![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
огромная просьба выложить фото находок.
лучше поздно чем никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 27 2010, 14:19) огромная просьба выложить фото находок. лучше поздно чем никогда ![]() Вот кое что из моих находок, поднятых во время слета.. Какальные какалики не выкладываю, т. к. их и так у каждого куча.. Было еще несколько пломбочек, но они сразу перекочевале к Вите(Engus). Хоть находок было и не много, но каждый, кто брал в руки прибор что-нибудь да поднял. Так что все остались довольны! Я сам, когда решил наконец встать из-за стола, чтобы пойти помахать своим тесориком смог сделать это с трудом.. Как нашел жетон с дырочкой вообще не помню... ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Жаль не смог выбраться на слёт, мыслено был с вами парни, читал по возможности отчёты.
Сейчас вот сижув поле, поставил палатку и смотрю фотки слёта ![]() Темнеет сцуко рано, спать неохота и занятся нечем, пью пивандрию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем, кто организовал и приехал на встречу! Был рад познакомиться-пообщаться. Вот мои находки(какалы)
Сообщение отредактировано Kolidg: Sep 27 2010, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Sep 27 2010, 21:28) Огромное спасибо всем, кто организовал и приехал на встречу! Был рад познакомиться-пообщаться. Вот мои находки(какалы) эхх, чудо пробочка. Надеюсь она не отправится в мусорку? ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня катины "две копейки".Чуть не забыл,нашёл хороший топор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Sep 27 2010, 21:28) Огромное спасибо всем, кто организовал и приехал на встречу! Был рад познакомиться-пообщаться. Вот мои находки(какалы) крестовая копейка? ![]() QUOTE(Sombrero @ Sep 27 2010, 23:05) Был только в субботу с середины дня и до вечера. Тоже рад был познакомиться. Вот находки. Эта штука со львом, кажется гусарская, могу ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Т.к. мне везёт на пробки и не везёт на монеты, решил собирать пробки Ст Разина и Вены.
Пробку тоже нашёл. Сообщение отредактировано ммс: Sep 28 2010, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Sep 28 2010, 03:08) Самому интересно что это такое. С обратной стороны дырочка и "номер ноль" Возможно по морской теме. На элементах кортика львы похожие присутствуют. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ВСТРЕЧУ !
Посидели попили покапали. Жду приглашения Выборских. Фотку пятака выложу.Хотя он убитый. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
всех, кто отошёл от предзакрытия сезона, и крепок здоровьем, интересует следующий вопрос .... когда устроим закрытие сезона?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Sep 28 2010, 17:48) всех, кто отошёл от предзакрытия сезона, и крепок здоровьем, интересует следующий вопрос .... когда устроим закрытие сезона? ![]() Костя сказал, что вроде закрытия не будет. Но я был бы очень даже ЗА! Т.К. на предзакрытии побывать не удалось. ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Sep 28 2010, 21:04) Костя сказал, что вроде закрытия не будет. Но я был бы очень даже ЗА! Т.К. на предзакрытии побывать не удалось. ![]() Даёшь закрытие сезона ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я думаю что это произойдет в баре, даже знаю в каком (Engus знает о чем я)
ну или отдам на растерзание свой офис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 29 2010, 17:00) ну или отдам на растерзание свой офис. Тебя арендаторы выгонят тогда на следующий день....а жилой фонд в нежилой превратится в день "закрытия сезона"... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 29 2010, 17:00) я думаю что это произойдет в баре, даже знаю в каком (Engus знает о чем я) ну или отдам на растерзание свой офис. У меня возле дома Синий Пушкин открылся ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 29 2010, 17:00) или отдам на растерзание свой офис. а если много народа приедет ? ... тогда не только нас выгонят , но думаю енто коснётся и тебя. ... лучше на нейтральной территории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Можно отметить на поле, но с ночевкой в баре.=))
-------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:47 | |
![]() |