Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Были в Хабонях в середине лета, когда жара стояла.. Не знаю, как сейчас, но тогда скошена была трава только в одном месте, не на самом урочище, а рядом.. На скошенном участке из находок были только осколки да гильзы.. Познакомился с местным председателем, точнее председательшей..))) Поначалу она на нас сильно ругалась, типа нарыли тут ям кладоискатели х...ы, техника в ямы попадает ломается, железо на поле оставляют, а нам косить.. Но после того, как я ей показал закопанные ямки и пообещал на поле ничего не оставлять, вопрос был улажен.. Даже разговорилась, сказала, где до нас монетки старинные находили, но тогда в том месте трава по грудь была и мы уехали ни с чем..
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
нужен доброволец на разведку в хабони.
там не плохо, дорожка укатана, с дороги не видно, поле большое, дворов было много, разброс находок большой... был когда-то... думаю без монет никто не уйдет. рядом есть прудик где можно карасей половить. самое раннее что я поднимал - это денга. катин пятак там был найден в прошлом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 21 2010, 13:12) нужен доброволец на разведку в хабони. Блин,поеду посмотрю как там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
прямо целая инструкция
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И да пребудет с нами сила
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Где Хабони то искать, что то знакомое не вспомнить никак((( У кого будет свободное место в машине, возмите на борт, с меня палатка с максимальными удобствами.Пишите в теме или в личку. Забирать меня в районе метро Киовский завод. Зае...о рулить, выпить хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
рядом с ропшей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кошено в Хабонях. Заглянул в Волосово-заросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
копал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хабони тоже подойдёт, хоть там совсем мало всего, а войны, так лучше не вспоминать... Но зато народа мало. Только там устроили автомойку, надеюсь нам не помешает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Машина в ремонте.Если вовремя придут распылители из Москвы все будет хорошо.Если нет.То сажусь Булику на хвост.
P.S.Кирилл !Надежда умирает последней. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
ну что решили? где будет слёт? моё мнение хабони идеальный вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Sep 21 2010, 20:08) копал? Пробежался,нет там нифига,только это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Sep 21 2010, 22:09) Пробежался,нет там нифига,только это ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
ну значит ищем другое место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Дублирую... У кого будет место, забрать меня в районе метро Кировский завод? Палатка и всё остальное есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ну значит хабони.
по крайней мере карту места никому высылать не придется. ![]() ![]() и я бы не сказал что оно выбито. цветных сигналов там докуя - просто 80% копателей (которых я там видел) не копают гильзовые сигналы. Мы в прошлом году там пуговок не хило накопали и притом редких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Курские кто едет, на "хвоста" возьмете?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:14 | |
![]() |