глубина прибора
Потенциометр «Баланс Земли» подавляет влияние почвы
Потенциометр «Диск» контролирует степень отклонения объектов железа
Потенциометр «VOLUME» используется для запуска устройства и определить объем
Джек «Наушники» при необходимости, включает Наушники
LED «Низкая BAT» индикатор низкого заряда батареи напряжения.

Детектор металла производится с высококачественных компонентов и материалов для обеспечения максимальной жизни электроники и зонда. Простота эксплуатации машины делает его пригодным для использования как для начинающих, так и для профессионалов!

КАЧЕСТВА

• Датчики изготовлены из воздействия- и температур
Полистирол для большей механической и
стабильность температуры.
• Специальный кабель, изготовлен из высококачественного
материалы Бронеавтомобили для обеспечения
Высокая механическая прочность и долговечность
жизнь зонда.
• Легкие и надежные ABS коробки
• Легкий детектор с идеальный баланс
• 3-летняя гарантия на электронику

СПЕЦИФИКАЦИЯ

• Рабочая частота – 14 кГц.
• режим движение
• Автоматическая наземного баланса, ручной наземного баланса
• Акустическое разделение металла типа движения
• Регулирование степени разделения металла
• Устранение минерализированных почв и минералов
• Мощность – набор из 10 батарей 1, 2В
AA / 1000mAh.
• Время работы за – минимум 30 часов
• Светодиодный индикатор состояния аккумулятора
kukui
QUOTE(Istra @ Feb 6 2017, 14:13)
Если полностью рабочий, то халява. Пин дороже стоит smile.gif . Проблема может быть с доп. катушками.
А новый за 260 европейских денег, фиг знает ddd.gif . Думаю надёжнее Golden Mask-2 за 245 или уж Golden Mask 4 за 305 (315 на новой телескопической штанге). Такие цены в Болгарии.

Да думаю они все по одной схеме собраны. Тракиан от Маски отличается отсутствием однотонального режима. Так я понял. Ну и большинство масочников режим этот не пользуют.
Istra
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 14:55)
Да думаю они все по одной схеме собраны. Тракиан от Маски отличается отсутствием однотонального режима. Так я понял. Ну и большинство масочников режим этот не пользуют.

Я пользую, на мусорках. Очень даже удобно и эффективно smile.gif .

Схема то может и похожа, да вот катушки где к нему брать, коли что ddd.gif .
kukui
QUOTE(Istra @ Feb 6 2017, 15:59)
Я пользую, на мусорках. Очень даже удобно и эффективно smile.gif .

Схема то может и похожа, да вот катушки где к нему брать, коли что ddd.gif .

Я хотел 18 кгц заказать. С того сайта что ты мне адрес на почту слал. Доступны в четырех модификациях. 8,13,15, 18 кгц. На про пак цена вкусная, чуть больше 20ти на наши.
Герасимыч
QUOTE(Istra @ Feb 6 2017, 14:07)
Да, есть такое дело. Как так, на собственном продукте и с ошибкой facepalm.gif .

facepalm.gif 12.gif
В этой теме на трех изображениях прибора три разных варианта адреса сайта frize.gif
Ошибка? Или умышлено "путают след".
Гранник 2 картинки разместил, на обеих разное название. А у Karadag на картинке третья интерпритация.
Istra
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 15:07)
Я хотел 18 кгц заказать.

Заказал? Если нет, спрашивай чего, чем смогу помогу.
kukui
QUOTE(Istra @ Feb 6 2017, 16:22)
Заказал? Если нет, спрашивай чего, чем смогу помогу.

Нет еще. Деньги жду, я же в свободном полете. ddd.gif
Istra
QUOTE(kukui @ Feb 6 2017, 16:18)
Нет еще. Деньги жду, я же в свободном полете. ddd.gif

