Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Металлоискатель Tesla
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
УделНН
Что за зверь такой? А то инф полный 0, а по той что есть делается не лучший вывод) 17.gif
Сын Полей
QUOTE(УделНН @ Mar 9 2016, 19:08)
Что за зверь такой? А то инф полный 0, а по той что есть делается не лучший вывод) 17.gif

Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=tmpE4XT2alA

Без полевых тестов что за зверь трудно понять, минимум его надо 3 -4 месяца в полях и лесах погонять. Тогда сложится о нём впечатление хорош он или плох. С ув.
asgo
QUOTE(УделНН @ Mar 9 2016, 20:08)

Развод для кроликов.

Baiker
QUOTE(УделНН @ Mar 9 2016, 19:08)

В подписи Деус,а спрашиваете про "набор труб водопроводных" 17.gif

QUOTE(Сын Полей @ Mar 9 2016, 19:27)
Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=tmpE4XT2alA

Без полевых тестов что за зверь трудно понять, минимум его надо 3 -4 месяца в полях и лесах погонять. Тогда сложится о нём впечатление хорош он или плох. С ув.

Там даже 3-4 минуты смотреть нечего,при виде кривой катушки с кнопкой,можно даже не включать biggrin.gif
Сын Полей
Одна кнопка на катушке портит все впечатление о детекторе.
С такой кнопкой врятли он будет герметичный, если прибор достойный мы скоро о нём услышим.
УделНН
Полностью согласен с вами. Чудо юдо у которого все его вайфаи и 3г в лесу просто не актуальны. И про кнопку на катушке тоже сделал вывод сразу о приборе. Попытка деуса раЗ)) большой экран не к чему или для слепых, только батарею жрет. Вообщем первоночальный вывод сделан а там видно будет. Всем спасибо
Jentelmen
Не узнали что-ли старого, но не совсем доброго знакомого?
Сие чудо есть ничто иное, как реинкарнация фирмочки Fragma с её легендарными Терра-н и Астра-250. Есть еще иллюзии?
Grib borovik
Потверждаю 300% фрагма. Ихняя коряга.
Jentelmen
Нарожал кролик, однако.
user posted image
И ещё это наверное не всё. Всех их объединяет один номер телефона 8-800-700-13-51
Будьте бдительны!
Flonn
QUOTE(УделНН @ Mar 9 2016, 19:58)
Полностью согласен с вами. Чудо юдо у которого все его вайфаи и 3г в лесу просто не актуальны. И про кнопку на катушке тоже сделал вывод сразу о приборе. Попытка деуса раЗ)) большой экран не к чему или для слепых, только батарею жрет. Вообщем первоночальный вывод сделан а там видно будет. Всем спасибо

Там тупо планшет, на котором запускают приложение андройдовское, я видел в каком то ролике рекламном, на сайте в самой жирной комплектации( добавили на ухо гарнитуру блютуз + карты гпс, расписывают тех. возможности планшета, как какую то особенную фишку мд) он стоит 49700 т.р. это жесть .
http://teslamd.ru/metalloiskateli/metalloi...trac-tesla-3500
сам сатана, мне кажется, позавидовал бы такому разводу
FigWam
Даже и не смотрите в сторону этих тесл и фрагм т.д. Лохотрон! Знакомый по дурости купил не посоветовавшись ни скем их чудо Адамант. Это тоже их контора. Мы его неделю пытались настроить. Мне после Тежена Ф75 и деуса просто мозгов не хватило. Если на воздухе оно и пыталось делать вид что работает то при приближении к земле орало все! Тут кстати и темы были про них и ролики в ютубе с матчами тех кто попал. Их можно только врагу самому лютому расхвалить. Чтоб на бабло наказать.
Jentelmen
Вот еще от них же
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4726&hl=Geoscan

И, конечно же видосы

https://www.youtube.com/watch?v=_W1qkdku4eY

https://www.youtube.com/watch?v=_1xjVHRamco

А это, судя по всему, рожа гениальнейшего изобретателя современности, Алексея Иванского (или Некифирова, как сам говорит)

user posted image

На канале приписка "www.геосканер.рф" Судя по всему не спроста. И достаточно много обзоров- позоров на эти приборчики.

Ссылка на канал

https://www.youtube.com/user/in12ru/videos?...t=dd&shelf_id=0
asgo
QUOTE(Jentelmen @ Mar 11 2016, 15:10)

Комменты к видео везде отключил, само собой. Мавроди блин. dry.gif
Jentelmen
Полчаса проржаться не могу. Представил себе поле, копает двое поисковиков с Тёрками. Подъезжает нувориш на Prada и с умным, гордым видом достаёт из багажника вот это чудо отечественного МД строения.
user posted image
asgo
QUOTE(Jentelmen @ Mar 14 2016, 19:21)
Полчаса проржаться не могу. Представил себе поле, копает двое поисковиков с Тёрками. Подъезжает нувориш на Prada и с умным, гордым видом достаёт из багажника вот это чудо отечественного МД строения.
user posted image

Чего серьезно что ли? 15.gif Они совсем охренели? Серьезные люди купят это г..но за 210 тыров и и запихают потом поглубже куда надо мегаприбор этому улыбчивому человеку с ролика. facepalm.gif Потом пожалеет, что такую толстую штангу сделал. 17.gif
Jentelmen
Серьезно, ссылку скинул. Можете проверить.
asgo
QUOTE(Jentelmen @ Mar 14 2016, 19:31)
Серьезно, ссылку скинул. Можете проверить.

