Всем привет друзья!Вспомнил один легкий рецептик и очень вкусно получается.Как то на уроке труда наш трудовик заболел и мы проходили урок труда с девочками нашими с класса и учительница попросила принести нас некоторые продукты для приготовления вкусного батона .
И так ингредиенты: картошка,батон,соль,яйцо,чеснок,масло подсолнечное.
Способ готовки : начищенную картошку пропускаем через крупную терку,чеснок тоже через терку,но через мелкую.Получившуюся массу солим и разбиваем одно яйцо,все тщательно перемешиваем.Нагреваем сковороду и наливаем масло.Батон нарезаем как обычно кусочками.Получившуюся массу не толстым слоем намазываем(накладываем)на батон.Кладем на сковороду намазанной стороной и так до полной сковородки.На медленном огне готовим.Готовится этот бутик из картошки не очень долго,смотрите по тому виду как она поджарится,а не по чернеет .Можете обжарить и батон с др.стороны.выложите все на тарелку и Приятного аппетита!Получается очень не обычно и вкусно,даже детям понравится уверен.