![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а йа?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Меня тоже запишите, а то я пробананил весенний слет по объективным обстоятельствам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Эй ! А в какое направление движемся и по километражу скока будет? Примерно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Записываюсь.Один или с женой,или всей семьёй,пока не знаю.Но я выходной.25-го я с ночи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Костя запиши еще двух дукатокопателей
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Костя, запиши нас, приеду я и LeshKa.
P.S. Доброволец с бензопилой - это, наверное, снова я.. ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Sep 18 2010, 11:20) Костя, запиши нас, приеду я и LeshKa. P.S. Доброволец с бензопилой - это, наверное, снова я.. ![]() ![]() Да, наверное опять ты ![]() --------------- место еще не определено. но это точно будет от центра до кольцевой и еще немного километров в каком-то направлении... точно не северном и точно не П*. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
очень хочется покопать на интересном месте
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Я тоже приеду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Sep 19 2010, 17:45) Я тоже приеду! Коля, постарайся взять Кощея,будем тестить приборы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Натестились уже! юмористы хреновы. Кстати TYNING последнее время с тёркой бегал, что-то кощей моросит у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня в багажнике валяется :
1.ВХГ; 2.Кощей 5 с рамкой 1.2х1.2; 3.Гроза 5; 4.могу докинуть Эльдорадо(крутилка треша заглючила). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Правда рамку носить придётся.
Сообщение отредактировано ммс: Sep 19 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сегодня объездил 9 урочищ... машину окунал в говны по самые распредвалы...вымок до труселей.
места НЕТ. требования к месту: 1) копабельно (скошено, взборонили и тд) 2) там что-то когда -то было...например монеты 3) хорошая дорога даже после дождя. 4) место под лагерь 5) место под парковку от 10 до 20. парковка не на асфальте, то ест в тихом месте в непосредственной видимости от лагеря 6) наличие 10-15 палаток не должно смущать местных. то есть место тихое и укромное. 7) не далее 40 км от города если на юг. и не далее 100 если на север. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 19 2010, 23:55) сегодня объездил 9 урочищ... машину окунал в говны по самые распредвалы...вымок до труселей. места НЕТ. Надо тогда опять на Волхове встречаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В субботу мы с Витей прокатали примерно 300 км по области, места под слет на юго-западе я не заметил, мы конечно и забрались то далеко, возможно ближе есть места.
Что касательно остальных - вникните в название - Встреча под Питером - это не слет, и это просто предложение провести встречу форумчан с ночевкой, дабы все кто хочет могли отдохнуть, пообщаться, покопать, поваляться в кустах, и так далее. На севере есть места для копа - но не для слета, не у всех джипы, следовательно бросать машину на трассе не вариант совсем. Именно поэтому Костя попросил проявить участие в подборе места - возможно у кого то есть известное место всем с приличным подъездом. На выходных многие я думаю катались по области, и у многих были возможно места для проведения встречи. Условия не самые простые - а с другой стороны когда проводили в Баболово в прошлом году - все кто хотел что-то нашли.... На неделе после работы если нужно можно будет еще раз проехаться и проверить место на предмет подъезда. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И никто не просит сдавать поляну, на которой есть еще хабар...достаточно найти поле, где хоть когда то что то находили...я думаю все участники встречи в таком случае все равно накопают чего-нибудь, при желании...основным опять же требованием к месту - место под лагерь, место под машины (не джипы) и доброжелательный председатель, если таковой имеется....
Я вчера прошерстил по картам те места где копал последние 2 года (хотя редко выезжал в ЛО дальше П...)- смог подобрать всего несколько мест, но одно отметено из за председателя, 1 из-за проблемного въезда (надо с охраной договариваться) да и 70 км от города...а еще пару из-за невозможности проехать до места копания на машинах класса не трактор...ибо дожди уже размывают поля... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вчера копали тут карта
Поле недавно перепахали,на двоих нашли по 7 монет (не считая того,что находили там монеты и раньше) От дороги идти метров 100,дорога проезжаема минимум на ниве,пузотёр может не осилить (таскал вчера там паркетник) хотя если водитель с головой то проедет без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:09 | |
![]() |