![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Господа, всех, кто заинтересовался данной монетой, прошу помериться силами на аукционе! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1002942 Сообщение отредактировано userega: Feb 15 2015, 13:10 -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.А.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,617 Металлоискатель: ef Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в случае победы личная встреча возможна?
Сообщение отредактировано П.А.В.: Feb 14 2015, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.А.В. @ Feb 15 2015, 00:54) в случае победы личная встреча возможна? весьма верный вопрос а то кидки на форуме стали часты -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,870 Металлоискатель: GARRET PRO POINTER Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 15 2015, 00:53) весьма верный вопрос а то кидки на форуме стали часты Победившему на аукционе, отправлю монету по почте или могу передать в Обнинске лично по договоренности. -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azarum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,330 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: медвежий край Пользователь №: 37,129 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Вы пишете в теме аука, что предоплата. Вам нужен поручитель, или укажите в теме, при какой репе будете отправлять монету вперед. Иначе теряете часть потенциальных покупателей.
-------------------- Куплю медные монеты 18-го века. Особое внимание перечеканам. Пишите, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
Вы пишете в теме аука, что предоплата. Вам нужен поручитель, или укажите в теме, при какой репе будете отправлять монету вперед. Иначе теряете часть потенциальных покупателей. кто очень переживает обратитесь к Vulfgar он за меня ручается. Сообщение отредактировано userega: Feb 15 2015, 14:27 -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
За нее уже 6 мультов дают
![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 25-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,927 Пол: мужской Номер карты: ************5875 Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(userega @ Feb 15 2015, 14:27) Вы пишете в теме аука, что предоплата. Вам нужен поручитель, или укажите в теме, при какой репе будете отправлять монету вперед. Иначе теряете часть потенциальных покупателей. кто очень переживает обратитесь к Vulfgar он за меня ручается. ТС, просьба конкретно сказать, в случае победы, можно ли передать Вам лично в руки деньги (без всяких переводов!) и забрать монету в Обнинске! Или же Вы настоятельно просите перевести деньги вперед? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
QUOTE(fisherman. @ Feb 15 2015, 16:10) ТС, просьба конкретно сказать, в случае победы, можно ли передать Вам лично в руки деньги (без всяких переводов!) и забрать монету в Обнинске! Или же Вы настоятельно просите перевести деньги вперед? Спасибо! Да можно будет -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 25-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,927 Пол: мужской Номер карты: ************5875 Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(userega @ Feb 15 2015, 16:13) Да можно будет Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userega |
![]()
Создана
|
QUOTE(fisherman. @ Feb 15 2015, 16:18) Спасибо. Не за что -------------------- всем спасибо за минусы, как тут вернуть фото если у меня бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
я так думаю и новая тема не проживет долга - нельзя корректировать условия после 10 минут и тем более давать ссылку на другой аукцион
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Неужели так тяжело правила почитать?.сейчас опять закроют!
-------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Извините, а что обсуждаем? Где на эту копейку можно взглянуть, где фото?
![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.N.Y.A |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,327,630 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 4276....72
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Есть вообще хоть одно фото монеты? Не успел ни на одну из продаж.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.N.Y.A |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,327,630 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Да и другой свой лот подчистил, спросить бы с поручителя что за фокусы...
-------------------- Номер карты 4276....72
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE спросить бы с поручителя что за фокусы... Отчаянный поручитель, однако ... -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Уважаемый верните фото в тему, в противном случаи вечером влеплю минус в репу Вам и поручителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Vulfgar, так что за игру, затеял Ваш протеже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:22 | |
![]() |