![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 21 2010, 21:41) ну значит хабони. по крайней мере карту места никому высылать не придется. ![]() ![]() и я бы не сказал что оно выбито. цветных сигналов там докуя - просто 80% копателей (которых я там видел) не копают гильзовые сигналы. Мы в прошлом году там пуговок не хило накопали и притом редких. Мне по области деревни только гулять. Катуха 12 дюймов,меньше пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В Хабонях перекопано копателями поле справа,а слева всё лето трава стояла.Поэтому находки должны быть .Председательша нас по находкам тоже обнадёжила .Говорит гоняла с поля копателей ,а они серебрушки показывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 21 2010, 22:51) Конечно Хабони! Там монетки водяться... ![]() ![]() ![]() ага, только председательше не показывай ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 21 2010, 21:51) Конечно Хабони! Там монетки водяться... ![]() ![]() ![]() В основном такой шмурдяк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Похоже на слёте из лагеря можно никуда не ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
давайте считать вопрос места решенным.
теперь надо немного определиться с продуктами и подредактировать список участников. кстати - предстоит отметить еще одно событие: 5-летие форума Ревьюдетектор Сообщение отредактировано Джим: Sep 21 2010, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Моя будет,с собой беру тушонку,доширак и чай с кофем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
очень нужны столы. это, пожалуй, самое важно. Если будет стол, то всяко найдем чем его наполнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Один стол у меня есть,возьму если не забуду
Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Sep 21 2010, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот, приблизительно накидал карту, где поля кошены в окрестностях Хабони..
http://maps.yandex.ru/?um=1vaALFOtj7zi6rim...LPcGYppn6&l=map -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 21 2010, 23:13) очень нужны столы. это, пожалуй, самое важно. Если будет стол, то всяко найдем чем его наполнить. Столик я возьму, еще вопрос с тентом, хорошо бы что нибудь растянуть на столами, мой порвался, могу взять стойки -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Столик возьму. Обычный синий раскладной, финнский 4 места. Другого то всё равно нет... пару мангалов могу тоже взять, Место в палатке пока свободно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Sep 22 2010, 07:57) Столик я возьму, еще вопрос с тентом, хорошо бы что нибудь растянуть на столами, мой порвался, могу взять стойки стойки бери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Столик и тент и я возьму. Тент 4х6 м
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у кого есть два места в машине? а то мой "железный конь" еще в ремонте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет всем! не читал форум с субботы. Не хотел бы пропустить мероприятие. Готов взять тех кто без машины( Купчино и окресности) Авто: минивен. если надо готов помочь с перевозкой вещей. Включите в список участников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кость, кинь мне в личку место, я хоть сориентируюсь по месту. Вдруг кто подхватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
по продуктам и прочему: я сейчас накидаю список и нужное количество. Вы отписывайте что возьмете на себя и я буду постепенно корректировать этот список. Ну и пишите что возьмете из того чего нет в списке.
1) МЯСО: = 15,8 кг 2) Хлеб: 5 буханок 3) кетчуп: 5 пачек 4) майонез: 5 пачек 5) вода: 20 литров 6) мангал: 1 шт. 7) шампура: 6 шт 8) столы: 5 столов 9) водка: 10) сок, морс и прочее: 11) пиво: 12) помидоры и огурцы свежие: 6 кг 13) огурцы соленые и прочие соленья и маринады: 3 кг 14) картошка свежая: - 4 кг, для запекания 15) хорошо бы еще большой котелок или несколько чтобы сварить каши на гарнир, например гречневую. 16) газовые горелки: 4 шт + баллоны 17) УГОЛЬ: 6 пачек 18) однораз посуда: много 19) все остальное ... пишите в теме. -------------------------------------------- здесь будет список имен с тем что берет: Mephisto::: стол на 3 места / Ленинградич::: стол на 3 места / Engus::: стол на 3 места / мясо 2 кг / уголь 1п / картошка 5 кг / пиво 10 б / шампура 6 in / мангал 1 in / вода 5 л / хлеб 1 бух / сок 2 л / Джим::: картошка 5 кг / кетчуп 1 пачка / мясо своего маринада 1,5 кг / майонез 1 пачка / хлеб 1 бух. / вода 5 л / пиво 4 б. / горелка газ / тент большой / стулья 2 шт. / чай-сахар dobromir::: водка 2 л / картошка 5 кг / пиво 4л / сало 0,5 кг ATOM ::: хлеб 1 бух. / квас 2л. / пласт посуда на всех / водка 1л. / колбаса 1 кг Jeka Piter ::: мясо 1,2 кг / водка 1 бут / кетчуп 1п / картошка 2 кг / хлеб 1 бух / San_sanych ::: мангал 1 / шампура 8шт / коньяк 2л / вяленая рыба 1 шт / картошка 2 кг / мясо 1 кг / огурцы соленые / vitautus ::: сыр 0,5кг / колбаса 0,5 кг / хлеб 1 бух / мясо 2 кг / шампуры 15 / уголь 2 п. / мангал 1шт / посуда много так мы постепенно распределим весь список между участниками. Сообщение отредактировано Джим: Sep 23 2010, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Меня то впишите.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:50 | |
![]() |