Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Detech Chaser
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Jecky
Привет всем!
Есть ли обладатели данного прибора на форуме?
хотелось бы по обсуждать его wink.gif
Noname
Обещали нам на тест, возможно к сезону будет..
A.COOPER
тоже интересен только с 14кгц,но пользователей в России походу нет.
Кулибастер
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1259803&st=20
A.COOPER
QUOTE(Кулибастер @ Nov 1 2016, 10:48)

,спасибо,но не вижу сходства ,кроме что делают Болгары
полт
Не понятно в комплекте одна катушка 9-ка или еще + 3 катухи smile.gif Поисковые катушки

Если рабочая частота вашего металлоискателя 14кГц, в комплект входит 9-дюймовая катушка (23 см), дополнительно к ней прилагаются 7-дюймовая Ultimate, 15-дюймовая Ultimate и 18х15 дюймов SEF
gullam
Толька одна .

https://www.youtube.com/watch?v=s56_yydzndg
Jecky
На сколько я знаю на данный прибор сейчас выпускаются с катушки 7, 9 , 10х12 , 12х12
Создал тему для того чтоб пообщаться с пользователями сего аппарата возможно кто то имеет катушки 12х12 и 13 ультимейт которая вроде бы уже не выпускается (( хотелось бы сравнения
Я думаю в России должны быть обладатели сего аппарата ))
Кстати у меня Detech Chaser 14кгц с катушкой 10х12 прибор достаточно интересный неплохо работает по замусоренным местам там где я все облизал етраком с детеч повылазило много мелких монеток
A.COOPER
Как по глубине и на какой программе,пороговый тон есть,стабильность на высокой чуйке,если будет возможность ,тестик в грунте)).Пока присматриваюсь к нему и макро рейзер2,буду брать из них
Jecky
QUOTE(A.COOPER @ Nov 5 2016, 15:58)
Как по глубине и на какой программе,пороговый тон есть,стабильность на высокой чуйке,если будет возможность ,тестик в грунте)).Пока присматриваюсь к нему и макро рейзер2,буду брать из них

По глубине неплох smile.gif в настройках порогового тона не нашел, хожу только на максимальных настройках и если хорошо отстроиться от грунта то прибор тихий
но в последнее время частенько попадаю на грунт где прибор плохо отстраивается и в связи с этим поглюкивает (( грешу на влажный грунт так как летом такого небыло
но эти поглюкивания тоже можно убрать включив программу монеты )) либо в ручную играться с грунтом ))
в грунте тесты делал для себя летом турецкое акче диаметром до 1см (аналог чешуйки) в грунте видит на 15 см несколько дней назад специально закапал для теста 5 коп кати на 40см (точно замерил рулеткой) прибор увидел при медленной ходьбе а с прохода как я хожу постоянно прибор монету не заметил ((
A.COOPER
спасибо когда дискриминация отключена,прибор озвучивает цель только одним тоном или несколько тонов,сколько вообще тонов? На какой программе макс настройки,как ведет себя на пахоте и не паханом месте,катушка чувствительна к ударам об траву?
Jecky
QUOTE(A.COOPER @ Nov 6 2016, 22:32)
спасибо когда дискриминация отключена,прибор озвучивает цель только одним тоном или несколько тонов,сколько вообще тонов? На какой программе макс настройки,как ведет себя на пахоте и не паханом месте,катушка чувствительна к ударам об траву?

Можно выставить один или два тона я хожу с двумя тонами во всех металлах когда попадаю на поселение где много железа включаю программу монеты либо реликвии и железо вообще молчит а цветные цели звучат )) по пахоте ходил глюков небыло так же как и в лесу )) по траве ходить можно не слишком чувствителен к ударам wink.gif
AlexKov
Тоже присматриваюсь к этому прибору, только так мало информации по нему.
_NewVelles_
Всем привет, так и не появились владельцы? Может есть у кого возможность просветите по прибору.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.