![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Вечер прошел в родственном общении и сгладил суматоху событий бурного дня. Родительский дом всегда давал теплоту и позитивный настрой в то нелегкое время.
Утром я, снаряженный маминой снедью в виде теплых пирожков- шанежек, в добром расположении духа отправился на автовокзал. Серега уже был там и нетерпеливо мерял шагами, грязную до изнеможения, привокзальную площадь. Свежий ветер перемен радикально изменил политическое настроение советского люда, но не сильно повлиял на общую культуру поведения в общественных местах. Кроме того, коммунальные службы почувствовали ослабление железной хватки партократии и забили солидный болт на благоустройство города, что не лучшим образом отразилось на его внешнем облике. Демократические изменения коснулись и графика движения междугородних автобусов, передвигавшихся в пространстве и времени исключительно по воле водителей. Автобусы стояли железным стадом на стоянках, а водилы с азартом резались в карты в одном из них. Время от времени, играющих настигали делегации озлобленных пассажиров, но особых изменений в движении транспортных средств от стихийных набегов страждущих уехать не происходило. У вершителей судеб несчастных пассажиров был железобетонный довод - пока не будет полный комплект салона автобуса, они не взнуздают своих стальных коней. В мою сторону желающих ехать было немного, поэтому времени у нас с Серегой хватило и на общение, и на посещение близлежащего видеосалона. В то время держава рабочих и крестьян переживала видеобум, и подобные заведения, как грибы после дождя, густо росли не по дням, а по часам. Бизнес этот был незатейлив, как грабли и особых усилий по извлечению сверхприбыли не требовал. Стандарный набор простенького видеосалона - телевизор на столе, видеомагнитофон на табуретке рядом и несколько рядов стульев в тесной комнатушке без особых изысков. Рубль отбирали при входе, не давая никаких билетов, и безбрежное море буржуинского видео лежало у твоих ног. В тот раз мы ощутили в полной мере ужас господства кровожадных вампиров на мутноватом экране потрепанного телевизора под гнусавое бормотание переводчика. Когда последний осиновый кол настиг главного упыря, раненного серебрянной пулей, и потрясенная публика покидала душный оазис сомнительного искусства, стало понятно- время мы рассчитали точно. Мой автобус принимал последних пассажиров и готовился отбыть строго на север - к месту моей ссылки. Мы тепло попрощались, и Серега помахал ручкой в след чадящему "Икарусу". А мне ничего не оставалось делать, как принять удобную позу и погрузиться на много часов в размышления и планы. Перед тем, как прыгнуть на автобусную ступеньку, я еще раз повторил мантру о нежелательных опытах самостоятельной реализации шедевров разного пошиба художественных и ювелирных ценностей. Покачиваясь в такт колдобинам разбитой дороге, вновь и вновь возвращался в мыслях к красавице камее, серьезно повысившей благосостояние и самомнение Дуремара. Следом мелькали мысли о бескорыстии и наивности моего друга и напарника и тех отношениях глубокой дружбы, связывавших нас на протяжении долгих лет. Дома меня ждали новые хлопоты по увеличению товарооборота своего кошачьего бизнеса, а микроволновые печи, телевизоры и видаки отодвинули огорчительные события последнего посещения центра далеко в сторону. Прошло несколько месяцев, за которые мне не раз приходилось сновать челноком по накатанному маршруту. Иногда удавалось вырваться из цепких объятий стяжательства и посетить Серегу в надежде на острые ощущения от реализации совместного хобби. Но объектов не было, и мы ограничивались контрольными обходами перспективных районов. Мне приходилось возвращаться домой с неудовлетворенным чувством голода своей неуемной страсти к поиску в старых домах. Среди прочих районов города, особо выделялся тот самый, в котором мы потерпели фиаско в последнем набеге. Дома там дышали на ладан, но жильцы, все еще, суетились в пустеющих дворах. Последний наш обход этого района дал четкое понимание - дело с переездом народа на новые квартиры идет к завершению. Серега радостно потирал руки и фантазировал грядущими находками. Но фантазии оставались фантазиями, а я в очередной раз отправился восвояси ни с чем. Но через три дня произошло событие, повернувшее ход этой истории в новое русло. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Mar 6 2015, 20:04 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Чем ближе к весне , тем меньше доза ! ЕЕЕЩЕ !
