Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: коробка с запчастями.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
ажогин
Вот не знаю что это. Остались запчасти от компа. Коробка не уверена что от этих деталей. Выкинуть или куда пригодится? Как думаете?
user posted image
user posted image
user posted image
999
зачем выкидывать ... материнская плата + возможно там под вентилятором есть процессор + оперативка ... если рабочее все , думаю 0т 1000-до 2000 стоит ..

но опять же надо больше инфы
futermak
так материнская плата с линейкой памяти и похоже процессор присутствует. остается корпус прикупить и винчестер и комп готов.
ажогин
так как я с вражеской техникой не дружу особо то и особо ничего не поняла кроме того что выбрасывать не надо. а как понять работает или нет?
999
подключить к блоку питания и к монитору ... и тогда все станет ясно
ажогин
QUOTE(999 @ Mar 23 2015, 22:23)
подключить к блоку питания и к монитору ... и тогда все станет ясно

ну это не для меня.... sad.gif
999
ну тогда проще попросить кого нибудь ... посмотрел цены на б.у запчасти и думаю что при условии что все работает можно смело просить минимум 3000руб
ажогин
QUOTE(999 @ Mar 23 2015, 22:29)
ну тогда проще попросить кого нибудь ... посмотрел цены на б.у запчасти и думаю что при условии что все работает можно смело просить минимум 3000руб

да у нас в деревне я самый лучший спец по вражеской технике smile.gif
лучше отдам раз в 5 дешевле и пусть покупатель сам проверяет 14.gif
ГОМЭР
ажогин, а можно фотки каждой детальки отдельно а то закрывают друг друга они. Можно в лс мне кинуть. Да и если получится процессор снять тоже, если он там есть 14.gif
ажогин
QUOTE(ГОМЭР @ Mar 24 2015, 08:59)
ажогин, а можно фотки каждой детальки отдельно а то закрывают друг друга они. Можно в лс мне кинуть. Да и если получится процессор снять тоже, если он там есть 14.gif

про процессор слышала,но как он выглядит и где находится не имею понятия. из деталей - одна большая плата и как с нее что то снять тоже не имею понятия ибо на мой взгляд там все припаяно. фото выставляю
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
PartyZan
Материнка ревизии 4.4, что не так плохо.
Процессоры поддерживает вполне себе еще, да и памяти до 8 гиг.
Коробочка от памяти Патриот, но на материнке стоит Самсунг (не видно сколько, но надеюсь 2 гига)

В общем, если все безглючно-рабочее, кому надо, может собрать вполне мощную офисную машинку, да хотя бы смотреть карты!
999
QUOTE(ажогин @ Mar 23 2015, 23:52)
да у нас в деревне я самый лучший спец по вражеской технике smile.gif
лучше отдам раз в 5 дешевле и пусть покупатель сам проверяет 14.gif

ну в 5 раз это уже слишком а вот за тысячу забрал бы без проверки.
Tarpasha
ЕСЛИ ВСЕ РАБОЧЕЕ -ЦЕННИК ЭТОМУ Б\У ПОРЯДКА ОКОЛО 5000
999
тут ключевой момент ЕСЛИ ВСЕ РАБОЧЕЕ ... а так если нужно могу несколько таких комплектов вам продать по 5000 руб
Tarpasha
Если действительно достойные комплекты то готов рассмотреть варианты по по купке
999
ок посмотрю поподробней что сейчас есть..
valciria
устаревшее железо.но под тетрис пойдет собрать)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.