![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я тоже поеду)))
![]() а то с этой работой не продохнуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вася, ну ты помнишь, что я с тобой еду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Вася не едет,
![]() ищется место в машине кто пешехода довезет? Пискаревка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
жэка моря и витя подарили мне тент размером с футбольное поле. но к нему нет стоек. Миша возьмет несколько но этого мало. на краняк сделаем из подручных материалов..
активнее пишите про продукты. времени мало осталось. желательно не давать деньгами. потому что по опыту последних встреч - это не комильфо. и абсолютно непонятно - кому их отдавать. Если хотите деньгами - то договаривайтесь конкретно с тем человеком который закупит под ваши деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Беру Водку 2 литра, картошку лук
или выслушаю ваши пожелания. довез бы кто только.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мяса не маловато будет? по 0.6 на человека - эт по 3 шампура...на 2 дня? думаю мало...Тем более ты посчитал 30 человек по списку...а не забывай еще + (плюсики). В итоге больше народу получается....да собака еще твоя, ее фиг прокормишь
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Sep 22 2010, 16:42) Беру Водку 2 литра, картошку лук или выслушаю ваши пожелания. довез бы кто только.... ![]() пиши точно сколько и чего. QUOTE(Engus @ Sep 22 2010, 16:56) Мяса не маловато будет? по 0.6 на человека - эт по 3 шампура...на 2 дня? думаю мало...Тем более ты посчитал 30 человек по списку...а не забывай еще + (плюсики). В итоге больше народу получается....да собака еще твоя, ее фиг прокормишь ![]() собака? я не подумал. прибавляем еще 5 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 22 2010, 17:42) пиши точно сколько и чего. собака? я не подумал. прибавляем еще 5 кг. ![]() 2 литра водки, 5 кг картошки 2 кг лука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobromir @ Sep 22 2010, 17:44) 2 литра водки, 5 кг картошки 2 кг лука ты лучше лук замени на пиво ну или на квашеную капусту. а то непонятно что ты с ним будешь делать. 2 кг... хех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 22 2010, 17:50) ты лучше лук замени на пиво ну или на квашеную капусту. а то непонятно что ты с ним будешь делать. 2 кг... хех ![]() ОК Пиво - так пиво 4 литра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Жена седня позвонила, сказала, что у нас в семье вдруг началася финансовая ж..па
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Меня вычеркните, дела появились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Еду больше копать чем есть. Алкоголь не пью,ем на копе мало. На меня можно ничего не закупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Ай... молодцы!!!
Кость если будет время... ну за Родину!... соточку, ну и за нас непутевых, и мысленно мы с Вами Братья!!!! -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Про ночёвку не знаю .Привезу соки 4л(томатный,апельсиновый и яблочный) ,шампура 6 шт. Пока так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
я вот думаю - может бейджиков понаделать с никами и именами, а то не все лично знакомы. а так - знакомый ник издалека будет видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Sep 23 2010, 00:06) я вот думаю - может бейджиков понаделать с никами и именами, а то не все лично знакомы. а так - знакомый ник издалека будет видно ![]() Делай, на встрече раздашь лишними точно не будут!!! Можно просто с никами, с именами на встрече какнить разберемся ![]() Сообщение отредактировано Roond: Sep 23 2010, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Костя мы с корешем тоже поедем,кинешь координаты места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Sep 23 2010, 00:06) я вот думаю - может бейджиков понаделать с никами и именами, а то не все лично знакомы. а так - знакомый ник издалека будет видно ![]() я как бывший .. неважно кто... устрою небольшой тимбилдинг для начала. вот все и познакомятся, заодно и тост получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 23 2010, 01:25) я как бывший .. неважно кто... устрою небольшой тимбилдинг для начала. вот все и познакомятся, заодно и тост получится. Костя, будешь устраивать каждый раз "небольшой тим..." как кто то новый будет подъезжать??? Может тогда будет проще время сбора назначить??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:20 | |
![]() |