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Раннее субботнее утро напрасно скреблось в окно моей комнаты рабочего общежития. Накануне вечером я сотоварищи славно провел время в баньке за душевной беседой, холодным пивом с воблой и азартной преферансной "пулькой". Релаксация была настолько полной и затяжной, что любимый диван принял мое тело уже в смутном сумраке рождающегося восхода летнего солнышка. Супружеское ложе приветствовало отсутствием жены, гостившей с дочей у своих родителей, а финансовая пропасть задержки зарплаты у трудящихся поддерживала благолепную тишину в гулких коридорах общажного жилища. Все это надежно гарантировало спокойный сон без каких либо ограничений.
Но не тут - то было. В сладкие сновидения, сильно отдохнувшего, мозга постепенно стали проникать шорохи настойчивого поскребывания лакокрасочногог покрытия входной двери. Видение пакостного кота, решившего отнять у меня право на заслуженный отдых, полностью вытеснило состояние покоя из сознания и заставило двинуться навстречу источнику беспокойства с озлобленным сердцем. Я распахнул дверь с горячим желание придать ускорение внезапным ударам любому существу, оказавшемуся в поле зрения. Но здесь меня поджидал сюрприз - в створе входной двери на меня приветливо глядел Дуремар. Сказать, что это меня сильно удивило - это значит ничего не сказать. Даже если, бы, меня на входе встретил котяра из свиты Воланда, стоящий на задних лапах, степень моего удивления была бы на порядок меньше. Мы с минуту разглядывали друг друга: - я - улыбающуюся физию стяжателя антикварно-шашлычного фронта, а он -мое неглиже. Замешательство закончилось с первой приветственнй фразой неожиданного гостя. Мне ничего не оставлось делать, как ответить на приветствие и предложить ему пройти в комнату. Но Дуремар деликатно отказался от приглашения и любезно согласился меня подождать в тени раскидистых тополей небольшого парка на задворкам общаги. Пока я путался в одежде, продевая непослушные конечности в рукава и штанины, в голове никак не мог рассеяться туман от бессонной ночи и полного непонимания какого черта притащился скупщик за несколько сотен километров. Причем, чтобы ему появиться перед моими очами в этот ранний час, выехать надо было, в аккурат, в то время, когда мы в бане допивали последние грамульки янтарного напитка в свете мернущей луны. Приводить мысли в порядок времени не было, и рассудив, что война план покажет, я отправился на неожиданное рандеву. Вахтерша скользнула понимающим взглядом по моей помятой фигуре и совсем уже собралась что-то молвить, но я остановил ее жестом, ускоряясь на выход. Дуремар сидел на лавочке и покуривал сигаретку, с удивлением разглядывая одинокого пролетария, тщетно пытающегося с балкона четвертого этажа блесной спиннинга зацепиь джинсы , мокрой кучей лежащие на веревках растяжки балкона этажа третьего. Я присел на скамейку, угостился халявной сигаретой и приготовился выслушать причину весьма не близкого вояжа перекупщика. Но забавные действия ловца импортных штанов оттянули начало разговора - ему удалось зацепить тройником за штанину, и улов под треск катушки потянулся вверх. Пролетарий торжествовал, извещая о своем триумфе окружающий мир сочным народным словцом. Но то ли крючки были тупые, то ли зацепились они ненадежно - на полпути штанцы сорвались и проскользнули между веревок третьего этажа. Миновать аналогичное препятствие на втором этаже мокрой тряпке не удалось, и блесна опустилась на этаж ниже.