![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 23 2010, 18:35) у нарла машина не на ходу. что привезешь? тольк о не говори что картошку. ее уже и так на 4 кг больше чем надо 30 бойцам. ![]() Ну как чего. Пивка, водочки или горилки. Хлеба, воды, сока/лимонада, кетчупа, майонеза, сырка, сосисек, колбаски,сахарку пачицу, селёдочки, итп. туалетной бумаги ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 23 2010, 18:41) туалетной бумаги ![]() На 35 бойцов? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
зря смеёшься. после такого меню
QUOTE(Джим @ Sep 23 2010, 18:08) - руки будем вытирать о траву и подставлять под дождь - чай пить никто не будет - водку будем запивать запахом подмышек и беломором - вокруг костра будут стоять банки с тушенкой и весело шкварчать - под костром будет томиться 19 кг картошки... при этом есть ее будем без соли/майонеза/кетчупа - то что успеет приготовиться будем класть на листья лопуха вместо тарелок туалетная бумага очень понадобится. и уголёк активированный -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Беру стол 4 места + 2 стула 2 мангала 11 шампуров мяса 1,5 кг вина 2литра. хлеба буханку. ну в магазин заеду, там видно будет.. Ночлег под вопросом, но до 2 - 3 часов ночи точно. К 7.30 буду на месте, кто ещё рано прибудет???
Сообщение отредактировано Mephisto: Sep 23 2010, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 23 2010, 18:52) Беру стол 4 места + 2 стула 2 мангала 11 шампуров мяса 1,5 кг вина 2литра. хлеба буханку. ну в магазин заеду, там видно будет.. Ночлег под вопросом, но до 2 - 3 часов ночи точно. К 7.30 буду на месте, кто ещё рано прибудет??? А нафига так рано то? Мы ж тогда к 12-ти накАпаемся уже... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 23 2010, 19:04) А нафига так рано то? Мы ж тогда к 12-ти накАпаемся уже... ![]() Так привычка однако.. Сегодня ночью доеду до Ленты, потом напишу что уже точно взял из продуктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 23 2010, 17:52) К 7.30 буду на месте, кто ещё рано прибудет??? Я к 08 могу подтянуться с Silver CE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
еду с ночевкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
еду с ночевкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
я без ночёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
din* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 17-September 10 Пользователь №: 21,356 Металлоискатель: 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
без ночевки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Я тоже не поздно подъеду, пораньше встану и рвану.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С машиной все будет ясно завтра.
Я и Булик с ночовкой. Берем. Мясо 2 кг.Хлебушка Водки Угли в общем как обычно .На себя и на того парня. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 23 2010, 18:08) !!!!! давайте решать ОПЕРАТИВНО вопрос о СМЕНЕ ФОРМАТА ВСТРЕЧИ чтобы народ не тратился на мясо и все знали что им ожидать. !!!!! ОТПИШИТЕ КТО С НОЧЕВКОЙ - я буду делить список на 2 части. Костя - не парься - кто не хочет тот не приедет, а старая ревьюшная гвардия - мы нормально соберемся - вспомни как был первый раз - хотя тебя тогда с нами вроде как и не было ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
кстати а куда Mad то пропал?
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2010, 21:52) Костя - не парься - кто не хочет тот не приедет, а старая ревьюшная гвардия - мы нормально соберемся - вспомни как был первый раз - хотя тебя тогда с нами вроде как и не было ![]() Помню эту встречу на ПЧ. Женя вкусная тогда была рыба. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 23 2010, 18:31) с ночевкой ? Пока 50 на 50 там видно будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Колеги посуду не покупайте усть тарелки, вилки, ножи хватит навсех ещё останется. Еду один есть место на 2-х с багажом могу взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Как гляжу с местом проблем в этом году нет ))), а вот с организацией
![]() QUOTE Помню эту встречу на ПЧ. тогда знатно сезон встретили - для меня это была первая весна копарьская Женя вкусная тогда была рыба. ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Sep 23 2010, 21:56) Помню эту встречу на ПЧ. Женя вкусная тогда была рыба. да уж ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 | |
![]() |