Ну тогда не долгого тебе ожидания wink.gif . Эх, знать бы где деньги нас ждут smile.gif .
Karadag
Вот,что хозяин пишет..Катушки, как я понимаю, у всего модельного ряда PIRATE универсальные. Частота задается контурным конденсатором в катушке + доп.конденсатором в блоке. Насчет катушек от других производителей не знаю, может какие-то и подходят - это надо болгарские форумы "курить". Только что-то непонятное там с этой фирмой творится - скупили её что ли - новые модели идут уже под лейбой PIRATE APOLONIA, там уже и простенький дисплейчик присобачили. Вот, например, итальянский сайт:
http://www.detection.it/pirate_detector.htm
Потенциометр БГ обычный, не многооборотный. Снизу блока есть переключатель дискрима - изменяет настройку дискрима на пару делений(часов по шкале). В описании прибора такой фишки вроде как нет - видимо поставил первый владелец для удобства. Я вот и думаю стоит за семь тыр брать?!?
Karadag
Частота вроде 12 кГц..
Гранник
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 14:04)

Берите и даже не думайте.
Istra
QUOTE(Karadag @ Feb 6 2017, 19:21)
Я вот и думаю стоит за семь тыр брать?!?

Есть возможность проверить перед покупкой? Если да, то включите и пощёлкайте пальцем по кабелю, немного потрясите его. Посмотрите, сильно ли будет фантомить. Катушка не очень нравится, а новая будет стоить почти как сам прибор.
Гранник
QUOTE(Герасимыч @ Feb 6 2017, 16:18)
facepalm.gif  12.gif
В этой теме на трех изображениях прибора три разных варианта адреса сайта frize.gif
Ошибка? Или умышлено "путают след".
Гранник 2 картинки разместил, на обеих разное название. А у Karadag на картинке третья интерпритация.
Одно с ебау , и одно с офиц сайта, а так в Англии на Темзе ими пользуются и имеют своих почитателей.
И чуток инфы с их форумов

Многие зарубежные области машин в Болгарии являются производными машин Tesoro. Где Tesoro остановились, они продвинулись. Из того, что я прочитал.

Некоторые из зарубежных форумах предложить этот бренд так же хорош, как Золотая маска, которая также является болгарская машина.
оранжевый
Я думаю время все расставит на места будут реальные отзывы по прибору и болячки в том числе .... но ни один клон никогда не превзойдет оригинал.
kukui
QUOTE(оранжевый @ Feb 6 2017, 21:33)
Я думаю время все расставит на места будут реальные отзывы по прибору и болячки в том числе .... но ни один клон никогда не превзойдет оригинал.

Ну да? cheesy.gif Вообще то Голден Маск появился сначала как клон Шадоу Х5.
оранжевый
так сколько лет прошло с момента появления маски ? lupsk.gif год основания компании вроде 1998 да и прогресс не стоит на месте .... да просто никому будет не выгодно делать копии превосходяшие оригинал, пока . ИМХО
Гранник
QUOTE(оранжевый @ Feb 6 2017, 21:56)
так сколько лет прошло с момента появления маски ? lupsk.gif год основания компании вроде 1998 да и прогресс не стоит на месте .... да просто никому будет не выгодно делать копии превосходяшие оригинал . ИМХО
А Пират чуток старее.
оранжевый
так мы не много о другом .... Troy shadow x5 и его клон Golden Mask
Гранник
QUOTE(оранжевый @ Feb 6 2017, 22:25)
так мы не много о другом .... Troy shadow x5 и его  клон Golden Mask

История компании GM Metaldetectors начинается в 1998 году, когда поиск старинных артефактов только начинал развиваться в Болгарии. Основатель будущей компании Владимир Лилов спроектировал свой первый металлоискатель и назвал его Bandito (Бандито).
оранжевый
с момента массового производства приборов еще никто не сделал прорыв в этой отрасли и все они примерно одинаковые в своем классе, имея плюсы и минусы .
Гранник
QUOTE(оранжевый @ Feb 6 2017, 22:29)
с момента массового производства приборов еще никто не сделал прорыв в этой отрасли и все они примерно одинаковые в своем классе, имея плюсы и минусы .
Вот и подбираемся к истине.
Говоря устами классиков
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка

Karadag
Решил не брать,всем спасибо и удачи...С уваж.
Комрад Сварог
Всем добра уважаемые форумчане. Камрад купил черного дьявола про и уехал на море. Я заказал тоже пирата дипхантера для тестов и вообще попробовать сей девайс smile.gif . Как раз прибор приедет примерно тогда, когда корешок вернется с юга. Затестим...Тесты сниму на телефон выложу. Если кому надо инфа, где брал мд, пишите в личку, дабы здесь не рекламить продавцов 14.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.