![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Feb 17 2015, 22:59) Зря вы эту ссылку скинули... Противоречия тут имеются... По вашему выходит, что удалить фотографию, это большее неуважение, чем назвать человека вором лжецом и мошенником. А я вот считаю, совершенным неуважением подозревать и обвинять человека в том, чего он не совершал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 17 2015, 23:24) Так считаю это нарушениеп п.4 настоящих правил. Межнациональная рознь. 4. Пропаганда насилия и межнациональной розни. Строжайше запрещена пропаганда насилия, межнациональной и прочей розни. Использование в полях профиля нацистских символов, а в сообщениях – нацистских лозунгов запрещено. БаранБашка, так уничижительно называли армян во время геноцида 1915 года. Использование красного цвета допустимо только медераторами и Администратором. Может все таки почитаете сначала правила... Повнимательнее, конечно ![]() Сообщение отредактировано SIGAR: Feb 17 2015, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Feb 17 2015, 23:44) Использование красного цвета допустимо только медераторами и Администратором. Может все таки почитаете сначала правила... Повнимательнее, конечно ![]() А геноцид всё равно страшнее ![]() Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 17 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказку... Исправил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Глупость. Глупость - самое страшное, что есть на свете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Это клеше... Есть множество вещей пострашнее глупости!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Я кстати тоже умею, так вот запросто ввинтить клеше фразу.
Вот например... Ах, как легко спутать глупость с гениальностью!!! В прочем это всё флуд... Насчёт воровства тема надеюсь закрыта, ибо обвинителей вроде больше не осталось, ну кроме той чёрной кошечки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Я одного не пойму, если вас обвиняли в чем то в личных сообщениях, то зачем вы выносите это на всеобщее? Вот там бы и метали молнии. Флуд то развели как раз вы, получается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Feb 18 2015, 00:15) Я одного не пойму, если вас обвиняли в чем то в личных сообщениях, то зачем вы выносите это на всеобщее? Вот там бы и метали молнии. Флуд то развели как раз вы, получается... ![]() Верите хоть одному слову этого типа ? Тогда перечитайте тему еще раз по порядку и обратите внимание когда и как он в ней объявился и с чем . Ну и заодно его текст перечитайте . Он по-моему брешит всё подряд , а точнее свой брехней старается всех заткнуть . У него в тексте ни связи , ни логики . Хотя , мож просто органическое поражение мозга ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
отпечатаю за себя
QUOTE(Vulfgar @ Feb 17 2015, 22:27) Пэнс вы чёго-то не так понимаете??? Или не так читаете??? Или не читаете всей темы... Люди просили фото, я выложил фото для тех кому они были нужны... Для тех кто просил... Если вам не надо, то нужно просто промолчать... Кому-то надо... И вообще тема не моя... Мог и не выкладывать... Вы тоже думаете, что я устроил заговор против вас... Нет ещё минуту назад я даже не знал о вашем существовании... щьто ви, уважжжжяемый, какой заговор, - "... тюууу, як ты мне показав ковбасу сааааво або варррэжники со сметанаю,... а токово добра йа харно бачив " ![]() о нашем существовании знают те, кто когда то основал этот ресурс, просто айпишники у нас периодически менялись,.. и на котором у нас был номер 95 точно не помню,.. номер, так вот - мы не кричим и не апкакиваемся на кажном углу, что у нас такое было,.. вы уважжжжаемый ведете диалог в том контексте, что вам все должны, и просьба выставить другие более информативные фото для вас уважжжаемый является зазорным - ваши буквы в тексте " ... вот фото кому надо..." - неправда ли ? так вот, мне совершенно фиолетово, кто вы и что вы, Вы - уважительно уважаемый, будьте любезны уважайте мнение других, а не считайте это личным оскорблением. спасибо -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Господа, прошу простить меня всех тех, кого обидел я напрасно. Ещё более всех тех кого задел случайно. Да и, что уж... даже тех кого заслуженно. Поразвлекались вечерок и будет... Есть дела и поважнее...
Если будут вопросы по теме задавайте в личку. Когда монета будет выставлена на аукцион сообщу в новой теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Когда монета будет выставлена на аукцион сообщу в новой теме... Ссылку на аукцион в этой не забудьте, пожалуйста. PR удался на славу! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Аминь !
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Так , последний штришок ... Без обсуждения ... Сбрехнуть всегда найдется что - потому только факт .
У поручителя , в темах , все фото зачищены . В смысле исходные данные снимков удалены . Уже говорит о том , что индивидум продуманный . Но кой-где не углядел или забыл . Ну , так вот монетка ТС и предметы поручителя в его темах сняты на одну камеру NIKON COOLPIX L310 . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Заметьте, и видео тоже... Ну это для самых внимательных, кто додумался прочитать и разобраться в подписи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 15:05) Заметьте, и видео тоже... Ну это для самых внимательных, кто додумался прочитать и разобраться в подписи ![]() Да , я заметил . Еще я заметил , что "В контакте" , на странице пользователя Сергея Юдакова с ником USEREGA cплошь размешены материалы с индивидумом на Вашей аватарке и темами , которые здесь принадлежат пользователю Vulfgar . Удивительно , но ТС данной темы тоже зовут USEREGA . Не раскроете секрет , честнейший Вы наш , сколько здесь таких "усерёг" , которые годами молчат и вдруг просыпаются . Некоторые наверное иногда правда шевелятся ... Сообщение отредактировано morituri: Feb 18 2015, 15:18 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Мужчина , Вы куда ? Cидел-сидел в теме и вдруг убежал ? "Контакт" что ли побёг затирать ?
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() morituri, уважаемый! Да оставьте Вы их, им уже и так не до смеха ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Очень даже до смеха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Кто скажет, что у него нет твинка на форуме... Врёт... Для этого нужно лишь провести параллель между первым блоком и появлением нового персонажа... Кто более менее долго сидит на форуме имеет твинка... Для кого-то это секрет? Другое дело как им пользоваться... Кто-то судя всех по себе думает, что твинки заведены для мошенничества... Кто-то кто хоть раз подвергался блокировке, а на этом форуме их не мало заводит двойника, что бы общаться с теми людьми с которыми ни в коем случае нельзя терять связь... Каждому своё, Господа...
А, что каникулы, что-ли? Хотя нет... Как раз 14:35 со школы домой... Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 18 2015, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:36 | |
![]() |