Треск катушки, натянутая леска, матерный возглас... и джинсы завершили свое вознесение на небо позорным падением в центр огромной грязной лужи. Пятиминутный спич лузера с удочкой было приятно послушать, наслаждаясь глубиной и богатством родного языка. Было хорошо заметно, что неудача в изловлении штанов благотворно сказалась на настроении моего визави. Он счастливо улыбнулся, коротко резюмировал глубину человеческой глупости и выжидательно глянул на меня, приглашая к одобрению его житейской концепции. У меня не было ни малейшего желания устраивать диспуты на философские темы и, решительно потушив чинарик, я потребовал у Дуремара изложить суть его визита в столь ранний час. Он замялся, полез в карман и извлек пачку "Винстона". Дуремар нервничал, и мне это было видно невооруженным взглядом. Прикурив сигарет, он начал путанно рассказывать, как разбиты дороги и сколь нелегка судьба маститого водителя на трассе в окружении "оленей". Я не перебивал его смутное повествование, понимая, что не желание поведать о своей горькой шоферской судьбине привело перекупщика на скамейку под вековыми тополями. Наконец, он закончил свои стенания и перешел к делу - из внутреннего кармана джинсовой куртки появилась банковская упаковка сторублевых билетов. Как вступление, это обнадеживало. Затем он полез в нагрудный карман и извлек еще одну "котлету", но уже пятидесятирублевых купюр. По закону жанра следом должны появиться упаковки четвертаков и червонцев, но я решительно прервал демонстрацию финансового могущества и предложил не валять дурака. Дуремар вздохнул и вернул денежные средства в места постоянного базирования. - Это я тебе показываю для того, чтобы ты понял- деньги у меня есть - веско произнес обладатель 15 тысяч рублей. Положение становилось карикатурным - меня извлекли из постели, вытащили на улицу, чтобы продемонстрировать ворох ассигнаций. Терпеть это издевателство сил уже не было, и сухо попрощавшись, я решительно поднялся с цель новой встречи со сном. Дуремар неожиданно крепко схватил меня за локоть. - Продай картину, - вкрадчиво произнес он, заискивающе заглядывая мне в глаза. Странная просьба остановила мой порыв к покою и заставила вернуться в исходное положение. Я чего - то не знал, и это сильно ослабляло мои позиции с, столь опасно цепким, собеседником. Показывать свое незнание было неразумно, поэтому, чтобы оттянуть время и прийти в себя, я потребовал сигарету. Дуремар суетливо выхватил мятую пачку и чирнул зажигалкой, давая мне прикурить. Я откинулся на спинку скамейки, затянулся ароматным табачным дымком и стал задумчиво разглядывать картину извлечения джинсов из лужи. Дуремар нетерпеливо ерзал рядом и на действия бывшего рыболова внимания не обращал. Когда огонек сигареты коснулся фильтра, решение было принято. Дуремар получил уклончивый ответ с предложение вернуться к обсуждению через пару-тройку дней. Мне была нужна фора во времени, и отступать сразу, смысла не было никакого. Перекупщик разачарованно посопел носом, попытался еще раз соблазнить меня видом денежной наличности, но, тем самым, лишь укрепил мою веру в правильности принятого решения. На том и расстались. Незванный гость отказался от чая в дорогу, решительно запрыгнул за руль своего разукрашенного автоскакуна и с места рванул прочь от общаги. А я посидел еще некоторое время, собирая мысли в кучу и направился к любимому дивану, справедливо решив передать проблемы отдохнувшему мозгу после сна. Мой путь к подушке и одеялу лежал мимо вахты, где одна цепкая рука вахтерши, все же, остановила мое движение, а другая всучила листок кремогого цвета. Это была телеграмма. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Mar 12 2015, 11:54 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ага, началось!
