![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2015, 18:47) С легкими совсем плохо? Надуй. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Через месяц, мне подарят вторую внучку
![]() ![]() ПС-будем подождать.... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
А у меня вот 4 года где то проблема: у меня нету мечты
Знаю, что без мечты нельзя, ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2015, 19:47) С легкими совсем плохо? Надуй. ![]() ![]() Главное чтоб отверстия в правильных местах были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 11 2015, 15:20) Бабу, чтоб со мной в палатке в лесу ночевала Есть такие в специализированных магазинах. ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Последнее время как-то даже стал стесняться получать подарки. Недавно был юбилей 50 лет, так не хотел отмечать только из-за того чтобы ни кого не напрягать с подарками. Близкие правда настояли на том чтобы отметил. Подарки получил отличные! Даже не ожидал в наше-то трудное время.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 12 2015, 15:06) Главное чтоб отверстия в правильных местах были Счастливчик,желаний всего-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 11 2015, 14:17) Хочу усадьбу и крепостных душ этак 300.. ![]() Достойно! Теперь и я захотел. ![]() А вообще больше люблю сам дарить, чем получать подарки. В декабре купил и выслал младшему брату сварочный инвертор. Сюрпризом, просто так, а не к дате, просто захотелось. Он потом позвонил, в шоке почти, не ожидал. Давно, говорит, мечтал.. )))) А мне и приятно. ps А поворотные тисы или пром. фен это тоже тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ни чего не хочется,что подарят то и хорошо.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tabernacle @ Feb 11 2015, 14:23) Боже мой, но ведь это чуть ли не единственный случай, когда можно так легко стать счастливым человеком, просто купив или взяв в хорошие руки собаку ![]() Заводите, заводите, заводите и пусть все сбудется! Удачи! Подарили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Каждый третий день в году - на копе, посему все банально. Фискарь хочу новый (сколько варить-то можно?) и сумку под находки. Шить лениво, а тратиться жалко - экономная я.
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Подарили сегодня пять дубовых "плоских!" веников.
Это кайф! парить такими вениками... Заранее приготовленный сугроб уже принял приятные очертания женских тел. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой,сегодня день Влюблённых!Эх, опять я без подарка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
А мне только лилию подарили, я тоже не заморачивалась, подарила упаковке жевачек love is. Считаю это не настоящий праздник, по этому подарки должны быть символичны.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2015, 23:06) Ой,сегодня день Влюблённых!Эх, опять я без подарка ![]() Света! Я хочу подарить тебе свое ощущение счастья .. мы ,недолюбленные, чем-то схожи. Можно? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чего....?
Это кто это недолюбленый ![]() ![]() В общем праздник прошёл без празднования,подарка нет ![]() Улитка счастливая какая -цветок красивый у неё есть ![]() Ан-2,что там про счастье? Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 15 2015, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Джина - помощника по хозяйству. Хлопнула в ладоши - появился. Хлопнула два раза - исчез.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2015, 21:06) Ой,сегодня день Влюблённых!Эх, опять я без подарка ![]() Милые девушки,извините что с опазданием(ну Эстонец я) c праздником!!!! ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,спасибо,спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2015, 16:48) Чего....? Это кто это недолюбленый ![]() ![]() В общем праздник прошёл без празднования,подарка нет ![]() Улитка счастливая какая -цветок красивый у неё есть ![]() Ан-2,что там про счастье? Просто будь счастливой! Держи кусочек ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 19:00 | |
![]() |