![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Feb 10 2015, 23:15) хочу чтобы завтра, в мой день рождения муж подарил мне новый фен взамен сожженного им. мясо он сегодня закупил. завтра у нас шашлыки!!!! Кать, может передумаешь? Фен вреден для волос ![]() Или ты про строительный фен? Строительный фен - вещь! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 10 2015, 22:21 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 10 2015, 22:10) ![]() ![]() Приму за даром!Спасибо,приятно чёрт возьми... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Feb 10 2015, 23:15) хочу чтобы завтра, в мой день рождения муж подарил мне новый фен взамен сожженного им. мясо он сегодня закупил. завтра у нас шашлыки!!!! Дайте ему ссылку на эту тему,.уверен завтра он купит два фена. Один Вам, другой будет строительный. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тайное желание, хочу дэус лайт на следующий день рождения. Несколько лет назад между делом детям сказал про трак. Подарили. Эх, ждать до следующего года надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Хочу пострелять из дшк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 10 2015, 22:21) Кать, может передумаешь? Фен вреден для волос ![]() Или ты про строительный фен? Строительный фен - вещь! ![]() нет Юль как раз не строительный. он мой сжег когда лодку обклеивал и попробовал им посушить. в итоге кирдык. приезжай завтра с Сергеем на шашлыки!!! ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Feb 11 2015, 01:03 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
А мне всегда хотелось из 45 ки пострелять, чтобы прям видно было куда попадал и там взрывалось. Или из Парабеллума, но чтобы так, вдоволь.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 11 2015, 02:12) А мне всегда хотелось из 45 ки пострелять, чтобы прям видно было куда попадал и там взрывалось. Или из Парабеллума, но чтобы так, вдоволь. Я на переподготовке всего десять выстрелов из АГС-17 сделал.. ![]() А так,хочу дочку,вот бы был подарок нам с сыном... ![]() Сообщение отредактировано fasero: Feb 11 2015, 03:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Feb 11 2015, 02:03) нет Юль как раз не строительный. он мой сжег когда лодку обклеивал и попробовал им посушить. в итоге кирдык. приезжай завтра с Сергеем на шашлыки!!! ![]() Катя, с днём рождения тебя, желаю тебе здоровья и чтоб твой муж сушил лодки только строительным феном, а не твоим новым, для волос, подаренным на день варенья ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 11 2015, 10:55) Катя, с днём рождения тебя, желаю тебе здоровья и чтоб твой муж сушил лодки только строительным феном, а не твоим новым, для волос, подаренным на день варенья ![]() Присоединяюсь к поздравлению. Желаю чтобы задуманное сбылось! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Хочу собаку лабрадора ...
![]() Сообщение отредактировано суходол: Feb 11 2015, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Хочу усадьбу и крепостных душ этак 300..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Feb 11 2015, 14:11) Хочу собаку... ![]() Боже мой, но ведь это чуть ли не единственный случай, когда можно так легко стать счастливым человеком, просто купив или взяв в хорошие руки собаку ![]() Заводите, заводите, заводите и пусть все сбудется! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хочу новую машину, старое совсем прохудилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Бабу, чтоб со мной в палатке в лесу ночевала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,842 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У тещи станок деревообрабатывающий выпрашиваю в подарок а дарит носки . Толи слово станок не так произношу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karim @ Feb 11 2015, 15:59) У тещи станок деревообрабатывающий выпрашиваю в подарок а дарит носки . Толи слово станок не так произношу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 11 2015, 16:20) Бабу, чтоб со мной в палатке в лесу ночевала С легкими совсем плохо? Надуй. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karim @ Feb 11 2015, 15:59) У тещи станок деревообрабатывающий выпрашиваю в подарок а дарит носки . Толи слово станок не так произношу? ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А по теме:
...машины, деньги и любовь красавиц, в обмен, свою я заложил бы душу... ![]() Сообщение отредактировано DD Фёдор: Feb 12 2015, 10:21 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 19:00 | |
![]() |