Я уж не смог до конца дождаться-читать начал, а тут только завязочка нарисовалась. Андрей, надеемся на увеличенную дозу в связи со сверхнормативным отсутствием, ну, типа, штрафные санкции... ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(KIPO @ Mar 12 2015, 11:49) Андрей, надеемся на увеличенную дозу в связи со сверхнормативным отсутствием, ну, типа, штрафные санкции... ![]() Бить будете, папаша?(С) http://www.youtube.com/watch?v=XTNU9msp0-Q ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Mar 12 2015, 14:01) Кин-Дза-Дза! - эцилопп меня не имеет права бить по ночам. http://www.youtube.com/watch?v=0UzIZhxKH94 ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И что тут поделаешь если произведение вот такое:
https://www.youtube.com/watch?v=9UPNO6GDnGY Сообщение отредактировано KIPO: Mar 12 2015, 17:10 -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Очень интересно, Мерат! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Интересно, спасибо. Ждем продолжения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Телеграммы приносят вести разного характера- тут и радость, и печаль, оправдавшиеся ожидания и несбывшиеся надежды, но, как правило, этот скромный листочек рыхловатой бумаги всегда имеет эффект неожиданности. Вот, и в то раннее утро содержание телеграммы продолжило парад неожиданностей.
Короткое сообщение "Приезжай срочно есть дело Сергей" с одной стороны могло показаться продолжением истории загадок, но с другой - быстро расставило все на свои места. Мне потребовалось короткое время, чтобы вернуться под тень тополей и излечь из пачки очередную сигарету, а мозаика событий уже быстро сложилась в полноценное панно. Оставалось, лишь, добавить цвета деталями и все становилось ясным, как летний день, набирающий силу по соседству с моими размышлениями. Очевидно, что мой друг и напарник отыскал в недрах очередного дома некий предмет, о котором непостижимым образом стало известно пронырливому Дуремару. Тот, понимая, что после истории с камеей ему больше не светит, решил упредить события и застать меня врасплох. Хорошо зная прижимистую натуру перекупщика, можно было легко догадаться - находка нетривиальна, раз так легко Дуремар размахивал немалыми суммами возле моего носа. Решение было принято быстро - досыпать сладкие сны я буду в салоне автобуса. Голому собираться - только подпоясаться, и через три часа моя тушка, уютно устроившись в разболтанном кресле "Икаруса", добирала остатки сновидений. Время пути до областного центра позволяло выспаться не только в счет прошедшей ночи сладостных утех, но и выбрать лимит на пару "забегов в глубину" на обозримое будущее. Проснулся я не от яростной болтанки автобуса по разбитой дороге, а от полного покоя и пения птиц, провожающих день. Трели пташек доносились сквозь распахнутые форточки окон и открытые двери автобуса, прикорнувшего к обочине посреди мрачноватого таежного массива. К гомону пернатой гвардии леса примешивался странный шум извне и тревожные переговоры пассажиров. Что - то было не так, и мысли об очередной неожиданности уже не казались, столь, странными на фоне последних событий. С просонья войти в курс происходящего удалось не сразу, и только после того, как вместе с любопытствующими соседями по салону автобуса, я выбрался на свежий воздух, стало понятна причина остановки. Трасса была перекрыта цепочкой возбужденных людей. Они стояли плечом к плечу и ожесточенно спорили с водителями и пассажирами различных видов транспорта, скопившимся по обеими сторонам этой людской баррикады. Водитель нашего автобуса лениво ковырялся в нише моторного отсека и живого участия в переговорах не принимал. Из нас всех он был, наверняка, самый осведомленный, поэтому я и отправился к нему, а не в эпицентр разборок. Так оно и оказалось. Шофер не отказался от предложенной сигареты, тщательно вытер замасленной тряпкой руки и поведал мне грустную историю о причине злостного нарушения правопорядка. Причина эта была банальна для тех далеких лет - задержки зарплаты доводили людей до крайности на всех просторах необъятной державы рухнувших социальных гарантий. Мы неторопливо курили мои сигареты и обсуждали ситуацию еще довольно долго, пока к протестующим не подкатила черная "волга", и какой -то лощеный господин не начал уверенно рассказывать притихнувшей толпе очередные басни. Делал это он умело, постепенно перемещаясь