Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Защищенные телефоны
Reviewdetector > Свободное общение > Смартфоны, телефоны, мобильные устройства..
Pages: 1, 2, 3, 4
TLC
Вечно в каком то гумне копаюсь smile.gif - и всегда пользовал защищенные телефоны.
Вот тут крякнулся у меня аппарат достаточно старенький из этой серии,решил купить новый.
Смотрю - а нету.Не делают производители больше неубиваемх аппаратов в резиновых корпусах.
Нашел Sonim XP1 - но соотношение цены и функционала просто убойные.К тому же не русифицирован и вообще официально в России не торгуется.Растроился. sad.gif
А потом поковырявшись внимательней нашел таки телефончик smile.gif
Вот:
SAMSUNG M110
В воду его положил,в песке повалял - все супер,держит и в правду.Ничего не скрипит,не люфтит.
За такие деньги - подарок.
Может кому пригодится инфа,я как то не сразу его нашел.Похоже на данный момент - единственная защищенная модель за вменяемые деньги.
гнусмас
То, что открывается по вашей сцылке телефоном назвать довольно сложно, пользую рунбо х5, вот это вещь!
staivist
у меня пара телефонов.. по две симке в каждой.. пуле-водо-пыленепроницаемы!!! по две батареи в комплекте! с одной даже... не тонет!!! защита- ип-68!!! ( у всех 67!!) офигительный телефон по цене.... 2990 р.!! называется "маринер рг128" по английски набирать...громкость бешеная! качество сввязи на уровне! вся лабуда:карта памяти. фото. радио.мп3 но главное!!! работает!! держит связь!! покупал в евросети..
Noname
Такой Texet приходилось пользовать.... остался доволен, можно не то что гвозди им закалачивать, огонь и воду прошёл..

user posted image
Baiker
А вот мне Техет абсолютно не понравился,на следующий же день в магазин вернул,камера никакая,звук плохой,как будто тебя в кессон посадили smile.gif ,ну и по мелочам...
Noname
Не знаю... камерой не пользовался, юзали его в экспедиции как телефон, ничего, живой и здоровый.
UNL
QUOTE(Noname @ Dec 11 2013, 23:48)
Не знаю... камерой не пользовался, юзали его в экспедиции как телефон, ничего, живой и здоровый.

а заряд батареи долго держит ?
Baiker
QUOTE(UNL @ Dec 11 2013, 23:53)
а заряд батареи долго держит ?

Я свой в магаз вернул,а у друга остался(в один день брали),он с ним до сих пор ходит,говорит,что около недели акум держит
Юрий Р
У Техсета еще 2 модели вышли защищенных-под водой даже фотографируют. Андроид, навигатор, 2 симки. Аккумулятора при обычной рабочей жизни хватает дня на 4. Юзаю месяц-все ок. Занимаюсь активно ночной подводной охотой, поэтому уже ронял и в грязь и в воду, но неглубоко... smile.gif Покупал за 7000 руб. Минус тяжеловат, но в ладони лежит уверенно. Чувствую, если что, как средство самообороны легко выступит...
sirko
Юрий Р, а какая модель у Вас?
kotov
С интересом прочитал , сейчас выбираю бюджетный защищенный с навигатором , два в одном smile.gif , подскажите...
Prorab
QUOTE(kotov @ Dec 12 2013, 17:38)
С интересом прочитал , сейчас выбираю бюджетный защищенный с навигатором , два в одном smile.gif , подскажите...

Выше, в навигационной ветке чел баньшит Хаммерами и Ведроверами.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=553111&st=320
kotov
Благодарю!
Юрий Р
QUOTE(sirko @ Dec 12 2013, 14:30)
Юрий Р, а какая модель у Вас?

ТМ-3204R.
UNL
QUOTE(Baiker @ Dec 11 2013, 22:31)
А вот мне Техет абсолютно не понравился,на следующий же день в магазин вернул,камера никакая,звук плохой,как будто тебя в кессон посадили smile.gif ,ну и по мелочам...

