Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Салаты
Reviewdetector > Свободное общение > Кулинарим
Незлобен
Салат с рисом и курицей

Ингредиенты:

Рис — 100 Грамм
Филе куриное — 300 Грамм
Консервированная кукуруза — 1 Штука
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — По вкусу

Приготовление:

Рису даем остыть.
Курицу режем и добавляем к рису.
Сливаем с консервированной кукурузы воду, добавляем вместе с морковкой к рису и курице.
Заправляем майонезом по вкусу, если хотите - посолите. Готовый салат с рисом и курицей перед подачей храним в холодильнике.

user posted image user posted image

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Салат "Уральский простор"

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Салат — 1 Штука (пучок)
Огурец — 3 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Батон — 100 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль и перец — 1 По вкусу

Приготовление:

Куриное филе варим в подсоленной кипящей воде до полной готовности. Можно добавить лаврушку и перец горошком.
С батона срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Подсушиваем батон в духовке или на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
Промываем и нарезаем салат.
Огурцы промываем и нарезаем колечками и еще раз пополам.
Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.
Сыр натрите на крупной терке.
Соединяем все ингредиенты в глубокой емкости. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем. Соль и перец по вкусу.

user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Фасолевый салат с ветчиной

Ингредиенты:

Фасоль консервированная — 2 Штуки (баночка красной и белой фасоли)
Ветчина — 250 Грамм
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Лук красный — 1 Штука
Лук зеленый — 30 Грамм
Кинза — По вкусу
Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка

Приготовление:

С фасоли сливаем жидкость.
Тонко нарезаем красный лук, добавляем соль, сахар и перец.
Добавляем уксус и масло растительное, оставляем мариноваться 15 минут.
Смешиваем в емкости фасоль, порезанную ветчину, огурцы и зелень. Добавляем маринованный лук и перемешиваем.

user posted image user posted image

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Салат куриный с грибами и ананасами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Ананасы — 400 Грамм
Майонез — По вкусу
Карри — По вкусу
Зелень — По вкусу

Приготовление:

Обжариваем грибы с луком.
Делим курицу на части.
Смешиваем майонез и карри.
Сливаем воду с ананасов.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Получился прекрасный салат из курицы с грибами и ананасами.

user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Капустный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Капуста, кочан — 1/2 Штуки (небольшая)
Крабовые палочки — 80 Грамм
Огурец — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу

Приготовление:

1. Приготовим продукты для салата. Овощи и зелень вымыть.
2. Пошинкуйте мелко капусту, порежьте палочки и огурец соломкой.
3. Сложите продукты в салатник. Добавьте соль и укроп. Заправьте майонезом.
4. Перемешайте и подавайте к столу на порционных тарелках.

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Салат "Нур"

Ингредиенты:

Салатные листья — 1 Пучок
Фасоль консервированная белая в банках — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Яйцо отварное — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Свежий огурец — 2 Штуки

Приготовление:

Свежий огурец нарезать кубиком.
Консервированную фасоль в банке открыть. Промыть от соуса. Дать стечь воде и саму фасоль добавить в салатник к огурцам.
Вымыть салат. Нарвать мелко руками.
Яйца отварные нарезать кубиком.
Салат заправить майонезом и перемешать.
Подайте салат охлажденным. Салат очень вкусный, довольно сытный. Для постного варианта салат можно заправить просто растительным маслом.

user posted image user posted image

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Салат из куриных сердечек с помидорами

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Маслины — 5-7 Штук
Зелень — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Майонез — По вкусу
Сметана — По вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте заранее соус и отварите в соленой воде сердечки до готовности. По времени часа вполне достаточно. Яйца отварите вкрутую.
2. Сердечки остудите и порежьте соломкой.
3. Яйца порубите острым ножом на кубики.
4. Помидоры порежьте кубиками.
5. Маслины порежьте кружочками.
6. Складываем все овощи и мясо в салатник, солим по вкусу.
7. Заправляем салат зеленью, соусом или майонезом.

user posted image user posted image

user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Классический винегрет с горошком

Ингредиенты:

Картофель — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука (крупная)
Огурцы соленые — 2 Штуки
Капуста квашеная — 100 Грамм
Фасоль — 80 Грамм (можно консервированную)
Горошек — 80 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Зеленый лук — - По вкусу (по желанию)

Приготовление:

1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.
2. Нарезаем картофель кубиками.
3. Морковь режем кубиками.
4. Свеклу также режем кубиком.
5. Огурцы измельчаем кубиками.
6. Лук режем мелко.
7. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.
8. Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу.

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Незлобен
Яблочный салат

Ингредиенты:

Яблоки — 2 Штуки
Красный молотый перец Чили — 1 Чайная ложка
Молотая корица — 1 Чайная ложка
Лимон — 0,5 Штуки (Для сока.)
Листья салата — 1-2 Штук

Приготовление:

Яблоки нарежьте тонкими дольками прямо с кожурой. Вырежьте только сердцевину.
Выложите яблоки в салатницу. Посыпьте перцем Чили и корицей. Выдавите сок лимона.
Выложите яблоки в салатницу. Посыпьте перцем Чили и корицей. Выдавите сок лимона.
Постелите на дно салатницы листья салата и выложите яблоки в пряностях.

user posted image user posted image

Приятного аппетита!
Адриан
Спасибо
AVTom
Спасибо за рецепт,уральский простор попробовал потом немного изменил рецепт сыр сербская брынза или фетакса и вместо салата пекинская капуста, тоже неплохо получилось. На очереди курочка с грибами и ананасами.
Vrachiha
Салат "Нептун"

Ингредиенты
Яйцо куриное 5 шт.
Икра красная 130 г
Крабовые палочки 200 г
Креветки свежие 300 г
Кальмар 300 г
Майонез
Перец черный молотый
Соль

Аден
Спасибо, все очень вкусно. В фасолевый с ветчиной можно добавить немного болгарского перца, соломкой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.