вместе с аудиторией на обочину. Освободившееся пространство на дорожном полотне сноровисто заняли сотрудники милиции, и в образовавшиеся бреши хлынули потоки автомобилей. Наш водила проворно нырнул в салон, на ходу призывая своих пассажиров не мешкать, и автобус успел протиснуться в, свободный от людей, коридор. Остановка в лесу принесла позднее прибытие моей персоны к Серегиному обиталищу. Время приближалось к полуночи, когда я, все же, решился постучать в дермантиновую шкуру входной двери. Помимо этого решения, у меня был вариант двинуться на ночь к родителям. Но общественный транспорт уже заканчивал свое передвижение по ночному городу, и перспектива заночевать на вокзале или шлепать пару часов до родителей была менее рациональна - Серегин дом был совсем недалеко от маршрута движения автобуса. К моему вящему удовлетворению дверь мне открыл сам Серега, и с порога радостно заявил, что супруга свалила с ночевой к подруге. Новость была замечательной, как для меня, так и для несчастливого в браке супруга. Серега меня ждал, и это было заметно по запотевшим полиэтиленовым пакетам пива, внушительной горкой занимающих большую часть холодильника вместе с парой промасленных насквозь коробок с копченной мойвой. На плите стояла кастрюля с картофельным супцом. Не бог весть, какое угощение, но бежать куда либо было лень, и мы начали запоздалый ужин. Продлжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Mar 16 2015, 18:58 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Скромная трапеза не заняла много времени, и пока ложки сокращали количество мутного варева в тарелках, Серега многозначительно молчал, всем своим видом показывая, что перед пивным десертом меня ждет обрушение мироздания.
Свалив грязную посуду в мойку, и прихватив пару мешков пива, он направился в комнату. Я, было, ухватил с полки холодильника одну из коробок с рыбкой, аппетитно пахнувшую дымком, но Серега категорически замахал полиэтиленовыми емкостями, заявив, что нам нужны чистые руки к холодному разуму. Как сочетались литры пива с хладностью рассудка уточнено не было. Вся эта таинственность меня забавляла, но хорошо зная характер друга, события я не торопил, а покорно последовал вслед за хозяином положения. В зале Серега свалил пивные мешки на журнальный столик, достал из серванта две кружки и мастерски отгрыз угол одного из мешков. Янтарный напиток прикрыл шапками пены посудины, приглашая, не мешкая, отведать содержимое. Холодное пиво приятно освежило настроение и обострило интерес к развитию событий. Напарник с чувством, с толком, расстановкой допил содержимое кружки до дна, брякнул ее с размаху о столешницу журнального столика и нырнул в недра дивана. Когда-то я уже видел нечто подобное. Через мгновение Серега появился на поверхности, держа в руках прямоугольный предмет размером полтора метра на метр, тщательно укутанный простыней не первой свежести. -Вот- торжественно произнес он, распутывая мятую ткань. Когда цветастая простынка, наконец, обрела покой на поручне соседнего с диваном кресла, на свет божий явилась картина. С полотна на меня устало глядела обнаженная женщина с пышными формами, вольготно устроившаяся на роскошном ложе. Вокруг красавицы хлопотала пара упитанный розовощеких хлопцев нежного возраста, вооруженных луками и стрелами. Один из них склонился над ушком чаровницы, кокетливо направив стрелу из лука в неведомую цель, а другой озабоченно обследовал ее пятки. Но от присутствия посторонних озабоченных парнишек тетке было не тепло и не холодно, о чем свидетельствовал ее отрешенный взгляд на изумленного зрителя по другую сторону от действа в постели. Внешний вид картины свидетельствовал - по ней основательно протопали века, оставив свои следы потемневшими красками и паутиной трещинок по всей поверхности полотна. - Рафаэль, - послышался сдавленный шопот Сереги. Я отрешился от созерцания живописи и в недоумении уставился на друга. Вопросов к нему родилось во множестве, и первый из них был, явно, о не о принадлежности изображения голой тетки сотоварищи кисти великого живописца. Серега понял все правильно и стал излагать событийную сторону явления шедевра моему изумленному взору. Картину он нашел на чердаке того самого дома, которым мы любовались в провальный весенний вечер. Напарник взял дом на абордаж пару дней назад и при исследовании потенциальных кладовых мест