Взял на пробу такой teXet TM-510R
user posted image

то что я от него в восторге не скажу ddd.gif камера действительно г..о полное , а звук хороший , очень громкий если сделать на всю , то приходится держать телефон подальше от уха у моего старого Samsung Xcover GT-B2710 звук был хуже

и так что мне понравилось в этом тексете за 2666 руб

+ 1 две активные сим карты
+ 2 защитная плёнка уже приклеена
+ 3 влагозащищённость
+ 4 громкий звук ??? ( хотя это может зависеть от конкретного экземпляра )

не понравилось

- 1 дешёвый пластик
- 2 дурацкий карабин с компасом lol.gif
- 3 мелкий шрифт на клавиатуре
- 4 плохая камера

пока что всё ddd.gif телефон на руках всего 4 дня , если не понравится в магазин сдавать не буду , просто устрою ему независимый краш тест 18.gif cheesy.gif

Baiker
Ждем краш-теста biggrin.gif

Думаю все же,денег своих он стоит(по крайней мере защита не плохая),под водой работает,даже фотографирует smile.gif Там еще в тел.книгу несколько номеров на одно имя не записать,вроде мелочь,а неудобно очень.
Селушник.
QUOTE(Prorab @ Dec 12 2013, 15:53)
Выше, в навигационной ветке чел баньшит Хаммерами и Ведроверами.
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=553111&st=320

Я взял себе Хаммера.
Как телефон,работает отлично,но есть большая куча недостатков.
Во первых не смог его заставить подружиться с компом,что бы что то поставить приходиться флэшку вынимать,не могу поставить свои мелодии на вызов,и так далее.
Да навигация на твёрдую четвёрку,долго ловит спутники,в лесу переодически теряет их,но это мало мешает.
Пьяный несколько раз специально кидал его на асфальт,примерно с полутора метров всё работает,с водой не экспериментировал.
Обошёлся в 2600 вроде,из Китая.
Сейчас хочу к лету агм рок взять,вроде как хвалят многие,ну и стоит в три раза дороже.
UNL
QUOTE(Селушник. @ Dec 19 2013, 09:46)
Я взял себе Хаммера.
Как телефон,работает отлично,но есть большая куча недостатков.
Во первых не смог его заставить подружиться с компом,что бы что то поставить приходиться флэшку вынимать,

А Вы через MOBILedit! не пробовали их подружить ?
Селушник.
QUOTE(UNL @ Dec 19 2013, 11:56)
А Вы через MOBILedit! не пробовали их подружить ?

Сейчас попробовал,не дружат.
Прога наотрез отказывается его видеть.
UNL
QUOTE(Селушник. @ Dec 19 2013, 18:08)
Сейчас попробовал,не дружат.
Прога наотрез отказывается его видеть.

сперва в сети нужно дрова для этого хаммера найти lupsk.gif

и не факт что он определится как хаммер , тексет эта прога видит как CAT B25
Nikromanger
Посмотрите линейку Samsung Xcover, не дорогие и живу4ие. Сам пользую уже 2-й год один из линейки, доволен.
дилетант
Ищу такой уже неделю....
Нигде нет.
UNL
QUOTE(Nikromanger @ Dec 20 2013, 13:10)
Посмотрите линейку Samsung Xcover, не дорогие и живу4ие. Сам пользую уже 2-й год один из линейки, доволен.

пользовал такой Samsung Xcover GT-B2710. 5 лет , только вот недавно упал он , если точнее сказать сильно ё..улся в яму гаража и упал прямо на тиски 17.gif стекло у него внутри треснуло , все остальное работает , батарею до сих пор держит две недели , жаль что такие больше не выпускают.

user posted image

нового Samsung Xcover C3350 нигде в продаже не нашёл , пришлось пока купить teXet TM-510R sad.gif
официальный
А мне нокиа нравятся.первый 3310 был и в бетон падал и тонул,с третьего этажа падал,до сиг пор работает только кнопки плохо нажимаются.второй 1100 тоже прошел огонь и воду в прямом смысле,корпус оплавленный,в воде пролежал почти 2 суток.и щас работает только динамик хрипит.но самый клёвый 2220s раздвижной причём китайский,.найден в мае этого года при переезде в брод речки.потерян был судя по смс в июне прошлого года.промыли от песка просушили ,работает,единственное что треснуло стекло при наезде на него машины.
Шушунач
День добрый. пользуюсь Samsung Xcover GT-B2710 уже 4 года, за свои деньги ( 4.300р) отработал на все 100%. Менять буду, появились скрипы в динамике. Батарея родная, держит 3 дня при средних разговорах. Присматривался к Соним не понравилась цена, телефон вообще пустой, а за такую цену десять китайских можно взять и колоти не хочу!
UNL
QUOTE(Шушунач @ Jan 10 2014, 14:19)
День добрый. пользуюсь Samsung Xcover GT-B2710 уже 4 года, за свои деньги ( 4.300р) отработал на все 100%. Менять буду, появились скрипы в динамике. Батарея родная, держит 3 дня при средних разговорах. Присматривался к Соним не понравилась цена, телефон вообще пустой, а за такую цену десять китайских можно взять и колоти не хочу!

