![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Подкорректировал список, что берем с LeshKой..
Берем: мангал, шампура 8 шт, бензопилу, 2л коньяка, вяленой рыбки, 2 кг картошки, 1,5 кг шашлыка, огурцов соленых, помидоров, 3л сока, 2 буханки хлеба, чай 25 пакетиков, сахар, соль, кетчуп, воды - 2бут., уголь - 1 мешок, пиво.. P.S. Неплохо бы определить точку и время сбора, чтобы к этому времени всем там собраться, познакомиться(кто еще не знаком), и соответственно отметить начало мероприятия.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Sep 23 2010, 21:18 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Еду с ночевкой . С собой беру:
Мангал+6 шампуров, Рулон Бумаги (огромный , на всех хватит!!!) , мясо для шашлыков - 2,5Кг водки- 2 - .0,75 ,пиво - 5-6 бан. овощей воды - 2 по 5 л. соки хлеба ( с запасом) кетчуп .....ну и подумаю еще.. посоветуите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
люди.нарисуйте современную карту куда ехать и как проехать.нужно выборгским определиться во сколько выежать и точную точку сбора.предварительно от нас едет 5-6 человек
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Насчет ночевки определюсь завтра на копе.Продуктов возьму сколько смогу унести.На себя и на того парня.Углей пакет возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 16 2010, 23:54) Состав участников: С НОЧЕВКОЙ::: 1) engus 2) Моря 3) Джим 4) Jeka Piter 5) Jazzm 6) V-tech БЕЗ НОЧЕВКИ::: 1) serch (Саша) 2) идшт (он же Bender) 3) 4) GAVART (Артем) 5) 6) 8) ЮрийР 9) Mephisto 10) Roond 11) test0000 - ему надо помочь добраться 12) Дата Батон 13) vitautus 14) Плавинский 16) Сосед 17) Narl +2 18) Булик 19) 20) ATOM 21) Ленинградич 22) Alert 23) ммс + 5 24) vipury 25) Пельмень 26) San_sanych 27) LeshKa 28) Монетогрыз - ему надо помочь добраться 29) Micro-Hummer 30) silver SE 31) dobromir 32) 33) din* 34) Клюшкин - будет с нами мысленно 35) BORODAC30 + 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Останутся на ночь самые стойкие!!!
Костик, батю моего вычеркивай, а ко мне +1 дописывай... ![]() З..Ы Выборгские то с ночевкой наверно?! Сообщение отредактировано Engus: Sep 23 2010, 22:27 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 23 2010, 23:29) Останутся на ночь самые стойкие!!! Костик, батю моего вычеркивай, а ко мне +1 дописывай... ![]() З..Ы Выборгские то с ночевкой наверно?! Думаешь ты один +1 дописываешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
выборские думают о ночевке,может кто и останеться.напишите в каком районе эти Хабоня хоть?кто-нибуть из Пскова будет или подобних древних городов?хотелосьбы своих львинных монеток на чешую поменять в качестве сувенира
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2010, 23:33) Думаешь ты один +1 дописываешь ![]() ![]() ![]() ![]() Хех, т.е ты на своей едешь машине?Или Ольга потом подъедет в Хабони? Выборгские, а смысл вам мотаться тудасюд-темнеет то рано уже... Хабони в районе Ропши...недалеко от спб... Сообщение отредактировано Engus: Sep 23 2010, 22:38 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
работа у меня например
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
еду с Павлом (Alert), без ночевки
с продуктами даже не знаю. мне на 1 день ничего не надо. однако готов накупить чего тут нехватка будет. последние 4 страницы какая-то продуктовая вакханалия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Sep 23 2010, 23:35) выборские думают о ночевке,может кто и останеться.напишите в каком районе эти Хабоня хоть?кто-нибуть из Пскова будет или подобних древних городов?хотелосьбы своих львинных монеток на чешую поменять в качестве сувенира Рядом с Ропшей.. Само урочище находится в верхней части области 4.. http://maps.yandex.ru/?um=1vaALFOtj7zi6rim...LPcGYppn6&l=map Я и LeshKa едем с ночевкой, исправьте список.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
ёпт,этож во сколько нам выежать чтоб туда добраться,да через весь питер.
San_sanych-спасибо -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Sep 23 2010, 23:51) ёпт,этож во сколько нам выежать чтоб туда добраться,да через весь питер. San_sanych-спасибо Ну по городу если поедете, думаю дорога в городе займет час, час двадцать....по кольцу - до рыбацкого 50 минут, и после еще минут 30 до съезда...после КАДа думаю час максимум до места... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2010, 23:33) Думаешь ты один +1 дописываешь ![]() ![]() ![]() ![]() а это кто первый рюмку выпьет... наблюдал такую картину... Приезжают гости... Дефки выходят и чмок-чмок... давно не виделись... а Витек банку пива с хрустом за язычек (буть он не ладен, это так отступление)... и залпом, и ни кто не опомнился даже, он вторую уже в руках держит, и выхлоп газов с шипением, и такая умиленная физиономия: " дорогая! а я уже пьяныййййй.... ![]() Я с Вами мужики... -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 23 2010, 21:53) кстати а куда Mad то пропал? ![]() он дачу строит, его лучше не трогать ![]() QUOTE(vitautus @ Sep 23 2010, 21:57) Пока 50 на 50 там видно будет? там? там все будет видно! QUOTE(San_sanych @ Sep 23 2010, 22:15) P.S. Неплохо бы определить точку и время сбора, чтобы к этому времени всем там собраться, познакомиться(кто еще не знаком), и соответственно отметить начало мероприятия.. ![]() ![]() ооох... точка сбора - хабони, как съехали на поле - так и чешете по дорожке пока не упретесь в лес. в общем подальше от асфальта. QUOTE(AMIGOS @ Sep 23 2010, 23:06) люди.нарисуйте современную карту куда ехать и как проехать.нужно выборгским определиться во сколько выежать и точную точку сбора.предварительно от нас едет 5-6 человек http://vseopoiske.ru/practice/article12/ QUOTE(Engus @ Sep 23 2010, 23:29) Останутся на ночь самые стойкие!!! Костик, батю моего вычеркивай, а ко мне +1 дописывай... ![]() З..Ы Выборгские то с ночевкой наверно?! ты на кого его променял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 24 2010, 00:51) ты на кого его променял? Эт не я, он сам.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
mmc+5
Недопонял.У меня жена и дочь.Больше жён и детей нет. ![]() Тёща ![]() Сообщение отредактировано ммс: Sep 24 2010, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Со мной едет Сазан, и Морган тоже собирался. Уже куплено: вино 2л, сок 2л, мясо 2,5кг, хлеб белый и чёрный. завтра помидорчиков с огурчиками куплю. Что ещё нужно? Могу термос чая на 3 литра зарядить. Сахар само собой всегда с собой, а ночевать или нет, будет зависить от погоды, и колличества змия зелёного...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Sep 24 2010, 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:03 | |
![]() |