обнаружил редкую находку, припрятанную в тайнике в одном из углов чердачного помещения. Картина была замотана в несколько слоев мешковины и покоилась в ящике, зарытым в чердачную засыпку. На вопрос каким боком к находке пристроился Дуремар, напарник поведал, что перекупщик все это время докучал его назойливыми визитами на предмет продажи несуществующего клада драгоценностей. И надо было такому случиться, что он подкараулил Серегу в тот момент, когда мой друг под покровом наступающей ночи волок добычу к себе в логово. Отвязаться от Дуремара просто так было делом нелегким, даже, для меня, ну, а моего напарника прожженный барыга раскрутил на счет "раз-два". Все мои предположения под сигарету в тени общажных тополей быстро нашли свое подтверждения - Дуремар был в курсе и почувствовал прянный запах сверхприбыли. Выяснилось, что и Серегу он охмурял заманчивым видом денежной наличности, но напарник проявил стальную выдержку и отверг домогания перекупщика. Последним вопросом было странное предположение о шедевральности находки. С какого это ляда мой друг приписал картине авторство великого последователя умбрийской школы живописи. Ответ поражал детской непосредственностью. Дело было в том, что в 80-е года на Урале было найдено полотно, позднее приписанное кисти не то Рембрандта, не то Рубенса. Им закрывале в сарае, чуть ли, не бочку с солеными огурцами. История получила широкую огласку, и Серега не стал особо мелочиться в своих предположениях. Мы накинули на изображение срамницы простынь, добавили в кружки пиво, и так как контакты с шедевром закончились, извлекли из холодильника вожделенную мойву. Нужно было держать совет о дальнейших планах, и это было сподручнее делать не простым возлиянием пива без вкуснющей рыбки. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Mar 17 2015, 12:55 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Блин. Хотел ведь дождаться побольше да потолще
![]() ![]() Спасибо, Андрей! Красочно и реалистично пишешь! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 17 2015, 12:03) Блин. Хотел ведь дождаться побольше да потолще ![]() ![]() Спасибо, Андрей! Красочно и реалистично пишешь! Отсутствие восторженных откликов сильно тормозит творческий процесс ![]() Спасибо, Валера, что не прошел мимо ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14-March 14 Из: 50 -й регион Пользователь №: 66,232 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Урррааааа!!!
Урррааааа!!! Урррааааа!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Mar 17 2015, 13:43) Отсутствие восторженных откликов сильно тормозит творческий процесс ![]() Божественно, восхитительно, шедеврально, гениально, неповторимо!!! ![]() Поем Вам славу круглые сутки. ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMDIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,797 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Мерат. Тормозить с написанием очередного вашего с Серегой похождения не надо. Каждый день по несколько раз просматриваю этот сайт в надежде прочитать продолжение вашей очередной истории. Продолжайте в том же духе. Творческих успехов! С уважением, Дмитрий.
-------------------- Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMDIM @ Mar 17 2015, 14:25) Здравствуйте, уважаемый Мерат. Тормозить с написанием очередного вашего с Серегой похождения не надо. Каждый день по несколько раз просматриваю этот сайт в надежде прочитать продолжение вашей очередной истории. Продолжайте в том же духе. Творческих успехов! С уважением, Дмитрий. Подпишитесь на тему (опции внизу страницы), и почта будет Вам димдимкать ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
интересно, как далее повернется?
-------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Mar 17 2015, 13:43) Отсутствие восторженных откликов сильно тормозит творческий процесс ![]() Уважаемый MERAT,если так влияют на творческий процесс восторженные отзывы,я(и не только я,думается),готов их выдавать по несколько штук на день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мармот @ Mar 17 2015, 20:55) Уважаемый MERAT,если так влияют на творческий процесс восторженные отзывы,я(и не только я,думается),готов их выдавать по несколько штук на день ![]() ![]() ![]() Ну, что Вы, уважаемый Мармот. Я, же, шучу. Не судите строго. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:40 | |
![]() |