3 дня cheesy.gif была такая хрень с моим на третьем году , тоже думал что хана батарейке , потом пару раз зарядил в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии и ничего ожила работал ещё 2 года пока экран не кокнул 17.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7452527

и динамик так же скрипел периодически , лечил это компрессором т.е. продуванием и поисковым магнитиком т.к. попала туда металлическая стружка cheesy.gif

дилетант
Нашёл такой вариант:http://www.aliexpress.com/item/Original-Samsung-B2710-Dust-and-Water-Proof-Unlocked-Mobile-Phone-GPS-3G-Quad-Band-Free-Shipping/738369810.html
Жду уже 2 недели....
vannya
QUOTE(дилетант @ Jan 12 2014, 21:46)
Нашёл такой вариант:http://www.aliexpress.com/item/Original-Samsung-B2710-Dust-and-Water-Proof-Unlocked-Mobile-Phone-GPS-3G-Quad-Band-Free-Shipping/738369810.html
Жду уже 2 недели....

хороший агрегат - побывал и в грязи не раз и в воде и на дожде - до сих пор тарахтит без проблем - заряда на неделю при нормальной разговорной жизни
ХОЛОД
Пользую Hammer H-1,производства китайских миллитаристов.НУ-очень доволен.Пыле-влаго-ударо защищённый.Экран сказка,большая батаря-2800.Установлен-Навител,интернет работает нормально.Памяти маловато! boyan.gif
veshatwo
Пол года пользую кЕтайский Haier W-910, доволенwink.gif. Пыле-влаго-царапко защищённый, ношу без чехла в кармане, мою после работы(от пыли) в водичке и нормалёк biggrin.gif
И внешне хоть не такой кирпичище как многие... Как то так alko_2464.gif
Baiker
Друзья,а подскажите,как в смартфоне его параметры посмотреть(если это возможно),т.е. не то,что на коробке написано,а в реале-проц,оператива,память встроенная,камера-или это невозможно?
veshatwo
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2014, 00:48)
Друзья,а подскажите,как в смартфоне его параметры посмотреть(если это возможно),т.е. не то,что на коробке написано,а в реале-проц,оператива,память встроенная,камера-или это невозможно?

Установите програмулину и вперёд cheesy.gif
Вот типа ентого: http://china-gsm.ru/posts/statji/programmy...v-na-os-android
Baiker
А можно еще пару глупых вопросов задать image046.gif

Это пофиг для какой версии Андроида?
Там в скринах списки моделей,а если моего нет?
А нужно сразу на тел. скачивать,или можно сначала на комп,а потом туда?

Прошу прощения,просто полный лошара в этом деле 17.gif
veshatwo
Для любого андроида абсолютно, а название вашего тлф в списке для сравнения появится после теста, ну естественно между теми моделями, до коих он дотянет. Воть.
ЗЫ. скачивать на телепон и там же запускать.
Baiker
Спасибо,попробую ddd.gif
veshatwo
В плей маркете, в поиске наберите: AnTuTu Benchmark, скачайте, установите и запустите, всё бэзплатно pioneer.gif Удачи!
КиРюХа
Пользуюсь Sony Xperia Acro s пыле влагозащищенный)
в бассейне плавал) снимал под водой smile.gif
четник
пользую вот такой защищённый для выходов в лес/поля: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7979343, но в качестве второго телефона, а так, для повседневности, обычный смарт со всеми вытекающими, при надобности ставлю переадрессацию на защищённый и вперёд! 14.gif сейчас стал задумываться о защищённом смарте - sony ZR, сегодня заходил в магазин, он хорошо в цене упал, порядка 12 тыр. сейчас стоит..
chups
QUOTE(гнусмас @ Dec 11 2013, 17:04)
То, что открывается по вашей сцылке телефоном назвать довольно сложно, пользую рунбо х5, вот это вещь!

тоже пользую, и ненарадуюсь!! у отца такой же, тоже доволен...
приятный бонус РАЦИЯ!! несколько раз на покатушках пользовался порадовало..
аккум за глаза хватает на целый день непрерывной навгации, рации, разговоров, фоток..
камера достойна...
О.Федор
Вставлю и я свои 5 копеек.

