![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Sep 24 2010, 16:12) . Сейчас полнолуние, копать одно удовольствие.. ![]() проводимость улучшается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 24 2010, 16:19) проводимость улучшается ![]() нет, видно куда идешь и даже монетки без фонарика ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 24 2010, 09:49) это вы увидите отворот направо на хорошую такую галичную дорогу, которая ведет в садоводства. значит разворачиваетесь. словарь терминов: СПРАВА - это поворот туда где водителя нет, а обычно сидят пассажиры НАЛЕВО - антиморально и противозаконно ПОЛЕВАЯ - дорога в поле, умятая колесами машин, утрамбованная травка, без какого бы то ни было покрытия. Что за термин такой ? Дорога названа именем Гали ? Галя работает на этой дороге ? Галю закатали под щебёнку и назвали галькой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 24 2010, 15:44) я приеду к обеду. времени сбора не будет. будет хаос, пиво, водка, шашлыки ![]() ![]() среди выборгских будет девушка.курить и материться можно,но не сильно -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Sep 24 2010, 18:51) среди выборгских будет девушка.курить и материться можно,но не сильно дувушка то как? не испугает? а то бы и я может яйца подкатил... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Sep 24 2010, 18:42) Что за термин такой ? Дорога названа именем Гали ? Галя работает на этой дороге ? Галю закатали под щебёнку и назвали галькой ? ![]() это ты у председательши спросишь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
:
QUOTE(Kolya @ Sep 24 2010, 18:54) дувушка то как? не испугает? а то бы и я может яйца подкатил... жена моя ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю к вам присоединиться. Приеду видимо своим ходом (на маршрутке). Скорее всего без ночевки. Буду благодарен если вечером кто-нибудь подбросит обратно в город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Sep 24 2010, 15:50) а земляной дедушка будет? Будет вам ЗЕМЛЯНОЙ ДЕДУШКА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 24 2010, 19:52) Будет вам ЗЕМЛЯНОЙ ДЕДУШКА!!! ![]() ![]() Отлично! Костя, внеси Земляного Дедушку в список. Он едет с ночёвкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ок
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Народ, я под вопросом, напарник поломал машину на копе в новгородке, и пытается уехать от туда...
короче говоря если он приедет завтра на работу то я еду, если нет, то не еду... прибор мой все одно у него |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тимбилдинг это что,слово какое то не очень
![]() ![]() ![]() ТТХ только увеличиваются -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 24 2010, 18:14) это ты у председательши спросишь. ![]() ![]() ![]() Я может с ней знаком. Мы с Серёгой как-то в Волосово с председательшей познакомились,она или нет не знаю.Я человек общительный,сошлись во мнении,что менты козлы (до нас приехали какие-то,раскопали пол Волосово,ямы (по пояс глубиной) не закапывали и ещё корками ментовскими перед лицом размахивали) и дала добро на коп. А дорогу можно назвать хабонистой (по названию бывшего населённого пункта) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
трезвым точно не приеду, еду, предварительно без ночевки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 24 2010, 21:06) Тимбилдинг это что,слово какое то не очень ![]() тимбилдинг (англ. Team building — построение команды) — термин, обычно используемый в контексте бизнеса и применяемый к широкому диапазону действий для создания и повышения эффективности работы команды. Но это у америкосов.Для наших тимбилдинг это групповая пьянка или драка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Sep 24 2010, 22:15) А дорогу можно назвать хабонистой (по названию бывшего населённого пункта) ![]() Тогда уж лучше хабор-нистой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Sep 24 2010, 22:21) Для наших тимбилдинг это групповая пьянка или драка ![]() ну дак так и надо писать,пусть пендосы тымбилдингом занимаются в своих корпаротивах ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:47 | |
![]() |