![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Sep 21 2010, 13:55) В каком аспекте? Их максимальный размер 1,5 мм! ![]() На мормышку как репейника.С такой жизнеспособностью он лучшие. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 21 2010, 22:42) На мормышку как репейника.С такой жизнеспособностью он лучшие. ![]() Да, только репейник гораздо крупнее, да и беленький, а эта "фигня" полупрозрачная. ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
поздно увидел тему.
мир удивителен и прекрасен. и как мало мы о нем знаем. все мысли только о выживании, или о благополучии. хотя мы те же крошечные существа в руках... чьих только?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 14 2010, 00:25) хотя мы те же крошечные существа в руках... чьих только?! Осмелюсь предположить... в руках спецслужб??? ![]() ![]() Тихоходки прикольные. Живучие... Получается, что их прибить можно только ... молотком? Видимо желудочный сок их все же растворяет, иначе мы, извиняюсь, какали бы этими зверьками... Да....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 15 2010, 12:50) Осмелюсь предположить... в руках спецслужб??? ![]() ![]() Тихоходки прикольные. Живучие... Получается, что их прибить можно только ... молотком? Видимо желудочный сок их все же растворяет, иначе мы, извиняюсь, какали бы этими зверьками... Да....... ![]() Я извиняюсь, а вы уверены, что не? ![]() -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizanov @ Oct 15 2010, 14:46) Я извиняюсь, а вы уверены, что не? ![]() Абсолютно уверен что - не ![]() Поясню, коллега. Из-за весьма своеобразного строения этих маленьких зверьков(на фото хорошо видно коготки-с ![]() ![]() ПС Говорила мне мама - иди в геологи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Господа-товарищи, я имел ввиду, в руках господа нашего и иже с ним председателя и первого заместителя председателя... и еще кучки доброжелателей у власти. те что за народ радеют.. ух как радеют...
по второму вопросу - ну опустим этот нелепый вопрос. как было сказано: "выйдет всё, и это тоже!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Читаю тему - валяюсь пацталом! ))) Терь я знаю с кого Люк Бессон срисовал пришельцев, кои появляюцца в самом начале х/ф "5 элемент".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Посторонним В.
!!!!!!!!! Точняк!!! а я то думал, где подобные лица видел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Почитал про тихоходок с удовольствием. Любая информация всегда полезна, а тут ещё такая занимательная. Спасибо большое!
Поставил бы Гоше + но система не позволяет ![]() Сообщение отредактировано Эйнар: Oct 17 2010, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2010, 13:04) В следующей жизни хочу быть тихоходкой. Исполнено -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Эх, если бы я знала, что у нас тут есть волшебник, то лучше бы в другого животного пожелала бы превратится....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 18 2010, 23:39) Эх, если бы я знала, что у нас тут есть волшебник, то лучше бы в другого животного пожелала бы превратится.... а в какого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
В такой шкурке и с таким противогазом встроенным ясен перец им ничего не страшно... Хорошо, что тихоходки не мандавошки... а то ведь ципанешь и не выведешь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Надо перенести в тему "Наши домашние любимцы!!!"
А вот ещё одни очень милые создания, которые живет у каждого из нас дома. http://inthecity.ru/#/allarticles/i/Ubit_pylevogo_klescha_1 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 4 2011, 19:38) Надо перенести в тему "Наши домашние любимцы!!!" А вот ещё одни очень милые создания, которые живет у каждого из нас дома. http://inthecity.ru/#/allarticles/i/Ubit_pylevogo_klescha_1 Я их видел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зутсер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,282 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2010, 20:47) ... здорово бы было, если бы человечки действительно научились использовать их свойства себе во благо. А еще, если бы они умели летать и телепортироваться, да еще и превращться во всяких других существ и стновится невидимыми, то им бы цены не было, это были бы самые мною уважаемые создания....Эх,мечты... Они умеют размножаться без самцов,а это НАМ не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 4 2011, 14:26) а в какого? ![]() В человека-невидимку ![]() ![]() QUOTE(зутсер @ Apr 4 2011, 23:49) Они умеют размножаться без самцов,а это НАМ не надо ![]() А ВАМ для размножения тоже САМЦЫ нужны? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2011, 01:12) А ВАМ для размножения тоже САМЦЫ нужны? ![]() ![]() Pfvtxfntkmyj!Я хотел сказать:Замечательно! ![]() Зутсер,без обид?Просто глядя на Ваш аватар.и фразу:...НАМ не надо...опять рухнул под стол! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2010, 13:01) А мне понрвились тихоходки - очень симпатичные создния. Я бы дже зимела бы такую в виде мягкой игрушки ![]() В следующей жизни хочу быть тихоходкой. в виде мягкой игрушки... За такую игрушку возьмёшься (в области бедра), а от туда как полезет ... навроде вареной сгущенки, Оставайтесь лучше такой, как сейчас ![]() Сообщение отредактировано Фомич: Apr 5 2011, 18:09 -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:45 | |
![]() |