![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Sep 24 2010, 21:27) Тогда уж лучше хабор-нистой.. ![]() Хабор-никакой Не отвлекаемся от темы ![]() Взял помидоры,огурцов,хлеб,булка,воды 10 литров (чем богат,с весны безработная домохозяйка). Стол уже не возьму,он на балконе а в той комнате дочка спит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 24 2010, 21:34) пусть пендосы тымбилдингом занимаются в своих корпаротивах ![]() Да,звучит как что-то групповое у сексуальных меньшинств ![]() "Давай я тебе тимбилдинг сделаю" "Потрогай мой тимбилдинг" "Займёмся тимбилдингом вчетвером ?" "Вибрирующий тимбилдинг" ![]() Будте бдительны,Джим занимался тимбилдингом ![]() Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Sep 24 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 24 2010, 21:06) Тимбилдинг это что,слово какое то не очень ![]() Не проще на пароме через Кронштадт ? Расписание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Давайте тымбилдингом завтра заниматься не будем
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 24 2010, 21:52) Давайте тымбилдингом завтра заниматься не будем ![]() ![]() ![]() Контролируй тыл,закрывай на ночь палатку,спи на спине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Sep 24 2010, 22:52) Не проще на пароме через Кронштадт ? Расписание по вот этому параметру не проходим ![]() Ручная кладь более 36 кг, собак -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 24 2010, 21:55) по вот этому параметру не проходим ![]() Ручная кладь более 36 кг, собак 27,3 рубля жалко ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 24 2010, 21:50) совершено верно. надо подъехать как можно ближе к этой полянке. и если можно то чуть вниз налево по траве. эту маленькую полянку я рассматриваю под лагерь. то есть под палатки. машины там поставить точно не удастся. я только что вернулся с работы... поэтому приеду не рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Давненько не заглядывал на сайт. Только сегодня вечером узнал о слёте, и то не без помощи звонка Roond. Места хорошо знаю, всё недалеко от меня. Днём выйду с Ломоносова, без ночёвки. Свободное место одно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кстати, любителям пошурфить: там в лесу (в конце дороги, у лагеря) помоечку Рунд видел. Может она там и не одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Много народу не собиралось на ночь оставаться. Почему находочки не выкладываем??? Как проходит мероприятие?
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Был на слёте заездом (днём и вечером). По находкам очень коротко: на самой деревне с сохраном напряжёнка, ниже по склону чють получше. В целом у кого швед, у кого деньга, у кого Николай... Много машин, много палаток, много водки, поляна накрыта и слёт продолжается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Извините что так получилось. Ребёнка всё же увезли моего вчера на скорой с температурой 40 с лишнем. Поэтому отоспался вчера в палатке и с утра раннего уехал.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что из-за такого не нужно извиняться. Желаю скорейшего выздоровления ребенку!
Ну а по слёту: Очень нетерпится узнать кто же выиграл набор. =) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
набор уехал в Выборг!!!Вадим vipury откопал серебро которое ни кто не смог определить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Sep 26 2010, 16:14) набор уехал в Выборг!!!Вадим vipury откопал серебро которое ни кто не смог определить!!! Это-ж надо так набраться, что-бы не смочь серебро определить всем слетом??? ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 26 2010, 17:25) Это-ж надо так набраться, что-бы не смочь серебро определить всем слетом??? ![]() ![]() я предположил что это ливонез -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
небольшой отчет с моего фотика(снимал пельмень,нормальных фоток почти нет)
то,чего в Выборге никогда не увидишь ![]() фото фотографа ![]() на закате ![]() пьянка ![]() лучшая еда вечера ![]() так выборгские встречали утро ![]() и так ![]() бескрайние просторы ![]() последняя находка ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Выборжане , спасибо ,что приехали было приятно ещё раз пообщаться с вами в живую . Спасибо за организацию слёта .Познакомились ,повидались. Сообщение отредактировано ммс: Sep 26 2010, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:42 | |
![]() |