Сначала был Seals ts3

Сейчас Torex m2

На обоих стоят OZI Explorer(не адроозик) и Навител. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
NEMESIS
QUOTE(Heilrussland @ Mar 6 2014, 13:08)
Вставлю и я свои 5 копеек.

Сначала был Seals ts3

Сейчас Torex m2

На обоих стоят OZI Explorer(не адроозик) и Навител. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

пользую Runbo x5, сейчас уже Х6 есть. Другого телефона для себя теперь просто не вижу. + встроенная радиостанция которая не раз помогала в т.ч. и на копе
Встроенный GPS модуль. Озик, Навител, СВК pro, SAS Planet, вобщем прог полно. Закачал АКР, ПГМ ит.д.
user posted image

есть у них и планшеты и телефоны разной стоимости.
НЕ РЕКЛАМА ( не нравится ссылку можно снести) http://sealsshop.ru/catalog/seals/

Удачи
Baiker
По ссылке ценники конские вообще 17.gif По мне,так за те характеристики-раза в три-четыре на все завышено dry.gif
NEMESIS
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2014, 22:12)
По ссылке ценники конские вообще 17.gif  По мне,так за те характеристики-раза в три-четыре на все завышено dry.gif
Закажи напрямую, будет дешевле.
Я не пользуюсь планшетом и проч. девайсами, поэтому для меня он актуален как 2 в 1
infanterist
QUOTE(staivist @ Dec 11 2013, 19:38)
у меня пара телефонов.. по две симке в каждой.. пуле-водо-пыленепроницаемы!!! по две батареи в комплекте! с одной даже... не тонет!!! защита-  ип-68!!!  ( у всех  67!!) офигительный телефон по цене.... 2990 р.!! называется "маринер рг128" по английски набирать...громкость бешеная! качество сввязи на уровне! вся лабуда:карта памяти. фото. радио.мп3 но главное!!! работает!! держит связь!! покупал в евросети..

Тоже купил RugGear 128, в принципе поддерживаю сказанное, только мой развалился на две половинки через три месяца. Может партия неудачная. Вскрытие показало, что развалились крепления латунных втулок, лечится эпоксидкой.[attachmentid=2050177][attachmentid=2050179]
Монетогрыз
QUOTE(гнусмас @ Dec 11 2013, 18:04)

вы год написания сообщения видели? smile.gif)))
VeterV
Заказал на днях Рунбо Х6 - слышал только положительные отзывы. С нетерпением жду доставки. Кто владеет подобным аппаратом - интересно бы было услышать отзывы и советы!
S.A.V.
QUOTE(VeterV @ Aug 28 2014, 22:34)
Заказал на днях Рунбо Х6 - слышал только положительные отзывы. С нетерпением жду доставки. Кто владеет подобным аппаратом - интересно бы было услышать отзывы и советы!

Доброго, а где заказали, если не секрет, хочу х5.
TULOMA
Runbo x6 я тоже за него
Килла
QUOTE(infanterist @ Apr 12 2014, 18:56)
Тоже купил RugGear 128, в принципе поддерживаю сказанное, только мой развалился на две половинки через три месяца. Может партия неудачная. Вскрытие показало, что развалились крепления латунных втулок, лечится эпоксидкой.[attachmentid=2050177][attachmentid=2050179]

Был такой-же, развалился точно так-же!
До этого был Техет ТМ 3204R, аналог Rock V5, был доволен им ровно 2 недели! Потом перестала фокусировать камера. Отдал в ремонт. Мурыжили месяца 2, потом дали заключение что ремонту он не подлежит из-за отсутствия деталей. Поехал в магазин, вернули деньги!
Слышал что хороший, защищенный телефон был Сони Экспириа Эктив, но он был на одну симку и его , почемуто, быстро сняли с производства!
VeterV
QUOTE(S.A.V. @ Sep 1 2014, 00:30)
Доброго, а где заказали, если не секрет, хочу х5.

Извиняюсь, не часто щас бываю на сайте и неслежу за темами. Телефон брал тут -http://runbo-x6.ru/# Пришел быстро. Все отлично. Здорово конечно ошарашил размерами - на фото все же меньше казался))) Сам апарат нравится. Работает тьфу тьфу тьфу на ура. Испытания на выживаемость уже прошел! =))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.