Да, я уже нашел поиском. Охренеть описание - прибор можно настроить только на золото. facepalm.gif Точно обидится на них потом кто-нибудь, ох обидится. dry.gif ИМХО не ту целевую группу выбрали для развода кроликов.
Кстати, есть версия, что на видео не сам Мавроди. И скорее всего поддержка у них должна быть, ужо смело действуют и теперь по-крупному.
Хорст
QUOTE(asgo @ Mar 14 2016, 18:35)
Да, я уже нашел поиском. Охренеть описание - прибор можно настроить только на золото.  facepalm.gif  Точно обидится на них потом кто-нибудь, ох обидится.  dry.gif  ИМХО не ту целевую группу выбрали для развода кроликов.
Кстати, есть версия, что на видео не сам Мавроди. И скорее всего поддержка у них должна быть, ужо смело действуют и теперь по-крупному.
есть некоторая группа людей,которая тестирует приборы. у некоторых есть деньги и проблем купить прибор нет. некоторые фирмы покупают приборы за достатоно серьезный бюджет "чтоб был" .ниша узкая,но есть. а пару десятков приборов продать и уже хорошо.
asgo
QUOTE(Хорст @ Mar 14 2016, 23:48)
есть некоторая группа людей,которая тестирует приборы. у некоторых есть деньги и проблем купить прибор нет. некоторые фирмы покупают приборы за достатоно серьезный бюджет  "чтоб был" .ниша узкая,но есть. а пару десятков приборов продать и уже хорошо.

А зачем тестировать то, что заведомо не будет работать корректно? Если кто-то покупает "для тестов" наверное разбирается мало-мальски. От чудо-прибора за версту несет дешевкой. dry.gif
Radiomans
Ну вот, Львович со своим двухчастотником опоздал 17.gif biggrin.gif biggrin.gif Кроликов уже разводят .......
kukui
QUOTE(asgo @ Mar 13 2016, 12:17)
Комменты к видео везде отключил, само собой. Мавроди блин.  dry.gif

Носить ему очки в разных карманах. image046.gif
Jentelmen
QUOTE(Хорст @ Mar 14 2016, 22:48)
есть некоторая группа людей,которая тестирует приборы. у некоторых есть деньги и проблем купить прибор нет. некоторые фирмы покупают приборы за достатоно серьезный бюджет  "чтоб был" .ниша узкая,но есть. а пару десятков приборов продать и уже хорошо.

Чисто теоретически тот у кого есть пара сотен тысяч думает перед покупкой. В нормальных магазах я надеюсь это не появится. А мой блокнотик со списком сайтов, где ЭТО продаётся уже вырос до 18!!! В общем не качеством, а количеством берёт.
spring
Ух ни Х.... себе ценник!!!! 12.gif 12.gif 12.gif
А этот прахиндей мне уже нравится!!! Не... ну молодец!!! cheesy.gif
Лишь ба не зашибли его только.
Ральф
Не ужели ни у кого нет такого ЧУДА, интересно почитать отзывы. Наверняка есть счастливые обладатели...
Baiker
QUOTE(Ральф @ Mar 19 2016, 21:41)
Не ужели ни у кого нет такого ЧУДА, интересно почитать отзывы. Наверняка есть счастливые обладатели...

Может и есть где то,но на этой площадке таких дураков не сыщешь 17.gif cheesy.gif
spring
QUOTE(Ральф @ Mar 19 2016, 22:41)

Был, а как же!. Всю историю не помню. У счастливого обладателя, ЧУДО это само-собою разумеется накрылось. И оказалось, что там усё в нутрях, по большей части клеевым пистолетом слеплено, из каких-то отходов пластикового литья и калькулятора. Он потроха потом показывал facepalm.gif
Чистосердечно - я рыдал!!!
Только чудо то звалося гордо - геоскан (вроде) Что-то тысяч за тридцать тогда продавался.
А это смотрю, уже более продуманная модель cheesy.gif
Jentelmenn
Давно ж я сюда не заходил) Если чё, это всё тот же я. Просто система меня уже и не помнит)
Количество сайтов мошенника растёт! Появляются *Новые модели* и названия!
Предупреждаю всех! Покупайте металлоискатели и сопутствующие товары только у надёжных продавцов и в известных магазинах, читайте отзывы на ЭТОМ форуме, а не в комментариях на сайте мошенника! Если покупаете новый прибор, попросите помочь того, кто в этом *шарит*!
Prorab
QUOTE(Jentelmenn @ May 14 2024, 22:16)
Давно ж я сюда не заходил) Если чё, это всё тот же я. Просто система меня уже и не помнит)
Количество сайтов мошенника растёт! Появляются *Новые модели* и названия!
Предупреждаю всех! Покупайте металлоискатели и сопутствующие товары только у надёжных продавцов и в известных магазинах, читайте отзывы на ЭТОМ форуме, а не в комментариях на сайте мошенника! Если покупаете новый прибор, попросите помочь того, кто в этом *шарит*!

Ещё одна контора появилась. Зетмд. Типа из Подольска. Врут везде. От ТТХ приборов, и до юридического адреса конторы. Там правда "честные" китайские поделки с алиэкспресса с переклеенным фасадом и ценой Х10 к китайской и новой легендой.
Jentelmenn
QUOTE(Prorab @ May 15 2024, 03:55)
Ещё одна контора появилась. Зетмд. Типа из Подольска. Врут везде. От ТТХ приборов, и до юридического адреса конторы. Там правда "честные" китайские поделки с алиэкспресса с переклеенным фасадом и ценой Х10 к китайской и новой легендой.

Да, если бы одна.... Они теперь и на вайл....рис и на Оzon-е и в интернете.....

user posted image

Это всё РАЗВОДКА! МОШЕННИКИ!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.