QUOTE(Marchello @ Apr 18 2009, 09:52)
господа - товарищи, если не сложно, распишите для чего каждая программа ее плюсы и минусы по вашему мнению.. Тем самым вы осчастливите обладателей сего чуда и облегчите им страдания, связанные с ознакомлением с данным аппаратом.

За ранее примного благодарен

Дружище в инструкции всё написано
вот на читай ,сам раньне где то на форуме скачал для кругозора
ВЕКТОР 7262
С программами особо не заморачиваюсь. Самый ходовой параметр - ток датчика. Ток 2 - для мусорки, ток 3 - для поиска монет и чешуи, ток 4 - для чешуи и глубинных предметов.
преимущества Вектора. При зацепе любого сигнала из земли он дает средний тон (как в статическом режиме), затем когда сигнал усиливается и становится возможно определить что число VDI объекта, он выдает тон соответствующий объекту. Это позволяет не пропустить мелкие или глубокие объекты.
Чешуя.
Вектор цепляет чешую лучше, чем Кондор и тем более Гаррет. Сигнал четче, стабильней. Глубина обнаружения у него больше. Находок стабильно больше у Вектора. Следует отметить, что чешуя имеет интересное свойство - если она лежит в грунте не параллельно поверхности, то сигнал вполне может быть железный т.е. с отрицательным VDI.
Глубинные предметы
Безоговорочная победа Вектора. Гаррет аутсайдер, естественно. Вектор находит цели даже там где прошла толпа со всякими Exp 2, 2500, XLT и прочими буржуинами Кстати разницы в глубине между катушками 260 и 210 я не заметил. А вот в весе и удобстве гораздо лучше катушка 210.
По опыту последних испытаний, советую на 3 и 4 программе работать на силе тока =3 (а не 4 ). Повышается чёткость отклика на средние и крупные цели. Глубина в грунте, практически не падает.
Настройки советую такие:
1пр (для суперпомойки)
Автоподстройка 1
ток датчика 2
порог опр 1
УС = 4-8
2пр (просто помойка)
Автоподстройка 2-3
ток датчика 3
порог опр 1
УС = 4-8
3пр (обычный поиск)
Автоподстройка 3-4
ток датчика 3
порог опр 1
УС = 10-15
4пр (чистое место, глубокие цели)
Автоподстройка 5-7
ток датчика 3
порог опр 1
УС = 10-15